ID работы: 12459082

От твоей любви не скрыться.

Фемслэш
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Жизнь начала налаживаться но перепады настроения Йеджи оставались неизменны. Каждый раз когда Рюджин разговаривала с парнем Йеджи начинала ревновать порой ревность доводила до криков и Рюджин все это терпела. Несмотря на то что Йеджи ходила на приёмы к психологу видных результатов не было. Разве что больше не повторялся инцидент с самоубийством. Обычный школьный день все пятеро сидели на улице и разговаривали как в далёкие послышался мужской крик и из-за угла появился мужчина с женщиной, а за ними шёл директор. "ХВАН ЙЕДЖИ! С КАКОГО ФИГА ТЫ СБЕЖАЛА ИЗ ДОМА? " крикнул мужчина и подошёл к Хван. "Дорогой не кричи на неё" "ДА МНЕ НАСРАТЬ! ОНА НА ДОМАШНЕМ ОБУЧЕНИИ И НАКАЗАНА С КАКОГО ХЕРА ОНА СИДИТ С КАКИМИ-ТО ШЛЮХАМИ?" Рюджин закрыла Йеджи собой и решительно пошла на мужчину. "Во первых Йеджи никуда с вами не пойдёт кто бы вы небыли. Во вторых мы не Шлюхи! В третьих РОТ У СТОМАТОЛОГА ОТКРЫВАТЬ БУДЕШЬ А ЩАС ПАСТЬ ЗАКРЫЛ И ПИЗДУЙ НАХУЙ!" крикнув это мужчина со всей силы ударил Рюджин по лицу и та упала на землю но быстро встала. "По хорошему не понимаете? Вы блять хоть знаете кто мой отец?" "Мне насрать кто он но Йеджи пойдёт домой!" "МОЙ ОТЕЦ МЕР ЭТОГО ГОРОДА ЕЩЁ СЛОВО В СТОРОНУ МОЕЙ ДЕВУШКИ И ВЫ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ЖИВЁТЕ" сорвалась Рюджин и в её глазах казалось пылали огни. "Девушка..? Йеджи? Ты лесбиянка?" спросила Женщина подходя к Хван та в свою очередь быстро спряталась за Юной. "Не подходите к ней дамочка! Я буду разговаривать только с её отцом и только её отец сможет забрать у меня её!" решительно сказала Рюджин и развернувшись хотела уйти, но мужчина снова начал говорить. "Ты ей никто! А я её новый отец, а она её мать" "Только так называемая мать не знает о том что делает с её дочкой так называемый новый отец! Да ещё к тому же я с ней живу в одном доме мы встречаемся больше 6 месяцев, а вы только что узнали что ваша девочка лесбиянка! Я не позволю ей жить с такими как вы! Хотите хоть в суд подавайте." сказала Рюджин и взяв Хван за руку пошла к воротам тоже самое сделали и остальные трое. Оставив родителей Хван и директора одних. "Спасибо.." чуть слышно сказала Йеджи. "Незачто Котёнок! Я тебя в обиду не дам"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.