ID работы: 12459082

От твоей любви не скрыться.

Фемслэш
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Доехав домой Рюджин и Йеджи сели на кровать и Йеджи моментально обняла Рюджин прилипнув к Шин мёртвой хваткой. "Т-ты меня не бросишь?" "Нет" "Честно?" "Честно!" Как же Рюджин ошибалась. Спустя неделю... "Йеджи? А Рюджин где?" спросила Юна "А она дома она плохо себя чувствует" "Понятно" сказала Джису. После уроков девушки решили сделать сюрприз и прийти к дому Рюджин и Йеджи зайдя в который они были удивлены и напуганы. "Что?..." Девушки увидели Йеджи сидящей на полу с ножом в руке. "ЙЕДЖИ НЕ СМЕЙ" послышался крик и к Йеджи подбежала Рюджин. "Что? Я всего лишь хотела отрезать бирку на своей куртке" "Фух.... Не пугай так!" "Прости" "Котёнок иди отдохни" Рюджин увидела девушек и чихнув поприветствовала "Приветик" "Агась, проходите!" Девушки зашли в гостиную и начали задавать вопросы. "Что с Йеджи? " спросила Черён. "У неё психологическая травма и она каждый день пытается сделать самоубийство." грустно сказала Рюджин и девушки были ошарашены. После этого прошла неделя и в новостях показали страшное. Джису, Юна и Черён сидели у Джису дома и смотрели телевизор. "О новости. Это наш город!" сказала Джису и моментально замолчала увидев кадры. На них был дом Рюджин. "Вчера в этом доме произошло покушение на девушку по имени Шин Рюджин. Девушка находится в очень плохом состоянии врачи делают всё возможное чтобы спасти девушку. Покушение на неё провела её подруга." сказал корреспондент и на экране появилась Йеджи. "Ч-что?.." спросила Черён. "... " Юна молча начала рыдать. Спустя 10 минут все трое были в больнице там же были и многие другие друзья Рюджин. "Что произошло?" спросила Черён у полицейского. "Хван Йеджи пырнула ножом дважды Шин Рюджин" сказал полицейский. "Боже..." произнесла Джису. "Я УБЬЮ ХВАН ЙЕДЖИ ЧЕГО БЫ МНЕ ЭТО НЕ СТОИЛО" закричала Юна. Прошло два месяца и Рюджин пришла в себя. К ней никого не пускали но на следующий день её не оказалось в палате. * "Приветствую всех на заседании суда города Нью-Йорка! Сегодня мы заканчиваем дело преступницы Хван Йеджи. " И приговор.. " судья не успела договорить как в зал ворвалась Рюджин в халате и с растрепавшимися волосами. "ОТПУСТИТЕ МЕНЯ!" Закричала она и после чего перевела взгляд на Йеджи которая сидела и тряслась от страха. Рюджин ударила полицейского в колено и побежала к трибуне свидетелей. "Дайте мне слово!" властно сказала Рюджин и судья махнула головой в знак согласия. "Йеджи не виновата! Той ночью к нам в дом ворвался её отец после чего попытался убить её я закрыла её собой! Отпечатки на ноже от рук Йеджи потому что она его вытащила и переехала рану! И она вызвала и скорую и полицию" закончив это Рюджин подошла к мужчине сидящим возле клетки. Она стянула с него капюшон и очки. "Вот виновник моей комы!" сказала Рюджин после чего полиция поехала его. "Спасибо за точные данные и показания в суде!" сказала судья. "Я же говорила что не брошу тебя" сказала Рюджин и обняла Йеджи. "Спасибо... Рюджини" Прошло два года после этого и Рюджин с Йеджи до сих пор вместе. Думаете конец? Нет! но уже скоро....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.