ID работы: 12459082

От твоей любви не скрыться.

Фемслэш
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец...

Настройки текста
Спустя 4 года. Девушек вызвали в школу потому что якобы Сяо подрался зайдя в кабинет директора Рюджин увидела что рядом с Сяо стоит Эри у которой была разбита губа и фингал. "Здравствуйте ваш сын" но директор не успел договорить как Рюджин игнорируя его начала говорить с Эри и Сяо. "Что произошло? Что такое?" "Мам.. Он ударил Эри я её защищал" сказал Сяо и Эри начала махать головой. "Они врут!" сказала мать мальчика. "МОИ ДЕТИ НИКОГДА НЕ ВРУТ! " закричала Йеджи но её успокоила Рюджин и подошла к матери и отцу мальчика. "Ваш сын ударил мою дочь" "Они врут" сказал Мужчина. "Врут?" спросила Йеджи но тут она увидела как кулак Рюджин сжался. "Врёте здесь только вы! Мои дети друг друга защищают а значит что даже если мой сын первый напал на вашего ваш ударил мою дочь при том что она не причём. Если вы не можете нормально воспитать своего детёныша не лезьте к моим! А если ваш обосышь ещё хоть раз тронет кого-то из моих детей я подам на вас в суд и вашего сына заберут в детдом! А то видите-ли трахаца все могут а воспитывать только малая часть! " " да как ты смеешь лезбуха сраная" возразил мужчина. "Зато у меня дети и одеты и кормлены защищают друг друга живут в достатке с кучей еды и игрушек они живут в любви и заботе! А у вас сын ваш а вы с ним как к дерьму относитесь! Думаете я не знаю что вы его бьёте?" спросила Рюджин чему все были удивлены. "НЕ ВРИ ТВАРЬ МАЛОЛЕТНЯЯ" закричал мужчина и замахнувшись хотел ударить но Рюджин остановила кулак и свернула его как полицейский. "Если вы не заткнёте свой рот я вызову полицию и вас посадят за рукоприкладство к незнакомому человеку и за избиение ребёнка" спокойным тоном сказала Шин и у всех кроме Йеджи пошли мурашки. Девушки вместе с детьми вышли из школы и Йеджи начала пародировать Рюджин. "ЗАВАЛИСЬ!" крикнула Рюджин и надулась так что все засмеялись. Конец....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.