ID работы: 12459082

От твоей любви не скрыться.

Фемслэш
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
После этого инцидента настоящий отец Йеджи пришёл к Хван и извинился что так долго её не навещал. Мать тоже извинилась и перед Рюджин и перед Йеджи. Прошло 3 года и девушки продолжили встречаться и в один день Йеджи предложила: "Рюджииини" сказала Йеджи лежа на Шин. "Что?" "Давай ребёнка возьмём?" "Мне хватает тебя и животных которых ты в мой дом притащила" сказала Рюджин указывая на двух собак котёнка и кота. "Ну пожалуйста" "Ладно.." сдалась Рюджин и Йеджи вскочила начала визжать и дёргать руками как ребёнок. "Успокойся" сказала Рюджин после чего девушки оделись и пошли вниз к машине. Пока они ехали Йеджи все уши прожужжала что хочет сына и дочь. Войдя в здание с неприятной вывеской девушек встретила воспитательница. "Здравствуйте" "Здравствуйте мы хотим забрать двух детей" с гордо поднятой головой сказала Йеджи. "Хорошо" ответила воспитательница после чего они пошли в кабинет директора где уладили всё и к девушкам позвали несколько детей. "Рюю смотри какой мальчик" "Выбирай сама ты меня сюда привела ты и выбирай!" сказала Рюджин и вышла из комнаты. "Не обращайте внимание она хорошая просто не любит когда я себя так веду" сказала Йеджи. Спустя час в машину к Рюджин село трое людей. "А как нам вас называть?" спросил мальчик 5 лет. "Мама Йеджи и.." "Рюджин" сказала Шин. "Хорошо." ответил мальчик и погладил по голове свою сестру. "Как их зовут то?" спросила Рюджин. "Сяо и Эри" сказала Йеджи. "Понятно" ответила Рюджин после чего она остановилась у торгового центра. "Зачем нам сюда?" спросила Йеджи. "Во первых еда во вторых игрушки в третьих одежда" сказала Шин. "Точно! Я забыла что наш дом мало преспособлен для детей. Все вышли из машины и пошли по торговому центру где Рюджин покупала то что хотели не только дети но и Йеджи. "Ммм" промычала Эри откусывая булочку. "Я устаал" протянул Сяо и надулся от реакции Рюджин. "Сяо мама Рюджин тебя понесёт" сказала Йеджи и Рюджин аж подавилась кофе. "Ладно" сказала Рюджин после чего доев Рю посадила Сяо себе на шею и так они прошлись ещё по магазину с игрушками и вышли из торгового центра. "Вам понравилось?" спросила Йеджи. "Даааа" закричал Сяо, а Эри замахала головой. "Вот и чудненько а теперь домой" сказала Рюджин и сев в Машину дождалась пока Йеджи пристегнут детей и сядет сама. Дети были рады что их дом очень большой а комнаты размером с комнату где жили все дети в детдоме. Happy End Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.