ID работы: 12459089

Подстройся под мой ритм сердца

Слэш
NC-17
Заморожен
102
Размер:
57 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 180 Отзывы 13 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
Академия ГМУ- единственная частная академия Бравлвуда, находящаяся в центре этого прекрасного городка. Правда, несмотря на то, что она единственная, поступить туда могут только те, кто при деньгах. Но людям победнее не стоит расстраиваться, так как и для них здесь найдётся место, при условии, что ты действительно одарённый. Большинство бравлеров поступили в академию через банковскую карту, но есть и те, кто осуществил это с помощью своего ума. Таковыми являются Базз, Мортис, Лола, Колетт и Эдгар. Они пользуются огромной популярностью в академии. Обычный учебный день академиста начинается так: ты приходишь, видишь своих друзей, радуешься, что не один ты не сделал домашнюю работу, а после, выслушиваешь строгого препода, который отчитывает тебя, присваивая звание, будущего бомжа». Впрочем, без этого не обойдётся жизненная рутина, ведь даже самых умных академистов когда-нибудь, но достигают разного рода вопросы, какими бы примерными те ученики не являлись. Все академисты уже давно пришли на занятия и, сидя на своих местах, обсуждали планы на день со своими друзьями. Кто-то говорит про предстоящие контрольные, кто-то- про тусовку, что должна быть завтра, в пятницу, а кто-то-про нового ученика. Это действительно удивительная новость, ведь почти все, кто здесь учится, поступили еще тогда, когда академия начала существовать. Ну разве что спустя несколько недель пришла Биби и после неё никого больше не последовало. И вот, буквально вчера, зайдя в класс, учитель по геометрии (классный руководитель), обьявил такую приятную новость. В момент, когда все слушали профессора с интересом и уже начали активно обсуждать; один ученик, а именно Эдгар, только проснулся от всей этой шумихи и спросил самого себя: что за гул? После этой мысли он снова улёгся на свою парту, положив голову, как на подушку. ,,Не забудьте поприветствовать новичка как следует», — закончил учитель и на этой ноте вышел из кабинета.

***

Сегодня тот самый день- появление новенького. Пока что идёт перемена; и если весь класс обычно итак оживлён, то сегодня в особенности. А Эдгар как обычно спал. Ему, вечно уставшему подростку, не интересны пустые разговоры. -Прям не терпится, — послышался голос напротив.- Как думаете, а каким он будет, этот новенький? Эдгар узнал в голосе свою подругу-одноклассницу Колетт (даже не нужно было поднимать голову, чтобы узнать: кто там сплетничает) Колетт спросила это, чтобы узнать мнение своих подруг, после того, как они обсудили время и место сбора на сегодняшнюю тусовку. Эмз и Биби, конечно, не так сильно, как Колетт, но тоже были взволнованы тем, что уже скоро прибудет новичок. -Не знаю, но, надеюсь, что он будет красавчиком, — ответила Эмз, глядя в экран своего телефона. -И не оффником, — осуждающе добавила Биби, и, немного подумав, предложила: — В таком случае можно будет позвать его с нами тусить, если вы не против). -Конечно, не против, — обрадовалась Колетт.- Надеюсь, мы сразу подружимся. Эдгар, сидевший за партой напротив, чуть ли не засыпал, но, услышав разговор своих одноклассниц от и до, поднял голову и сказал, развернув ее в их сторону: -А вы не подумали, что это максимально тупо- звать человека, когда только-только с ним познакомились? Все трое вздрогнули от внезапного голоса и обернулись, увидев перед собой сонного, но осуждающего эмо боя, по крайней мере судимость читалась в его карих глазах. -А если он окажется маньяком, носившим маску прилежного мальчика и в этом самом клубе что-нибудь сотворит? — продолжил Эдгар. -Тьфу, Эд! — быстро отреагировала Колетт, так как посчитала услышанное каким-то бредом.- Как тебе не стыдно, даже не увидев его, быть о нем такого мнения. -Ок, молчу, — даже не дослушав, возразил Эдгар, обидевшись на то, что его подруга ответила на заботу так грубо, и вновь уткнулся головой в парту. Эмз и Биби тоже не понравилось поведение своего однокла, но они промолчали. А Колетт, заметив, что тот,,особенно грубый» сегодня, спросила, коснувшись его плеча: -Что с тобой? Я,конечно, знаю, что ты тот ещё зануда, но сегодня будто явно что-то случилось. Эдгар в глубине души обрадовался, что его подруга тоже беспокоится о нем и слегка покраснел, в итоге так и не ответив. Он не хотел поднимать голову, чтобы Колетт видела его, на бледной коже которого виднелся алый румянец. -Или, может, ты хочешь вместе с нами, но просто боишься сказать? — неожиданно спросила она. Эдгар, наконец, поднял голову и уставился недоумевающим взглядом на свою подругу, которая, почему-то улыбаясь, смотрела на него. Эмо терпеть не мог людные места и подобные развлечения, но, подумав, что таким образом он сможет защитить Колетт, если что случится, ответил согласием. И тут раздался скрип двери. Все мигом расселись по своим местам и умолкли. Это был классный руководитель, но он зашёл в кабинет не один: академистам бросилась в глаза голова, что была позади него. -Тот самый новичок что ли?..- подумал Эдгар.- Высокий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.