ID работы: 12459089

Подстройся под мой ритм сердца

Слэш
NC-17
Заморожен
102
Размер:
57 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 180 Отзывы 13 В сборник Скачать

А ты злюка

Настройки текста
Все давно уже были в предвкушении. И вот, наконец, преподаватель дал возможность взглянуть на новенького во всей красе. Он был высоким, как упоминалось раньше, спортивного телосложения, с чуть загорелой кожей и не сильно, но узкими глазами- академисты сразу поняли, что тот -азиат; с волосами средней длины, но это лишь можно было предположить, так как они были убраны в хвост, причём такого баклажанового оттенка, какого еще не видел никто. Также, у азиата были не только отличное тело и роскошные волосы, но и заразительная улыбка, которая заставила улыбнуться всех, смотря на него; а девушки чуть ли морально не умерли от бабочек, что теснились внутри, готовых вырваться наружу. ,,Он словно бог, спустившийся на землю!” — пронеслось у них в мыслях. Что же касалось Эдгара. Ему новичок не понравился, не смотря на его тело и остальное. Эпика напрягали слишком улыбающиеся люди, а этот придурок улыбался и улыбается до сих пор. Или же он так сильно польщен тем, что оставил о себе хорошее мнение только своим видом? ,, Ебаный нарцисс, — подумал Эдгар, а потом к нему пришла нехорошая мысль: — Такие обычно оказываются опасными типами». И начал думать, что сегодня ему придётся выложиться на полную, чтобы защитить Колетт любой ценой. Но тут преподаватель прервал все возможные мысли академистов и, осознав, что пока все любовались новичком, прошло уже 10 минут урока, громко откашлялся и сказал: -Итак, класс, прошло дохрена времени, представить бы уже надо нашего новенького! Эти слова ненадолго заглушили мысли учеников и заставили устремить их взгляд на учителя. Теперь он, убедившись, что все академисты его слушают, громко обьявил: -Это ваш новый одноклассник, как вы уже могли догадаться. Его зовут Фэнг! Прошу отнестись к нему с любовью и уважением. Все, немедля, встали и поклонились, как это было принято в их академии. -Приятно познакомиться! — хором сказали ученики и сели на свои места. -Пустое место осталось только за Эдгаром, — сказал учитель, указав на свободную парту. Всем девушкам, услышав это, стало завидно, но и за Эдгара они были рады: может хотя бы Фэнг найдёт с ним общий язык и тот поменяется в лучшую сторону. Фэнг кивнул и направился в направлении, что ему сказали. Эд в этот момент только проснулся и, подняв голову, офигел от увиденного: в его сторону шёл тот самый, нарцисс». , Что? Какого хрена он сюда идёт? — возмутился эпик.-Неужели он…”- не успел подумать Эдгар, как азиат уже сел сзади него и раскладывал свои вещи. , Блять, да за что мне это?”- возмутился ещё более разочарованный эпик и дальше улёгся на парту. Так как урок давно начался, учитель уже объяснял новую тему, все внимательно слушали, Эдгар, конечно, тоже слушал, но только лёжа. Фэнг смотрел на пушистую темно-синюю макушку своего сонного одноклассника, которую только и было видно, и ему по шутке захотелось прикоснуться к ней. , Интересно, раз его волосы такие пушистые, значит они и мягкие?» — подумал азиат и потянул свою руку к Эдгару, но в его голове что-то щёлкнуло и он остановился. , Боже, ну и зачем мне это?» А после, все же коснулся, но только его плеча, и, улыбаясь, сказал: -Не спи на уроках, иначе пропустишь всё услышанное. Не против дружбы, мистер соня, хах? Эдгар охренел, да, именно охренел, ведь никто раньше не касался его так резко, так как все знали, что он терпеть не может тактильность, поэтому от внезапного прикосновения у него по спине прошлись мурашки, когда чей-то палец тыкнул его в плечо. Ему стало неловко и единственной мыслью в его голове сейчас было: , что этот придурок себе позволяет?» Немного помолчав, он возразил: -А ты у нас, я смотрю, тактильный, пуп земли? Эдгар с иронией усмехнулся и смотрел на, обидчика» ледяными глазами, словно собака смотрит на того, кто хочет отнять у неё последний кусок мяса. Фэнг удивился. Он ведь и раньше знакомился таким образом, почему же сейчас такое ощущение, что его вот-вот побьют за простое прикосновение? И хоть прошлыми, жертвами» были девушки, все равно ему лишь улыбались в ответ и с радостью принимали предложение дружить, никто ещё не был с ним так груб, никто не смотрел на него таким серьёзным томным взглядом. , Интересный паренёк», — подумал азиат. Он, конечно, не хотел принимать грубое отношение к себе, но и спокойно сдаться в глазах бунтаря тоже. Поэтому, недолго думая, Фэнг ответил эмо бою с некой игривостью: -А ты злюка. Даже познакомиться не успели, уже проявляешь характер). Эпик не понимал: что нужно этому типу и с хрена ли тот так себя ведёт. Это злило его. Он не любил наглых людей, позволяющим себе все, только потому что они нравятся всем, то по их же мнению. Видимо, поэтому Фэнг ему и не понравился. Слишком раздражающий. -Слушай сюда, — сказал Эдгар как можно тише, чтобы его не услышал учитель и не выгнал из кабинета; повернулся к азиату лицом и продолжил: — Я ни за что не буду с тобой дружить, тактильный придурок, запомни: больше всего таких ненавижу. Сказав это, эмо бой развернулся обратно, но, вспомнив, что что-то забыл сказать, на секунду повернулся. -И не указывай мне что делать, моя репутация уж точно была и будет лучше твоей, — добавил он, после чего, наконец, развернулся, удовлетворённый своими словами, и дальше улёгся спать. -Злится он тут… Как мило, — подумал Фэнг, подперев ладонью щеку, и, незаметно для себя, покрылся легким румянцем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.