ID работы: 12459089

Подстройся под мой ритм сердца

Слэш
NC-17
Заморожен
102
Размер:
57 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 180 Отзывы 13 В сборник Скачать

Навязчивые мысли

Настройки текста
Примечания:
Впрочем, и Эдгар, сидящий напротив, не мог понять, почему он так реагирует на пустые слова азиата. Раньше он краснел только во время общения с Колетт и его это озадачило. ,, Хотя, если так подумать, — задумался эмо, попивая свой кофе, и не заметил, как загляделся на Фэнга.- Этот парень ведь стал вторым после Колетт, кто так устойчиво пытается подружиться со мной. Может быть, поэтому, я не знаю, как себя вести”. Их взгляды случайно столкнулись и сердца у обоих ушли в пятки. На этой напряжённой ноте оба допили свой кофе, одновременно поставив пустые чашки на стол. -Извини,- отрезал Фэнг, слившись с голосом Эдгара. ,,Черт, зачем я извинился?"

***

Наконец, компания отправилась в клуб, на ту самую долгожданную тусовку. Причём, она стала ещё более долгожданней при добавлении к их банде Фэнга. А тот особенно был в предвкушении, так как впервые шёл в такого рода место, хоть по нему так и не скажешь. Друзья разговорились по пути и неожиданно азиату поступил вопрос от Биби: -Фэнг, ты же, надеюсь, умеешь пить? -Ну, — начал тот, думая, что бы ему ответить: он ведь и не напивался особо ещё.- Да, наверное, а что? — решил спросить азиат с недоумением. -Отлично! Эдди, у меня для тебя приятные новости! Тебя понесет Фэнг, мы уже мирно договорились) — сказала черноволосая, а после с ухмылкой взглянула на эмо боя. (Биби прекрасно уловила отношения между ними и теперь при любом удобном случае решила подкалывать Эдгара.) Фэнга не смутило, что его даже не спросили хочет ли он того или нет, но так как он действительно был не против, то промолчал, таким образом незамедлительно согласившись. -А вы не охуели без меня решать? Я и сам дойду, если надо будет, — тут же упрекнул эмо, заметив довольный взгляд Биби, и добавил: — Да и чтоб этот недоносок меня таскал как девчонку- не позволю. -В таком состоянии ты сам ко мне на ручки полезешь, вангую, — вмешался Фэнг, подразнив Эдгара, и лукаво улыбнулся. -Чертов клоун, я уже сбился со счета, пока пытался сосчитать, сколько раз ты тупо пошутил за все время нашего знакомства. На этом азиат замолчал. После слов Эдгара, у него в голове что-то щелкнуло и он резко осознал, что и правда стал шутить намного чаще, вернее, до этого никогда и не шутил вовсе… если его задирания к эмо бою вообще можно назвать шутками. Фэнг озадачился. В компании он всегда был лишь слушателем, да и вне ее не было такого человека, над которым хотелось бы прикалываться, при этом выставляя себя полным дураком, как выставляет себя перед Эдгаром. На самом деле он серьезная личность, но при виде ворчливого парня словно теряет контроль над своим ,,я”. Почему же какой-то обыкновенный эмо бой с пушистой челкой так изменил его за один чертов день? Потому что у него такая мягкая макушка? Или потому что тот слишком остро реагирует на подколы азиата? И как бы прекрасно хромик не понимал, что это не шутки и ему действительно нравится задирать Эда, он игнорировал этот факт, после чего возвращался к своей основной мысли: ,, Да и даже если мне нравится наблюдать за его реакцией и я считаю его пиздецки милым- не значит, что я люблю его, нет, — твердил Фэнг.- Но и сказать, что он мне совершенно не нравится, я тоже не могу... Как же все сложно". Хром морально сломался и погрузился в мысли. (бедний) -Смотри куда прешь! — упрекнул Эдгар, когда задумчивый азиат врезался в его спину.- Ты че в облаках витаешь? Я же сказал, что мы уже пришли. Если бы не врезался в меня, так бы и дальше шёл походу. Эмо вновь был раздражен. ,, Иностранцы все такие тупые или только этот отличается особым складом ума?” — читалось в его взгляде. -Прости, — виновато сказал Фэнг, после чего снова глуповато улыбнулся, взглянув на угрюмого парня и проговорил про себя: — ,,Нет, я его точно не люблю”.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.