ID работы: 12459089

Подстройся под мой ритм сердца

Слэш
NC-17
Заморожен
102
Размер:
57 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 180 Отзывы 13 В сборник Скачать

Их взаимоотношения

Настройки текста
Примечания:
Сначала компашка направилась в кафе за своим обещанным кофе. Зайдя в уютное желтое здание, находящееся недалеко от академии, все, как обычно, почувствовали домашний вайб, которым всегда веет здесь, отчего не хотелось уходить. Фэнг тоже его почувствовал и, когда стоял на кассе, заказав кофе своим новым друзьям, приметил: -Я хоть и не местный, но, немного походив по городу, заметил, что у вас все здания выглядят ухожено и лампово. Хочется везде побывать) -Согласна, — подтвердила молодая бариста, принявшись за заказ.-Я тоже недавно переехала.- добавила она. -Можем как-нибудь обследовать город вместе, мисс? — вежливо предложил азиат, скрестив руки в замочек на подбородке, и улыбнулся.- Меня Фэнгом зовут. А вас? -Джесси. Можно на ты)- усмехнулась девушка, протянув клиенту свою визитку. ,, Он кажется довольно милым, почему бы и не познакомиться поближе?”-подумала она, радуясь тому, что у неё уже появился первый знакомый в этом городке, не смотря на то, что поселилась здесь дня 4 назад. Пока Джесси и Фэнг разговаривали, кофе уже был готов. -На, забирай и поспеши к своим друзьям, ещё увидимся! — отрезала она. -Разумеется, — ответил хром и попрощался, пожелав баристе хорошего дня. После чего он подошёл к столику, за которым его ждали друзья. -Спасибо, наш дорогой азиат)- возразила Эмз, улыбнувшись Фэнгу, и приняла свой кофе. Колетт и Биби тоже улыбнулись в знак благодарности. Лишь Эдгар был тем, кто снова был недоволен. А именно: его бесило, что Фэнг так легко находит знакомства, используя только одно- свою противную улыбку. Чем она привлекает окружающих, эмо не понимал. Или же он просто завидовал? -То есть мы его ждём, а он подкатывает к местным девушкам, бесстыдник, — произнёс Эдгар, грубо забрав свой кофе. -Что ж ты всё ворчишь-то? — обиженно сказал Фэнг, дёрнув эмо боя за нос.- Не будь таким стервозным, я же старался. Эдгар уже хотел возразить наглому азиату, как Колетт возразила: -Эд, действительно…поблагодарил бы для начала. -Прости и спасибо, — пробубнел эпик, задетый словами не азиата, что купил ему кофе, а его дорогой подруги. И так всегда: стоило ей упрекнуть в его оплошности, как гнев эмо боя сразу сходил на нет. Правда, в случае с Фэнгом ему ещё и становилось обидно, что Колетт его защищает, ведь не знает, насколько азиат врывается в его личное пространство. Так что Эдгар принял решение, что при ней не будет слишком груб с ним. ,,Это ведь нетрудно”,— подумал тот. Правда, его ,,решение” продлилось недолго, так как у этого новенького, видимо, был талант выводить парня из себя. -Я же пошутил, ты такой милый, — как ни в чем не бывало ответил Фэнг, поглаживая того по голове.- Можешь быть стервочкой со мной, сколько хочешь) -Да пошёл ты! Убрал свои наглые руки, придурок! — в следующую же секунду послал его Эдгар, ударив азиата по руке. -Всего избил уже, садюга, — наигранно произнёс Фэнг, гладя ударенную недавно щеку такой же ударенной рукой. -Ты заслуживаешь! И хватит строить из себя великого актера, у тебя плохо выходит, — добавил Эдгар и принялся за свой кофе. Девушек забавляли взаимоотношения их вечно недовольного неприкосновенного Эдгара и жизнерадостного тактильного азиата: казалось, что парни вот-вот подерутся, но они лишь бросались в друг друга словами в своей манере общения. За этим интересно было наблюдать, поэтому все трое были увлечены их,, интеллектуальным разговором” и параллельно попивали свой кофе. Колетт даже больше не злилась на друга детства за то, как он ведёт себя с Фэнгом. Так как она читает парня лучше, чем кто-либо, то, немного понаблюдав за их отношениями, сразу поняла одну вещь: Эдгар определённо не ненавидит его, а просто как-то по-своему пытается привыкнуть к нему. И с ней было то же самое, ведь она так же липла к парню с целью подружиться. Правда, чего девушка понять не могла, так это того: почему лицо ее друга после разговора с азиатом стало красное как помидор? ,, Думаю, их отношения я вряд ли когда-то смогу понять, поэтому просто буду радоваться, что Эдгар приобрёл такого верного друга”, — закончила свою мысль Колетт, искренне улыбнувшись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.