ID работы: 12459089

Подстройся под мой ритм сердца

Слэш
NC-17
Заморожен
102
Размер:
57 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 180 Отзывы 13 В сборник Скачать

Соня Эдгар вышел на охоту

Настройки текста
Примечания:
Фэнг, хоть и был занят, разговаривая с Биби, мельком поглядывал на эмо боя, что лежал за стойкой рядом с черноволосой подругой. За все эти 2 часа он так и не отважился поговорить с ним, не говоря уже о…пригласить того на танец? Думаю, меня все равно бы отвергли, хах, — поставив пустую рюмку на стойку со совершенно безразличным видом, подумал азиат. Он был и зол, и расстроен одновременно и уже не слушал свою подругу, что после пару стаканов пива болтала еще более раскрепощённей. Но та в свою очередь уловила настроение друга, не смотря на невозмутимость на его лице, и замолчала. Расскажет, когда придёт подходящий момент. Но все же, поступаю ли я правильно? Может, все-таки стоит попытаться поговорить с ним?- размышлял хром. Тут же вернулись Эмз и Колетт, что очень развеяли напряженную атмосферу. Они сели за свои места и стали показывать готовые фотографии, начав пить содержимое, что стояло и ждало их уже долгое время. Их приход заставил Фэнга отвлечься от плохих мыслей и Биби, заметив изменения, улыбнулась. -Ого, неплохо! — с восторгом воскликнул он, рассматривая фотографии, и перелистывал их по несколько раз с одной на другую, восхищаясь эстетикой этого бара, ну или же, его подруг на фоне этого бара.- Вы прям как знаменитости)-приметил азиат. -Что за лесть? Нечестно)- посмеялась зомби, заправив прядь волос за ухо от смущения. -Частично, так и есть, Эмз ведь ходит в модельное агентство, а через некоторое время появится на обложке всеми известного журнала Секреты успеха, — неожиданно выдала Колетт, похлопав подругу по плечу, отчего румянец на ее щеках стал ещё более выразительнее. Блондинка знала, что главная слабость Эмз- это комплименты, а радовать своих друзей- превыше всего, её долг и обязанность. -Да ладно тебе, — все еще смущаясь, ответила зомби.- Не такой уж он и известный, да и журналы в наше время все равно почти никто не читает. Я этим занимаюсь лишь потому, что мне нравится быть моделью, такие вот дела, ахах. -Вау! — восхищенно возразил азиат и решил поинтересовался у девушки напротив, то есть Колетт: — А ты там же подрабатываешь? Когда я могу лицезреть таких красоток в журнале? Незаметно для себя в компании девушек Фэнг был тем ещё сердцеедом. -Не совсем…- замешкалась блондинка.- Я работаю всего лишь в пекарне, — ответила Колетт, почесав затылок от неловкости. Наверняка он ожидал другого ответа и теперь посмотрит на меня искоса. Девушка была очень ранимой, поэтому такие мысли ее волновали. Это, конечно, не значит, что, когда ее обидят, она убежит в слезах без чувства собственного достоинства, но всё же. -Тоже круто! — все так же улыбаясь, возразил Фэнг.-Кстати, мы ведь только с тобой должным образом не познакомились, так что сделаем это по-нормальному, — сказал он и протянул свою руку: — Меня зовут Фэнг, а вас, ахах? Колетт сразу показалось, что азиат мил во общении, а сейчас она окончательно в этом убедилась. Вот он, пример настоящего мужчины! Настоящий ангел! Девушка была готова расплакаться. И почему же ты так жесток с ним, Эдгар? Он же чертов ангелочек!Девушка радостно пожала руку и ответила: -Колетт. -Я рада, что вы, наконец, познакомились, — воскликнула Биби, ворвавшись в диалог, а после, бросив в сторону Эда насмешливый взгляд, сказала: — Кстати, наш эмо бойчик похоже уснул. Все устремили взгляд на спящего эпика, а Колетт вспомнила то, как он ее звал часа 2 тому назад и разочарованно сказала: -А ведь ему, наверное, было ужасно скучно, жаль я не вернулась чуть раньше. -Думаю, нет) Он всегда много пьёт и засыпает, ты же знаешь, — подбодрила ее Биби и обратилась к азиату: -Фэнги, ты же сможешь отвезти нашего алкошарика домой? Ахах -Без проблем, я позабочусь о нем! -ответил Фэнг с неким волнением и радостью. Наконец-то мы останемся одни… Стоп. О чем я думаю? И почему я так рад?

***

Допив свой алкоголь, все трое отправились на танцпол, а азиат вызвал такси и остался с эмо боем. Он лёг на стойку, подложив руки под себя, будто за партой, и смотрел на него не отрываясь. И то ли от алкоголя лицо Фэнга пылало, то ли от смешанных чувств. Почему мне так хочется прикасаться к нему снова и снова?Азиат невольно потянул руку и запустил ее в шелковистые волосы спящего парня, ласково потрепывая их у основания ушей, которые приобрели слегка алый оттенок. Какой все-таки милашка!-лицо Фэнга покраснело ещё больше. -Знаешь, — начал хром, — Я ведь так и не поговорил с тобой. Эдгар молчал, а Фэнг продолжил, сам не зная зачем, ведь тот все равно крепко спит и не слышит его: — Я думал ты будешь ругаться, если я буду лезть, но когда ненадолго посмотрел на тебя, то ты выглядел таким одиноким. Снова тишина. -Я. Я сам не понимаю, почему чувствую себя виноватым за это, но прошу прости меня. Я хочу, чтобы ты считал меня своим другом, а сам поступаю так, — посмеявшись, сказал Фэнг.- Наверное, я дурак. Эдгар по-прежнему был в состоянии покоя, находясь во сне, но вдруг на лице его показалась какая-то тревога: оно сильно покраснело, на лбу появилась испарина, а на краю глаз выступили чуть заметные слёзы. Парень, сидящий рядом, словно прочувствовал Эда насквозь и вздрогнул, продолжая перебирать шелковистые волосы. Возможно ему снится кошмар… Вдруг телефон азиата завибрировал и на экране выскочило уведомление. Это прибыло такси. Он взял эмо боя на руки и донес его до машины, аккуратно усадив в неё; тот оперся на плечо Фэнга, когда он сел рядом. -Кварцевская, 26. Таксист вбил местоположение и двинулся с места. Во время поездки, азиат осознал, что уже довольно темно, а после посмотрел на ручные часы и понял почему: было уже 10 вечера. Неплохо так мы время провели, — подумал Фэнг, обнимая одной рукой сопящего Эдгара и смотря в окно. Азиат любил вид ночного города, ведь тот становится таким загадочно-спокойным, когда на улице почти нет людей, лишь лают собаки. Приятный прохладный ветерок через боковое стекло обдувает горячие от алкоголя лица парней; волосы одного немного попутались, а второго- остались бы такими же, если бы Фэнг их всячески не трепал рукой. Далее такси въехало на мост и показалось небольшое озеро, что находилось в старпарке в качестве достопримечательности. Почему достопримечательности? Азиат пока не знал; вокруг были проложены аккуратные дорожки, ведущие в неизвестном направлении, но логично, что по всей территории парка. Зажигающиеся огни идущих в ряд фонарей только добавили краски к этому чудесному виду: теперь можно было разглядеть некоторые здания вдали, у которых не было вывески, но выглядели они ничуть не хуже торговых центров, вместе с тем рыжая листва на деревьях под покровом яркого света, казалось, будто горела. Какое чудесное зрелище! У Фэнга перехватило дыхание. Вот бы вечно смотреть на это, обнимая этого безнадежного парня… Эта мысль мелькнула у азиата всего на пару секунд, но он успел смутиться, покрывшись багровым румянцем. Может, алкоголь всему виной? Вдруг Фэнг почувствовал чью-то руку, что так непроизвольно расположилась на его плече. Он взглянул на эмо боя, который уже не дрожал рядом с ним, а ровно дышал, словно что-то спасло его кошмар и тот снова оказался в спокойствии. Азиат улыбнулся и внимательно наблюдал за губами парня, что слегка приоткрывались, явно хотя что-то сказать. -Ф-Фэнг, — пробубнел спящий парень. Неужели, ему снюсь я? — удивился и в то же время смутился хром. Прямо сейчас он наблюдал за объектом своей симпатии, который спал в его объятиях, нежно произнёс его имя и также, мило обнимал его в ответ. Ты же понимаешь, насколько сейчас безумно милый? Ни в чем себе не отказывая, азиат наклонился и нежно чмокнул его в лоб, крепче прижимая к себе. Такси почти добралось до места назначения.

***

Фэнг снимал небольшую квартирку рядом с академией, поэтому приехали они всего за полчаса. Дело в том, что дорога была всего одна и очень долгая, а так азиат доходит до академии за минут 15. Расплатившись с таксистом, он забрал Эдгара и принёс того домой, уложив на своей кровати; после чего сел на ее край, наблюдая за тем, как яркий свет Луны пробежал по бледному лицу парня, украшая его черты. Его кожа очень бледная, а ресницы такие длинные, оказывается…- залипнув на миловидного эмо, Фэнг прикоснулся к его щеке, словно, изучая. Спящий немного вздрогнул. Азиат не понимал, зачем это делает, просто шёл по течению собственных мыслей. Он чмокнул того в щеку, а после снова взглянул на эпика. Какая прелесть! -Эдс, ты куколка! Фэнг принялся выцеловывать его щеки, получая даже при этом блаженное удовольствие.-Такой весь красивый и милый~ Правда, если бы ты сейчас называл меня конченным идиотом, было бы намного милее, а так даже грустно, что ты не замечаешь моих действий, знаешь ли (Боже, это всё алкоголь? Что я несу? Хотя, впрочем, он же меня все равно не слышит, верно? Азиат лежал рядом, подложив руки под щеку, и все еще смотрел на спящего эмо боя. -Как же я не увидел раньше, у тебя ведь проколоты ушки! — осуждая себя, заметил Фэнг чёрные гвоздики, что украшали уши парня.-Тебе очень идёт. Есть ли на твоём теле ещё что-нибудь интересненькое?- думал азиат, почувствовав тяжесть в штанах. Потеряв связь с реальностью, Фэнг навис над Эдгаром. -Эд…- вновь произнёс вслух он, глядя на своего приятеля уже как-то иначе. В этот раз он уже захотел поцеловать его не в щёки…а в губы. Желание было сильнее его пьяных мыслей и он взял Эдгара за щеку, поглаживая ее большим пальцем.- Я честное слово не из этих, но ты такой красивый, что у меня встал, то есть, вообщем, забудь и прости, — с наигранной виной сказал азиат, на самом деле ему было ни капли не жаль и хотелось поскорее чмокнуть этого парня. Приближаясь к желанным губам, он думал: Как бы мне лучше его поцеловать? Голову направо или налево? Я ведь и не целовался толком. Но вдруг произошло то, чего азиат уж точно никак не ожидал. Он почувствовал чьи-то холодные руки, что гладили его спину. -А у тебя фетиш на оскорбления? Конченный идиот, -послышался довольный хриплый голос. Азиат и сообразить не успел, что это проснулся его друг, как не заметил и то, что тот уже впился в его губы. Что за черт?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.