ID работы: 12459137

Орден Дружбы в Хогвартсе значит что то будет

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 или с чего все началось

Настройки текста
Василиса сидела в комнате и рисовала что- то в блокноте. Вдруг в комнату ввалился Миракл. -Василиса, тебя Нортон зовет к себе в кабинет.- Сказал Миракл и так же быстро вышел. Сама девочка просто ошалело смотрела в след своему учителю.»Ладно» подумала она. Василиса встала и направилась в кабинет отца Младшая Огнева подошла к привычной уже за 2 года проживания в замке двери. Она постучалась и зашла. -А, это ты, проходи, садись.- Отец восседал за столом и попивал чаек. Василиса села на предложенный отцом стул. В кабинете кроме них была еще ЧК. -Так зачем ты меня позвал?- Спросила Василек. -Как  вам с Драгоцием  и ОД прекрасно известно вы учитесь не покладая рук.-Василиса хмыкнула.- Мы решили устроить вам так называемый отпуск. -Правда?!-Воскликнула Василиса. -Но это еще не все.-Продолжила ЧК. -Мы решили что отправим вас на отдых в Хогвартс. 10 секунд молчания… По Расколотому Замку разнесся громкий визг.Василиса повисла на шее у отца и бабушки. -СПАСИБООО!!!!!-Визжала она. -Мы рады что тебе понравилось.- Сказал Нортон. -Через неделю вы отправитесь на вокзал Кингс Крос так как скоро1 сентября .Я вам дам специальные переводчики с английского на русский. Слушай мое порицание- остальным передашь. Никому кроме Дамблдора не будет известен ни ваш с ОД статус ни то что вы часовщики. И сами не раскрывайте этой информации до Нового Года. На ваших головах как вы прекрасно знаете появятся короны. Как раз тогда будет зимний бал. Вы будете учиться в один год с Гарри Поттером. - Закончил отец. -Я все поняла.- Сказала Василиса и выбежала из комнаты с радостным визгом. На встречу ей вышел обеспокоенный Фэш. -Ты че орешь?!-Воскликнул  он. -Срочно собирай весь ОД встречаемся  у меня в комнате!- Крикнула она и убежала к себе.   Через 10 минут   -Зачем нас всех вы собрали?- Спросил  Маар. -Короче! Мы едем в Хогвартс! - Воодушевленно сказала Василиса. -Что это?- Поинтересовалась Захи. И Василиса начала от корки до корки объяснять что это такая школа где учатся маги магии(Тавтология хромает :__)) -Я правильно понял что мы туда поедем на каникулы?- Спросил Ник. -Ага. -Короче я вам отправлю книжки по ГП пришлю и вы подробнее прочитаете про это. -Окей. Василиса выпроводила друзей  за двери. С радостным вздохом она упала на кровать. Как и  все дети  Черноключница  в детстве мечтала попасть в мир Гарри Поттера. В 11 лет Василиса все время ждала письмо из Хогвартса. Но с возрастом она потеряла на это надежу.   И вот уже через неделю она едет в школу магов. Да не одна а с друзьями и любимым человеком! Девочка встала и подошла к книжному шкафу. Там как обычно были книги по Гарри Поттеру. Она взяла их и понесла на кровать. Вытащила стрелу и начала выводить какие то неизвестные автору пассы. Вскоре перед девочкой лежало 42 книги. Василиса отправила друзьям книги.   Вдруг на часолист девочки пришло сообщение. Василиса открыла его. Сообщение от Фэша гласило «Давай ночью погуляем?))»Та сразу настрочила ответ с согласием. Рыжеволоска пролежала на кровати еще 2 часа. В дверь постучали. -Открыто! -крикнула девочка. Это был Фэш. -Приветик.- Сверкнул ямочками тот. -Приветик, пойдем? -Да конечно. Но не судьба. В дверь снова постучали. -Прячься!- Прошептала Василек. Но Фэша просить об этом и не надо было. Он накрывшись крыльями отошел в дальний угол комнаты. -Войдите. -Воскликнула Василиса. Это был отец.Он аккуратно вошел и присел на стул около окна. -Здравствуй Василиса. -Поздаровался тот -Привет снова. -Так как вы едете в Хогвартс у меня для вас с Драгоцием нарекание. Никаких сердечных дел. Тут вы находитесь под постоянным наблюдением ЗК но там вы будите без наблюдения. Поэтому пожалуйста не натворите с ним нечего. -Хорошо папа. -Согласилась Василиса. Тот попрощался и вышел. -Никаких сердечных дееееел. -Насмешливо протянул Фэш передразнивая Нортона. -Ладно пошли- Сказала Голубоглазка. -Угу   Они аккуратно вылетели из окна и приземлились на башню Фэша.Сели в обнимку и стали смотреть на луну. -Фэш? -М? -Ты меня любишь? У Фэша перехватило дыхание. Да,он давно очень любит ее но никгода не признавался ей. -Да… -Я тебя тоже- Сказала Василиса Фэш же впал в осадок. Он был очень счаслив что это взаимно. Он потянулся к ней и осторожно поцеловал. Она ответила на него и обвила шею парня руками.Он ближе притянул ее к себе обнимая за талию. -А ЧТО ЭТО МЫ ТУТ ДЕЛАЕМ?! -Кто? Правильно Захарра .Она появилась рядом с ними совершенно неожиданно. -ЗАХАРРА! -Все-все, поняла ,ухожу. Они просидели в обнимку еще 2 часа. Василиса заснула на плече Фэша. Тот заметил это и аккуратно перенес  ее в комнату где спала Василиса.Там их ждал сюрприз. -Появились не запылились .-Сказал Нортон-Старший. -Что вы тут делаете? -Неприязненно спросил Фэш. -Могу задать тебе тот же вопрос. -Мы с ней гуляли. -Это не ответ. -Произнес отец Василисы. -Почему ты так в нее вцепился. Есть Диана, Маришка и куча других девушек. -Я люблю ее и это взаимно.-Сказал Фэш. -Сильно? -Жизнь за нее готов отдать -Я готов принять вашу любовь если пообещаешь,нет поклянешься что не обидишь ее.-Смилостивался Нортон. -Я клянусь что если хоть как то ее обижу я сброшусь с башни. -Поклялся Фэш. -Хорошо.- Сказал Нортон-Старший и вышел из комнаты. -Фэш который стоял все это время с Василисой в руках положил девушку на постель и прошептал. -Теперь мы будем всегда вместе. -Сказал тот и тоже покинул спящую Василису. Девушка только улыбнулась сквозь сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.