ID работы: 12459137

Орден Дружбы в Хогвартсе значит что то будет

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 или "Веселое утрице..."

Настройки текста
Солнечный луч упал на лицо спящей девушке.Та немного поморщилась но не повернула голову.И когда уже несколько лучей скользнули по лицу та не выдержала и повернулась на другой бок. Но сон уже не шел. Василиса посмотрела на часы.На них было 7 утра а завтрак в 9 .Она решила просто поваляться в кровати. Но не суждено было сбыться этой маленькой но заветной мечте. Роv Захарра Я решила наведаться к Василиске.Так,вот первый поворот,второй,прямо по коридору и...Опа! Нужная дверь прямо перед ней. Я тихо прошла в комнату Василисы. Подошла к кровати. Посмотрите на нее! Дрыхнет без задних ног.А ещё и Королева Времени.Ну да ладно мне сейчас не до этого. Я наэферила ведро ледяной воды и вылила на голову этой бестолочь коронованной.Но она не отреагировала.... Конец Pov Захарра Pov Bacилиcа Я проснулась от того что на меня бесцеремонно вылили воду! Это же надо так! И дайте я угадаю с первой попытки кто это? Правильно– Захарра.Ну печенюшное величество берегись...Почему бы не разыграть ее в ответ? Просто потерплю и притворяюсь трупиком.Таак судя по тому как она затихла план начинает исполняться....Надеюсь она отца не позовет... Конец Pov Василиса Роv Захарра. Это как то странно...я вылила на нее целое ведро ледяной воды и она даже не подскачила! Странно. Я попыталась растолкать Василису но она как будто мертвая...(А почему как будто?))Так надо звать Фэша. Конец Pov Захарра Захарра быстро выбежала из комнаты Василисы не услышав победного клича ее обитательницы. Захи нашла Фэша и растолковал что да как побежали уже вместе в комнату Василисы. –Вот она лежит,я ее растолкать пыталась но не в какую!-Воскликнул обеспокоенная Захи. Фэш аккуратно присел около Василисы и шепотом спросил. –Будем троллить и ЗК тоже как и Захи? В ответ та слегка сжала его руку в жесте согласия. –Ладно.-Выдохнул тот.–Но если твой отец тебя прибьет то нам тоже с Захи не сдобровать. –Расскажи Захарре о моем плане.–Еле шевеля губами сказала Василиса. Фэш без слов встал и подошёл к Захарре и рассказал о плане Василисы. План состоял в том чтобы переполошить взрослых сказав о том что Василиса не просыпается . При слове "план" у Захи загорелись глаза и она покачала головой как болванчик. –Я зову сначала Миракла,потом остальной ЗК приведет он.–Объяснил Фэш и натянув на себя обеспокоенную маску прошел через нуль-зеркало в кабинет Зодчего. Фэш снова вернулся уже с сильно обеспокоенным Мираклом. –Говорите не просыпается?-Скорее утвердительно чем вопросительно сказал Миракл. –Да-Ответила "обеспокоенная" Захарра. –А вы не думали что она вас дурит?–И с этими словами он тоже наэфэрил ведро ледяной воды и выплеснул на Василису. Ребята внутренне подобрались и пожелали мысленно удачи Василисе. Та стоически выдержала ещё одно ведро воды. –"Я скоро уже закалённая как не знаю кто буду!"-Подумала Василиса. Миракл побледнел. –Так! Вызываю Нортона! Он точно сможет её оживить!–Сказал Миракл и нырнул в нуль-зеркало. Когда тот скрылся за гладью зеркала друзья дружно рассмеялись. –Надо бы по сильнее поднапрячься–отец не добродушный Миракл.–Сказала Василиса укладываясь в позу в которой была 5 минут назад. Зеркало засеребрилось.Это значило что ЗК уже идёт. –Что с Василисой?–Спросил первым делом Нортон-Старший. –Мы не знаем она просто не просыпается!-Одновременно сказали Фэш и Захарра.Внутренне они улыбнулись слаженности друг с другом. Нортон подошёл к Василисе и пристально всмотреться в лицо девушке которая всеми силами пыталась не дёрнуть ни один мускул. –Хммм...–Потер подбородок Нортон-Старший.–Говорите от холодной не просыпается? Тогда пусть искупнется в горячей. С этими словами наэферил уже ведро с горячей водой и выплеснул на Василису. Та всеми силами держалась как могла.Ребыта тоже смотрели на нее с удивлением и уважением. Тут уже перепугался Нортон. –Зовите весь Зодчий круг!–Воскликнул Нортон-Старший. Миракл быстро выбежал из комнаты и побежал в "учительскую" ЗК. Спустя 10 минут в комнате Василисы стояли все взрослые и дети.Они все переживали.Все кроме Захарры и Фэша которые были посвященны в тайну. –Что то тут не так....–Поглаживая бороду сказал Астариус.Хотя кого он обманывает?! Он давно уже увидел эту вероятность где Василиса подшутит над ними. –Что с ней?–Обеспокоенно сказала ЧК. –Мы не знаем. А знаете зачем вся эта шумиха со "сном"? Нет? Пф я так и знала.Просто у отца Васьки была днюха.И она решила его так сказать "поздравить" Нортон подошёл к кровати и наклонился.Это стало его роковой(Чуть ли не главной)ошибкой в жизни.Василиса потихоньку достала из под кровати торт и впечатала его прямо в лицо Огнева. Василиса предусмотрительно вскочила и крикнула. –С днём рождения пап!-С этим криком она выскочила из комнаты и пустилась на утек от злого Зодчего Круга(ВСЕГО! Кроме Астариуса) Спустя пол часа Василису поймали... Связали и начали пытать ее.Тем что у нее на глазах ломали шоколадки и выбрасывали их(Господи как безвременье ещё ночь таких людей!) Потом Василиса все таки сдалась и покаялись в содеянном Веселое утрице...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.