ID работы: 12459160

У каждого Соколиного глаза должна быть своя Чёрная вдова

Джен
G
Завершён
13
автор
Toxic_Vendor соавтор
Размер:
99 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7: Приманка

Настройки текста
      Наташа и Кейт решили поехать в номер и заняться своими делами. Они старались не волноваться о ребятах, да и тем более Бишоп с Романофф не могли точно знать, где Клинт и Елена сейчас. Они прибыли в номер. Кейт села смотреть телевизор, Наташа же ушла в свою комнату. Время для них тянулось очень медленно. Так что эти пол часа прошли в мучительных ожиданиях друзей. Тогда они позвонили ещё раз. –Они не отвечают... Наташа, с ними точно что-то случилось! –Очень надеюсь что нет... Но мы обязаны это выяснить. Собирайся. – сказала рыжая. –Как скажешь.       Вскоре они были полностью готовы и уже ехали в машине в то место, куда отправились Клинт и Елена. Через двадцать минут ребята, наконец, приехали в нужную точку и огляделись. Людей нигде не было видно, вообще никого. Русская осталась парковать машину, пока брюнетка поднялась на крышу, чтобы осмотреться. Здесь тоже никого не было видно, что очень насторожило девушку... Лучница очень переживала за Клинта. Отец мертв, мать в тюрьме и явно не хочет её видеть, а Джек исчез так же быстро, как и появился в жизни Бишоп. Лучник – тот единственный человек, кто у неё остался, и девушка очень не хотела потерять и его. Через секунду она вспоминает, что Бартон был не один: –Черт! С ним же Елена была! Надеюсь, она тоже в порядке... –Да, я тоже на это надеюсь.       Американка обернулась и увидела рыжую, что стояла сзади. Лучница была готова поклясться, что не слышала, как она пришла. "Вот тебе и лучшая шпионка в мире" – подумала Кейт. И она бы так и далее продолжила думать об этом, если бы Романофф не вытащила ее из размышлений: –Мы, конечно, еще успеем обсудить твои чувства к моей сестре, но сначала надо найти наших напарников. Ты что-нибудь видела? –Что?! Нет никаких чувств! Что вы все об этом заладили?! –Кейт, успокойся, я же шучу! – русская расхохоталась – С тобой так весело! –Елена и Клинт тоже так говорили... –Мы найдем их! Поняла? Найдем! А сейчас давай лучше посмотрим, что тут у нас.       С этими словами Наташа подошла на ту позицию, с которой Клинт и Елена наблюдали за точкой. Женщина покрутила головой: –Место слишком открытое, но с него хорошо все видно. Елена точно бы тут не засела, а вот Клинт такие места обожает. Но опять же, с ним была Елена, а это значит... –Что они не задерживались на этой позиции – договорила брюнетка за Романофф. –Быстро соображаешь, молодец! А вот там у одного магазина открыта дверь. Пойдем посмотрим. –Как скажешь, босс. –Не называй меня так. –Ладно, ладно. Не буду.       Команда спустилась и пошла к магазину. Здесь тоже не было света, что напрягало обеих. Пришлось включить фонарик на телефоне, прежде чем войти в помещение, чтобы разглядеть хоть что-нибудь. В помещении не было следов борьбы, но в воздухе чувствовался странный запах, на что обратила внимание Наташа: –Знакомый запах. Это похоже на пентобарбитал. –Это же очень дорогое снотворное, которое выдается только по рецепту врача? –Да, а еще оно ОЧЕНЬ дорогое. Понимаешь, что это значит? –Люди Фиска? –Да. Они взяли Елену и Клинта в плен. –Что!? С чего ты взяла? –Смотри сама. – русская указала на пол, под витриной – Телефон Клинта. Блин, он так и не поменял его. - с этими словами женщина подошла, подняла предмет и включила экран – Да, это телефон Клинта. –Выходит их реально похитили?! Что нам делать, Наташа? Ты можешь что-нибудь придумать? –Уже. Идем в машину, надо вернуться в отель. –Расскажешь, что ты задумала? –Когда приедем. Пойдем.       Они забрали телефон и ушли из магазина.

Тем временем у Клинта и Елены

      Клинт и Елена сидят в неизвестном помещении с мешками на головах без сознания. В помещении царит практически полная тишина, за исключением периодического капания воды рядом. Классическое похищение и плен, что еще сказать? Это полный отстой и по идее уже надо выбираться, но тут слышится скрип двери и стук ботинок. Далее включается свет, мешки снимаются с пленников. Пару секунд, чтобы проморгаться, и вот перед ними стоят тренники. Среди них есть старый знакомый, которого уже встречал Клинт: –Привет, Иван. А где Кази? Ищет глухонемых красоток по барам?       После этих слов лучник получает сильный удар кулаком в живот от бандита: –Заткнись, Бартон! Ты и сам знаешь, что Кази мертв! –Да... Знаю... А еще я знаю, что вас Майя вас бросила. А ещё что Фиск мертв. Так на кого же ты работаешь? –Мистер Бартон, Вам ли не знать, что не стоит во всем верить СМИ? – заявил новый голос.       Бандиты расступились и в помещение вошел Кингпин. Он выглядел как всегда, за исключением одной детали, у него была повязка на глазу, над чем решил Клинт решил посмеяться: –Фиск, какая встреча! Ты у нас теперь пират? Отлично выглядишь! –Благодарю, Мистер Бартон, Вы тоже хорошо выглядите! Для пенсионера, разумеется. Как отдохнули с семьей? –Не смей их трогать! – сквозь зубы с нескрываемой злостью сказал Клинтэ –А кто трогает? Я еще ничего не сделал. –И не смей! Какого черта ты вообще жив?! Майя же тебя пристрелила! –У маленькой Майи дрогнула рука, она сделала плохой выстрел. И даже не проверила мертв я или нет. Обидно. Я ее не так учил. – сказал со вздохом Фиск. –Я конечно рада, что вы тут так мило общаетесь, но давайте вернемся к нашему похищению. Это был не самый умный ход, Фиск. – вмешалась блондинка. –О! Да, спасибо большое, Белова! И так, похищение! Бартон и Бишоп помешали мне в возращении Элеонор Бишоп к сотрудничеству! Она ушла и сейчас сидит в тюрьме! Она может сдать меня легавым в любую секунду! Вы хоть представляете, как это раздражает! –И не говори, криминал - вещь ужасная... Даже начинать не стоит. – саркастично сказала русская. –Я рад, что в подобной ситуации Вы продолжаете сохранять чувство юмора, мисс Белова! Это правда прекрасно! Я приношу свои извинения, но вам придется еще немного здесь пробыть, поскольку вы великолепная приманка для Кейт Бишоп и Наташи Романофф. И перестаньте удивляться! Я все знаю, поймите наконец!       С этими словами он и его приспешники удалились, заперев дверь.

Наташа и Кейт в номере

–Черт! Куда он его кинул?! – Романофф злилась и разбрасывала вещи Бартона по комнате. –А что ты ищешь? Может, я могу помочь? – поинтересовалась Бишоп. –Вряд-ли. Я точно помню, что оставляла его ему! О нашла!       С криком радости женщина схватила найденный предмет. Это был типа телефон, который складывался сверху и снизу, как какой-нибудь древний свиток. На мгновение она остановилась, пристально разглядывая предмет: –Он точно такой же, каким я его помню... Клинт ничего с ним не сделал... –Что это? –О! Это специальный прибор, с помощью которого можно найти хитрые стрелы. –Найти? Но я думала... –Что Клинт бросает стрелы на поле боя? Нет конечно! Те стрелы, что не были уничтожены, он забирает, и чаще всего уничтожает, но есть и те стрелы, которые можно восстановить. Например стрелы с электрическим разрядом, слезоточивым газом или снотворным. –Но почему эта штука не у него? –Потому что этот не его. Этот мой. Он дал мне этот на случай, если с ним что-то случится, чтобы я забрала стрелы. Занятие так себе. Это как искать клад. Долго и раздражает. У Клинта их было два, один всегда у него, другой у меня. –Но почему сейчас второй мы нашли тут, а не в твоих вещах? –Когда мы шли на миссию на Вормир, я вернула ему эту штуку, на случай, если что-то произойдет... Я сделала это не зря. С помощью этой штуки мы найдем стрелы, а значит найдем Клинта и Елену. –Вау! Это очень круто! Хотя я до последнего верила, что он просто бросает стрелы на поле боя. – сказала неловко девушка. –Ну, Мстители, конечно любили разбрасываться игрушками, особенно Стив. Но не настолько. За Роджерсом вечно приходилось щит подбирать. Но сейчас не об этом. Так, сейчас эта штука запустится, и мы их найдем! Есть, вижу сигнал! Поехали!

У Елены и Клинта

–То есть моя сестра привела тебя в чувства и вытащила тебя из под контроля Локи? – переспросила Белова. –Да, так и есть. Она спасла меня. – подтвердил лучник. –Я всегда знала, что она круче тебя. А ты слабак. –Я бы не сказал. В нашу первую встречу с Наташей я чуть не убил ее. –Наверняка она была пьяна или что-то типа того. Ты такой слабый. Я не верю, что она проиграла тебе в честном бою. Я тебя сделала тогда на льду. –Хахахахахха! Очень смешно, Елена. А ты не думала, что я поддавался? –Нет, не думала. –Прямолинейна, как всегда. Ты похожа на Нат. –Спасибо за комплимент. Кейт тоже на тебя похожа. Ваш юмор и оптимизм бесит. –Но при этом тебе она нравится. Я вижу это. –Что, зрение подводит? – усмехнулась Елена.       После этих слов лучник замолчал. Это были до боли знакомые слова... Слова Пьетро, парниши, что отдал жизнь, спасая Клинта и того ребёнка. Он не был плохим, да был гаденешем, но хорошим! А потом и Наташа пожертвовала собой... Самый близкий друг лучника погиб, чтобы он вернулся к семье... Он так скучал, корил себя, не мог найти себе места. А тут раз, и она жива, она рядом, они снова вместе работают... Но как? Из раздумий его вытаскивает блондинка: –Бартон! Ты уснул что-ли?! –Что? Нет... Я в норме... –Можешь мне не говорить, мне на тебя всё равно. – заявила Белова, но такого шпиона как Клинт не обмануть - ей не всё равно. –Почему Наташа жива? – резко спросил Бартон. –Что? –Как Нат вернулась с Вормира?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.