ID работы: 12459160

У каждого Соколиного глаза должна быть своя Чёрная вдова

Джен
G
Завершён
13
автор
Toxic_Vendor соавтор
Размер:
99 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6: Фиск жив

Настройки текста
      Наташа и Кейт приехали в морг спустя полчаса долгой дороги. За это время ни одна из них не сказала ни слова. Бишоп была явно не в настроении говорить, а Романофф это прекрасно понимала и не лезла. Только когда они припарковались, рыжая легонько коснулась плеча брюнетки: –Идём? –Да, пойдём...       Они вышли из машины и осмотрелись. Было два варианта: пробраться незамеченными или пойти в упор. У обоих были свои плюсы и минусы, но героиням не дали выбрать. В эту же секунду они услышали визг, а когда обернулись, увидели какого-то толстого мужика в врачебной форме: –Аааааа!!! Вы же Наташа Романофф!!! Живая!!!! –Так, тихо! Не шумите! Я вообще-то умерла для всего мира. – сказала русская приближаясь к мужчине. –О да... Простите, я не понял. Геройские дела и всё такое. А что Вы тут делаете? И кто это с вами? –Мне с коллегой нужны кое-какие данные из этого здания. Вы их нам предоставите? Только это строго конфиденциально. –Конечно я Вам помогу! Вы же герой! Вы спасли мир! Пойдёмте, пойдёмте!       Мужчина смешно заковылял к зданию, героини же последовали за ним. Там он провёл их в свой кабинет. –Какого рода информация вам нужна? – спросил мужчина более сдержанно. –Дайте нам всё, что известно о сюда прибывших. Ну, скажем, за эту неделю. – попросила рыжая. –Как скажете, мисс Романофф. Я сейчас       Мужчина сразу вышел из кабинета. Прошло минут 10. Кейт уже начала переживать, что этот толстяк сейчас их сдаст, но он вернулся с папкой в руках: –Здесь всё, что Вам нужно, возьмите. –Спасибо.       Наташа открыла папку и стала изучать всех присланных пациентов. Вскоре она нашла то, что искала и показала это Кейт. Та лишь кивнула. –Уилсон Фиск к вам поступил недавно. Можно ли нам осмотреть его тело. – спросила Романофф. –А... Да, тело ещё у нас. Я его привезу. Подождите меня в коридоре.       Все трое вышли из кабинета и мужчина куда-то отправился. –Так, ты опознаешь тело. Его я в живую не вдела. Хорошо? –Да, конечно. – коротко ответила Кейт. Ей было явно не по себе.       Вскоре работник морга вернулся и указал на комнату. –Его тело там, можете его осмотреть. –Да, спасибо. Мы возьмём папку на время? –Да, берите. Я подожду вас с наружи.       Бишоп взяла у него папку, и они обе зашли в комнату. В центе стояла кушетка на колёсиках, которая была накрыта чёрной простынёй. Они подошли к ней. Наташа взглянула на Кейт. Та молча кивнула и Романофф сняла простыню с тела. Пару секунд было молчание.

У Клинта и Елены

–Ну что, разделимся? – спросил Клинт девушку. – Так мы успеем обойти большую часть территории. –Дай-ка подумать... Провести лишнее время подальше от тебя? Я за. – сказала блондинка.       Елена мигом направилась осматривать территорию, оставив Бартона одного. Клинт усмехнулся и, недолго думая, пошёл ровно в противоположном направлении. Так и прошло пол часа. Они обходили это район раз за разом, но ничего подозрительного так и не нашли. Но вот вдруг на телефон Елены поступил звонок от лучника. Девушка нехотя подняла трубку. –Елена, я нашёл их. – сразу без промедлений начал лучник. –Наконец-то. Говори, где? –Я видел как они зашли в один из магазинов техники. Это явно тренники. Адрес сейчас скину. –Ага, жду.       Блондинка положила трубку, надеясь в скором времени увидеть присланный адрес.

В морге у Наташи и Кейт

–О чёрт! Он жив! – крикнула лучница и уронила папку с документами на пол.       Это оказался не просто вымысел. Это был не Фиск, труп был явно не его. –Так, успокойся. Ты в этом уверена? – спросила Наташа. –На 100%! Я дралась с ним! Видела его! Это не он... –Так, спокойнее, а то ещё работники услышат. Нам лишние проблемы не к чему. Может Фиск в другом морге? – предположила рыжая с надеждой. – Или его могли уже похоронить. –Ты серьёзно, Наташа? Зачем тогда это фейковое тело? Он жив, и Элеанор... То есть, моя мать, всё ещё работает на него и явно во всём этом замешана. Снова... –Ладно, ты определённо права. Нужно смотреть правде в глаза. Он жив. Кейт, твоя мама не причём. Просто думай об этом, ладно? А теперь идём от сюда. –Пошли...       Наташа подняла папку с документами с пола и вырвала от туда всё о Фиске. Мало ли пригодиться. Спрятав листы по кофтой, вдова вышла с Кейт из этой комнаты. –Спасибо за предоставленную вами информацию. Вот ваша папка, держите. – Романофф протянула папку, обращаясь в работку морга. –Спасибо. Это большая честь помочь вам, супергероям, в деле. Надеюсь наша помощь была хоть чем-то полезна. Что ж, позвольте проводить вас на выход, если вы закончили. –Закончили. – подтвердила Романофф. – И нам уже действительно пора идти.       Вскоре лучница и вдова вышли из этого помещения. Обе сразу почувствовали облегчения, выходя из морга. Кейт и Наташа молча дошли до машины и, сев в неё, продолжили диалог. –Что ж, надеюсь у Клинта и Елены дела получше... – сказала Кейт. –Я тоже. Нужно их оповестить. И причём как можно скорее. Они должны знать с чем, а точнее с кем, мы имеем дело. –Ты безусловно права, Фиск в этом точно замешан. Я сейчас же позвоню Клинту.       Юная лучница набрала номер Бартона. Прошла минута, странно. Никто не брал трубку... –Он не поднимает. – с тревогой сказала девушка и тут же набрала номер Елены. –И она не поднимает? – спросила рыжая через время.       В ответ последовал лишь кивок Бишоп. –Ладно, дай я попробую.       Что ж, и на Наташин звонок никто из них не ответил. Романофф положила телефон в карман и спокойным голосом сказала: –Не беспокойся. Они же пошли искать тренников и их следующее место нападения. Наверняка у них сейчас завязалась драка. Конечно они не могут ответить, заняты битвой. Но не волнуйся, Кейт. Что Клинт, что Елена – опытные бойцы. Клинт легко перестреляет всех на своём пути. Моя сестра – отличная убийца и шпионка, так что беспокоится тут не о чем. Они прекрасно со всем справятся. –Так... Ладно... Ты права. Они всего лишь вступили в драку с тренниками и поэтому не могут ответить. Наши ребята уж точно со всем быстренько разберутся и придут с нужной информацией. –Вот видишь. Так что не волнуйся, всё хорошо. А теперь нам пора в номер всё обдумать. Поехали. –Поехали.       Романофф завела машину и они с брюнеткой отправились в номер продумывать план действий. Нужно было всё рассказать Клинту и Елене, узнать, что раскопали они и придумать всем вместе дальнейший план.

В это время у Клинта и Елены

      Не прошло и пол минуты со звонка, как Клинт прислал Елены адрес этого магазина. –Отлично, это не далеко. – сказала сама себе девушка и направилась к месту назначения.       Не прошло и трёх минут, как Белова подошла к Клинту. Повезло, что магазин оказался ближе, чем мог быть. –Бу! – крикнула Елена, подобравшись сзади к лучнику. –Ой, как страшно. – сказала Бартон, закатив глаза, и повернулся к девушке. –Зануда ты, Бартон. Ладно, ну так что у нас там? –Они зашли в магазин и всё. Пока ничего подозрительного. Наша главная цель-проследить за ними. Не ввязываемся в драку, пока они не натворили глупостей. Ты всё поняла? –Бла бла бла. Как же скучно, но эффективно. Так мы хоть их логово узнаем. Кстати, даже если начнётся драка, мы одного-двух тренников должны отпустить. Мол они смогли сбежать. Так мы узнаем куда они сбегут, их логово и возможно что-то ещё. –И умно, и правильно. Молодец... Стоп, там что-то происходит. –Да, двое стоят у двери, хорошо что они нас не заметили. А другие пошли к продавцу. Что-то явно не так. Пойдём туда. Зайдём как покупатели. –Это очень рискованно. Не лучший вариант. Нужно за ними проследить. –А я ничего не слышу. Ла ла ла ла ла. Пока, пенсионер.       Елена вышла из-за угла и направилась в магазин. Клинт же глубоко вздохнул и покачал головой. –Дайте мне с ней терпения.       Бартон направился за девушкой и они вместе зашли в магазин, делая вид, что они обычные покупатели. Ребята подошли к прилавку и "начали выбирать ноутбук". Они осмотрели все возможные –Давай выберем этот? Хороший ноутбук в подарок мои племянником. А ты что думаешь, братец– громко сказала Елена.       Клинт быстро понял что это для отвлечения внимания. Он решил подыграть напарнице. –Да, ты права. Надеюсь детям понравтся. –Спасибо. Жду не дождусь встречи с племянниками. Скучаю по ним –Завтра увиди...       Не успел Клинт договорить, как у них обоих потемнело в глазах. Клинт и Елена упали на пол без сознания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.