ID работы: 12459160

У каждого Соколиного глаза должна быть своя Чёрная вдова

Джен
G
Завершён
13
автор
Toxic_Vendor соавтор
Размер:
99 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9: Новые проблемы

Настройки текста
–Нееееет!!! Наташа!!!!       Белова кричала уже минут 10 или 20, никто не засекал точное время. Лучники молчали, давая ей выкричаться. В этот момент наемница ненавидела все и всех. С самого начала идея заняться проблемой Нью-Йорка ей не понравилась, и вот почему! Она просто хотела покоя, больше времени с сестрой... Но та решила вновь сыграть в героя, так еще и младшую взяла с собой. Почему она не сказала, что это будет настолько больно? Почему ей так важно жертвовать своим счастьем ради мира? В выборе между сестрой и миром рыжая всегда выбирает мир. Елена не такая. Если ей дадут выбор - сестра или мир, она не колебаясь выберит сестру. Если потребуется, она сама погубит вселенную, лишь бы Нат была с ней... Спустя время она уже начала успокаиваться и тихонько хныкала, смотря в пол. Клинт не лез к ней. Он хотел помочь, прекрасно понимал чувства блондинки, но так же понимал, что лезть не стоит. Обычно в таких случаях в дело вступала Кейт, которая начинала успокаивать и пыталась помочь насильно. Но не сейчас. Сейчас она смотрит куда-то в сторону и будто находится в другом мире. Слишком много всего произошло за последнее время: мать, Кингпин, похищение учителя и младшей Вдовы, уход Романофф. Сейчас бы пошутить, попробовать отвлечься, не думать об этом и придумать план побега, но она не может. Слишком тяжелы для нее будни героя. Неожиданно из раздумий всю троицу выводит шум, а затем открывающаяся дверь. В помещение заходят треники: –Босс сказал убить вас всех. Вы ему не нужны.       После этих слов на героев направляют пистолеты. Вот он, конец. Сколько всего хорошего они успели сделать, сколько грехов отплатили - уже не важно. Жизнь кончается так же неожиданно, как начинается. Иван спрашивает: –Есть, что сказать напоследок? –Да, мне есть! Обернись!       Не успевает бандит повернуться, как получает по голове дубинкой. Остальные тренники недолго думая начинают стрелять по гостю: –Это Сорвиголова! Убейте его! Попытки убить героя безуспешны. Он ловко уворачивается от пуль и расправляется со всеми противниками. Когда он заканчивает, то подходит к связанной троице и начинает их освобождать. Первым в себя приходит Бартон и помогает Мэтту освободить подруг. Кейт и Елена все еще в неком шоке, сами еле идут. Клинт берет их под руки и практически тащит на себе. Мердок ведет их, попутно отбивая атаки нападающих врагов. Спустя какое-то время они добираются до некого оружейного помещения, где находят свое снаряжение. –Спасибо, дружище, выручил. – Клинт протянул руку товарищу. –Рад помочь. – Мэтт пожал её и ребята продолжили собираться.       Тут Белова и Бишоп вроде пришли в себя и сами смогли собрать свои вещи и напялить снаряжение. Брюнетка недосчиталась своего лука, потому пошла в глубь комнаты, надеясь его найти. Помещение было огромным, с кучей стеллажей, легко потеряться. Нашла... И не только его! –Кэтрин! Здравствуй, дорогая! –Фиск! Отдай мне мой лук! Иначе пожалеешь! –Держи       Толстяк протягивает оружие на двух руках и девушка осторожно подходит и забирает его. Она смотрит на злодея убийственным взглядом, в то время как он смотрит на нее совершенно спокойно: –Хочешь мне что-то сказать, Кэтрин? –Хочу всадить тебе стрелу между глаз! –Если ты это сделаешь, то твоя мать и друзья умрут. А и семья Бартона тоже. Считай, это будет моей последней волей. Мои люди отлично умеют выполнять приказы. –Отпусти Наташу! Я пойду с тобой вместо нее! –Почему ты так хочешь пожертвовать собой ради неё? –Она нужна им... Клинту и Елене она нужна больше меня. Она им дорога. Я им не нужна. Я всего-лишь обуза... –Хорошо, я принимаю твое предложение. Уходим.       После этих слов он достает некий пуль и нажимает одну кнопку. В эту секунду один стелаж отодвигается и открывается секретный выход. Они выходят на улицу и тут же за ними здание начинает взрываться:       Ты что наделал?! Клинт, Елена! Только не это!       Успокойся, истеричка, они живы.

В этот момент у Бартона, Беловой и Сорвиголовы

–Бежим! Быстрее! Мэтт кричит всю дорогу, побуждая пару бежать быстрее, к счастью для ребят, удача на их стороне, поэтому, в лучших традициях боевиков, они успевают разбить окно и покинуть здание в самый последний момент. Троицу немного оттолкнула взрывная волна, и те отлетели на пару метров, упав без сознания. Бишоп, со слезами на глазах, подбежала к каждому и проверила пульс – все живы. Кейт вздохнула с облегчением. Затем раздался гул машины, и вот к ней подъезжает машина, в которой Фиск сидит на пассажирском сиденьи: –Присаживайся, Кэтрин. Нам пора ехать. Пока я не передумал.       Без лишних слов девушка выполняет приказ, последний раз посмотрев на троицу...

Спустя пару часов

–Черт...Больно! Надо уходить! Мэтт слишком громко шумит, что приводит в себя Елену и Клинта. –У Наташи была машина, идем!       Белова командует и бежит вперед. Спустя пару минут они добираются до машины. Ключ вставлен прямо в скважину, нужно лишь повернуть. Этот жест вызывает у Елены слезы: –Несмотря ни на что, она всеравно заботится обо мне...       Блондинка открывает дверь залазит в машину, а мужчины садятся на заднее сиденье. Машина заводится, и вот они уезжают. Едут по городу в тишине, никто ничего не говорит, до тех пор пока они не останавливаются на светофоре. Тогда Бартон задает мучающий его вопрос: –Я один видел, как Кейт садилась в машину к Фиску, они уехали? –Да. Я тоже это видела. – отвечает Белова. –Я не видел, но слышал. – говорит Мэтт. –Прости, я не хотел обидеть. – извиняется Соколиный Глаз. –Все в порядке. Я привык. Я уверен, ваша подруга ушла с ним непросто так.       Неожиданно Вдова резко сворачивает на обочину и глушит мотор: –Она мне не подруга! Мне вообще плевать, что с ней будет! Меня беспокоит только Наташа! –Хватит, Елена! Мне надоело слушать это! Ты можешь хоть на минуту перестать быть такой токсичной?! – наехал на нее лучник. –Не смей орать на меня, Бартон! Я могу убить тебя здесь и сейчас! – огрызнулась женщина. –Может выйдем, поговорим!? – в голосе Клинта слышится угроза.       Он настроен серьезно, но женщина не собирается отступать. Они выходят из машины, и начинается драка. В этот раз лучник не сдерживает себя. Да, он не бьет кулаком, а лишь берет Белову в захваты, но в уже явно не с целью поговорить. Сама же шпионка дерется в полную силу и не гнушается бить противника кулаками во все точки тела. Эта "драка" продолжается долго, пока наконец мужчина не роняет соперницу и не удерживает ее в захвате, из которого не выбраться: –Успокоилась? –Отпусти, и я покажу, как я спокойна! –А вот так?! - Клинт нажимает на нужную точку в захвате. –Проклятие! Бартон! Больно! Пусти! –Я не слышу, чтобы ты успокоилась. –Да все, успокоилась. Ненавижу тебя!       Лучник отпускает ее. Пару секунд они просто лежат на асфальте, тяжело дышат, пытаются восстановить дыхание. Мэтт выглядывает из окна машины и спрашивает: –Вы закончили? Может поедем к вам? Наверняка у вас есть временное убежище. Давайте переждем там и придумаем план действий? –Ты хочешь нам помочь? –Да, у нас есть причина для сотрудничества. Глупо было бы отказываться от такого. –Но ведь до этого ты отказался. –Я не знал, что Фиск был жив. –Ладно, едем.       Шпионы поднялись и сели в машину. Далее до отеля они ехали молча, что Мэтта только обрадовало.

Тем временем у Романофф

–Все просто, Наташа, выполнишь пару моих поручений и отпущу тебя с миром. – заявил Фиск. –Я тебе не верю, все не может быть так просто. Но выбора нет, что я должна сделать? –Ничего нового. Кого-то убить, кого-то ограбить, у кого-то что-то подслушать и так далее. Легкотня. –Учти, если обманешь меня, я приду за тобой. –Не сомневаюсь. А сейчас собирайся и выдвигайся на задание. Детали тебе сообщат через пару минут.       После этого Фиск ушел, оставляя женщину одну. Он прошел пару пролетов, открыл дверь и вошел в комнату: –Кэтрин, у меня для тебя задание! Не переживай, убивать необязательно. –Что... я должна ...сделать...?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.