ID работы: 12459160

У каждого Соколиного глаза должна быть своя Чёрная вдова

Джен
G
Завершён
13
автор
Toxic_Vendor соавтор
Размер:
99 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10: Новые союзники

Настройки текста

У Клинта, Елены и Мэтта

–У вас хоть есть план, как вернуть друзей? – спросил Мэтт. –Нет. – ответила Елена. –Да. – в тот же момент прозвучал голос Клинта. –Ну давай. Делись, раз так, своим планом. – сказала Елена и сложила руки на груди. –У меня есть устройство, оно отслеживает стрелы. Так мы наверняка сможем найти Кейт. Ведь Фиск вернул ей лук со стрелами. И там же, я уверен, будет Наташа. Устройство, если что, у меня с собой. –Хорошо, тогда отправляемся на поиски. – сказал Мэтт. –Сейчас идти не самая лучшая мысль. –А когда же ещё, Бартон?! – возмутилась русская. –Для начала мы должны приехать в отель и лучше подготовиться. Я надену костюм, возьму побольше стрел. Да и тебе следует обновить арсенал. Одними глоками врагов не победишь. -У меня с собой пистолет есть! – заявила блондинка. –Только один. –Клинт прав. Нужно подготовиться. – сказал Сорвиголова. –Да вы зговорились!

В это же время у Фиска и Кейт

      По приказу Фиска, личный водитель отвёз его и Кейт по назначенному адресу. Весь путь за ними ехало несколько машин, стараясь не привлекать внимание. Там были остальные тренники, так сказать, охранники Фиска. В одной из таких машин ехала Наташа, совершенно не подозревающая о Кейт и её причастности. –Что тебе нужно, Фиск? – спросила Кейт, когда они прибыли на место назначения, сложив руки на груди. – Мы прибыли куда ты хотел. Теперь говори. Сейчас же! –Успокойся. Ты всего лишь убьёшь кое-кого для меня. – улыбнулся Кингпим. –Чего?! Ты же говорил что убивать не придется! –Я соврал. – Фиск улыбнулся. – Либо ты убьешь, либо ты умрёшь. Выбирай. Нужный мне человек проживает в этом здании. – Кингпин показал рукой на один из ближайших особняков. – Убей владельца и можешь быть свободна. Не волнуйся, на этот раз я обещание сдержу.       После этих слов Уилсон дал девушке маску и силой вытолкал Кейт из машины. Бишоп осталась стоять на улице. Брюнетка не могла прийти в себя. Неужели ей придётся убить человека, чтобы выжить..? Фиск прямо здесь и может в любую секунду убить её лишь по одному своему желанию... Американка вздохнула. Она заберётся в это здание, предупредит человека и сделает вид, что провалила задание, а человек просто сбежит. Главное чтобы всё вышло правдоподобно.

У остальных

      Клинт ехал довольно быстро, так что путь не занял так много времени, как предполагалось. Они зашли в свой номер и принялись готовится. Елена взяла небольшой клинок и засунула его себе в обувь. Дальше Белова взяла нож и разместила его на ноге в специальном отсеке. На бедре другой ноги блондинка закрепила свой пистолет, другой пистолет русская положила в карман со своим телефоном и ключами от машины. На руки она надела глоки. Клинт же переоделся в своей костюм и надел сверху рубашку. Также Бартон пополнил запас стрел, взяв взрывающиеся стрелы, стрелы-магниты и прочие "хитрые стрелы". Сорвиголова же был и так полностью готов к бою. Клинт вышел из комнаты и, взглянув на ребят, кивнул. –Вы готовы? Тогда поехали.       Все трое быстрым шагом направились вниз на улицу и молча сели в машину. Лучник завёл её и поехал. –Надеюсь скоро будем.

У Кейт

      Кейт обошла нужный дом по кругу и вскоре заметила открытое окно на заднем дворе. Кейт глубоко вздохнула. Собравшись с силами лучница надела маску и залезла на дерево, с него запрыгнув в окно. Брюнетке повезло, в комнате никого не было. Кейт оглядела комнату и, не обнаружив здесь ничего интересного, пошла дальше. В доме было очень тихо и как-то пусто. Бишоп обошла весь второй этаж. Ничего подозрительного не было. Никаких фотографий, зацепок. Лишь разные мечи и интересные находки. Дом выглядел очень богато. А ещё, похоже, живущий здесь человек увлекается фехтованием. Кейт, наконец, спустилась на первый этаж и зашла в гостиную. Там брюнетка увидела мужчину, сидящего на диване и смотрящего телевизор. Бишоп хотела подойди, но под ней заскрипел пол и девушку сразу услышали. Мужчина подскочил с места и, схватившись за рядом лежащий меч, повернулся к лучнице. Кейт замерла на месте. Это был никто иной, как Джек Дюкейн. –Кто ты и что ты делаешь в моём доме?! – спросил Джек и направился к девушке. –Я... – Бишоп всё ещё стояла в ступоре. –Я я я. Кто ты?! –Я Кейт Бишоп! – девушка сняла маску.       Воцарилась минута молчания. Джек, пребывающий в сильном шоке, опустил меч. –Кейт!? Что ты тут делаешь? Очень странная однако встреча... –Меня... Меня послал Фиск. Он послал убить Вас, Джек! Я честно не знала, что именно Вы тут живёте... В любом случае скажу то, что и собиралась. Бегите. Просто бегите отсюда. Фиск убьёт Вас. Да, он жив. Я потом всё объясню. –Чёрт, Кейт! Во что ты опять вляпалась?! Ладно, мне нужно переодеться. Я в этом никуда не пойду. –Ладно... Только быстро!       Джек ушёл, а Кейт вздохнула с облегчением. Так, ладно. Всё должно получится. Всё будет хорошо, без паники. Они выберутся отсюда и тогда... –Кейт Кейт Кейт. Я же знал что ты не справишься с этим легчайшим заданием.       Девушка резко обернулась и увидела перед собой Фиска. –Его... тут не оказалось. –Не умеешь ты врать, девочка. Раз не было, чего это телевизор включен? Решила посмотреть новости, пока никого нет дома?       Бишоп поджала губы. Ей конец. Фиск сложил руки на груди, но Кейт всё ещё молчала. Вдруг он достал пистолет и начал крутить его у себя в руках. Уилсон продолжил говорить уже грустным голосом. –Молчим? Что ж... Я не люблю предателей, Кейт. Они подлые люди, и от них нужно избавляться. Правда же? –Да... –Рад, что ты со мной согласна. – улыбнулся Фиск. – Но вот ты предала меня. Знай, я действительно не хотел тебя убивать, но ты не оставила мне другого выбора.       Кингпим не медля выстрелил в Кейт и быстро вышел из дома. –Вы все идите в здание. Найдите Дюкейна. Бишоп не трогайте, пускай помучается. Романофф, а ты идёшь со мной. Охранник мне не помешает.

В это же время у остальных

–Мы приехали. – сказал Клинт. – Кейт находится в этом доме. –Ты уверен в этом? – спросил Мэтт. –Я нет, а вот мой прибор да. Будем надеется, что Наташа тоже там.       Клинт припарковал машину подальше от особняка, чтобы если что не вызывать подозрений. Все трое вышли из машины и направились к дому. Рядом с ним они увидели несколько незнакомых машин, в одной из них сидел Фиск. Не узнать его было очень сложно... Клинт и Елена переглянулись. –О чёрт... Фиск здесь... – сказал Бартон. – Но зато получается, что Кейт точно тут. Нам надо проникнуть в здание. –И как это сделать? Не через главный вход же. – поинтересовалась Елена.  –Может быть есть задний вход? – спросил Мэтт. – Надо проверить.       Ребята согласились и все втроём обошли дом. К сожалению заднего входа ребята не обнаружили. –И что нам теперь делать? – спросил Клинт. – Заднего входа нет. А через главный идти такая себе идея. –Но есть окно. – Елена указала рукой на открытое окно второго этажа. –Молодец, Елена. А теперь пошлите.       Бартон, Белова и Сорвиголова успешно забрались в окно. Осмотрев комнату, Клинт сказал: –Нам надо разделиться. Мэтт, ты осмотри второй этаж. Мы с Еленой пойдём на первый. –Хорошо, удачи. – сказал Мэтт и удалился.       Лучник и вдова же спустились вниз. Переглянувшись, Елена сказала: –Я пойду в правое крыло, ты же в левое. Разделимся. –Давай, удачи. –И тебе не умереть.       Клинт усмехнулся, всё ему нравилась эта блондинка и её непростой характер. Ребята разошлись и принялись осматривать первый этаж особняка. Клинт зашёл уже в третью комнату, ничего не обнаружив. Но глубоко вздохнул и уже хотел идти дальше, как услышал голос. –Клинт?!       Лучник немедленно развернулся. Перед ним стояла Наташа Романофф. –Что ты здесь делаешь?! –Вас с Кейт ищу. Я рад что ты цела! Елена и Сорвиголова тоже здесь, надо вернуться к ним. –Я рада, что ты здесь. Но не нужно было. Я бы справилась. А сама Кейт ищу. Не знала, что Фиск втянул её в это. Еле еле убедила его меня отпустить. – Наташа обняла Клинт. – Возвращаемся. Надеюсь Кейт уже нашли.

У Елены

      Елена шла по пустому помещению, осматривая дом, пока не открыла дверь в гостиную. Там блондинка увидела раненую Кейт и какого-то человека, явно собирающегося убить её. Лучница сидела на полу и держалась за бок, откуда сочилась кровь. Елена запаниковала. Она не может позволить, чтобы Кейт умерла! Ведь эта лучница - ученица Клинта, а Клинт друг её сестры. "Да, именно поэтому!" - убеждала себя Елена. Белова схватила пистолет в и моментально выстрелила в тренника. После прозвучали ещё выстрелы и русская, бросив пистолет, побежала к Кейт. –Кейт! –Неужели мне нужно было получить пулю, чтобы сама Елена Белова назвала меня по имени. – усмехнулась лучница. – Спасибо что спасла. –Ну ты как? –У меня всего лишь прострелен бок. С кем не бывает, не волнуйся ты так. –Ага блин, с кем не бывает. В меня же каждый день стреляют. Я и не волнуюсь, Кейт Бишоп! Ты же ученица Клинта, а Клинт друг моей сестры. Если с тобой что-то случится, мне влетит от Наташи. –Да да да, конечно. – Кейт улыбнулась. – Но со мной уже что-то случилось. Так что тебе, Елена, по-любому влетит. –И влетит ещё больше, если ты умрёшь. Чёрт, чем бы рану закрыть!       Вдруг в комнату вошли Клинт и Наташа. Они встретились взглядами с Кейт и Еленой. Лучник тут же закричал: –Кейт! – Бартон стремглав побежал к своей ученице. – Как ты? –Жить буду, надеюсь. –У тебя сильное кровотечение! Чёртов Фиск! – звкричала подбежавшая Наташа. – Убила бы! –Вставай в очередь. – Сорвиголоса забежал к комнату и тут же закрыл дверь за собой. – У нас проблемы. –Всё как обычно. Что на этот раз? – спросил Клинт. –Их там целая куча. Тренников. Мне не выстоять одному. И откуда их столько берётся... Они идут сюда. Надо запереть дверь. Все двери. –Если бы Клинт их убивал, а не обезвреживает, их так много не было! – сказала Елена. –Может, но сейчас нам надо решить как побороть пару десятков тренников, учитывая что нас всего четверо. Бишоп не боеспособна. –И в добавок ещё истекает кровью! – крикнула Елена.       Клинт снял свою рубашку и приложил к ране Кейт, немного надавив. Лучник обвязал рукава вокруг талии Кейт. –Я не мастер в оказании первой помощи, но на первое время должно хоть как-то остановить кровотечение. Звоните в скорую.       Вдруг в гостиной показался знакомый человек. Все обернулись. –Я так понимаю, у вас проблемы. – сказала жестами девушка и улыбнулась.       Клинт и Кейт тут же воскликнули: –Эхо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.