ID работы: 12459160

У каждого Соколиного глаза должна быть своя Чёрная вдова

Джен
G
Завершён
13
автор
Toxic_Vendor соавтор
Размер:
99 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 18: Нападение на отель. Часть 1

Настройки текста
      Наташа и Кейт уже прибыли в больницу, где должны были встретить Клинта и Мэтта. Вдова и лучница первым делом пошли в палату Клинта, где увидели мужчину, собирающего вещи. Бартон обернулся на звук и тут же чьи-то маленькие ручки заключили его в обьятья. –Клинт! Наконец-то тебя выписывают! – радостно закричала Кейт.       Лучник улыбнулся и обнял девушку в ответ. Бартон посмотрела на Наташу, а та лишь покачала головой. Тогда Клинт взъерошил волосы Кейт и сказал: –Ну всё, всё. Жив я и здоров. А сколько слёз было. –Я не плакала! Я просто переживала. – заявила Кейт и отстранилась от наставника. –Да да да. Охотно верю.       Клинт подошёл к Наташе и обнял её. –Ну как ты, моя рыжая бестия? –Бестия? – с усмешкой повторила Наташа. –Не то слово.       Наташа высвободилась из объятий друга и спросила: –Как там твои? –Должны скоро приехать. Хоть я и был против, дети с Лорой скоро будут тут. –Это очень опасно. Их могут выследить в любой момент. –Знаю. Но мою жену не переубедить.       Клинт собрал остаток вещей и они пошли за Мэттом, который уже ждал их в коридоре. Поздоровавшись, Клинт и Мэтт выписались. Мёрдок пожал руку Лучнику и сказал: –Спасибо, мистер Бартон, что спасли меня от мафии. –Не надо благодарности. Это работа супергероев, спасать людей. Не так ли?       Мёрдок усмехнулся. –Да.. Именно так.       Истинное значение усмешки могли знать только Клинт, Наташа и Кейт, ведь больше никто из здесь находившихся не знал правду о тайной личности Мэтта Мёрдока.       Они все вместе покинули больницу, и сразу после этого перед ними остановилось такси, из которого вышла Лора с детьми. Клинт улыбнулся и пошёл на встречу к семье. –Я скучал. – сказал Клинт после чего поцеловал жену. –И я, Клинт. И я.. Вечно ты попадаешь в разные передряги. Как хоть сейчас самочувствие? –Сейчас всё хорошо.       Клинт ещё раз поцеловал жену и, отойдя чуть в сторону, сразу подхватил на руки подбегающего Натаниэля. –Привет, малыш. –Папа. – Лайла подошла к мужчине и улыбнулась. –Рад что ты цел. – сказал Купер.       Клинт держал одной рукой Ната, другой же обнял своих старших детей.       Мэтт, Наташа и Кейт всё это время стояли в стороне. Бишоп достала телефон и стала снимать этот милый момент. –На память.       Лайла, заметив Наташу, тут же оцепенела. –Тётя Нат..? –А вот обниму, тогда узнаешь. – Сказала Наташа с улыбкой с раскинула руки для объятий.       Юная Бартон подбежала к Романофф и обняла её. –Я так скучала! Папа сказал нам, что ты... Что ты мертва.. –От меня так просто не отделаешься.       Сказала Наташа и поцеловала Лайлу в макушку. Отстранившись, вдова увидела идущих к ней навстречу Купера и Ната. –Купер, рада встречи. –И я, Наташа. Мы все скучали. Только почему папа нам не сказал, что ты вернулась? –Хотел сделать сюрприз. – ответил лучник. – Надеюсь он удался. –Удался на славу. – ответил Купер. –Ого, как ты вырос! – воскликнула Наташа подхватывая Натаниэля на руки. – Я тебя помню совсем крохой.       Натаниэль засмеялся и обнял Романофф за шею. Мэтт смотрел на них с грустной улыбкой. Наблюдая за воссоединением семьи, он вспомнил свою девушку, свою Электру.. Мёрдок сильно скучал по ней, и хоть ему и пришлось хоронить её два раза, Мэтт надеялся, что может Электра ещё жива. Вскоре ребята уже собрались в отель. Лора с детьми пошли в свой только что снятый номер, а Клинт, Кейт, Наташа, Елена и Мэтт принялись обсуждать план. –Отель не простой. Так просто мы туда не попадём. Да и Фиск сразу прознает, если в отеле остановиться кто-то из Мстителей. Нам нужны будут фальшивые документы. – сказал Клинт. – Наташа? –Я всё сделала. – Наташа открыла сумку и достала пачку фальшивых документов. – Тут есть паспорта и водительские права. Мы с Клинтом будет отыгрывать богатую влюблённую пару, мужа с женой, решивших съездить на отдых, пока их дети учатся где бы то не было. А Елена и Кейт будут отыгрывать молодую пару, которая решила попутешествовать по стране. Мэтт, ты будешь отыгрывать роль уборщика в отеле, новенького. –Стоп, а разве не логичнее было бы отправить Мэтта и Елену как пару, а меня как горничную? – спросила Бишоп. – От молодой девушки не будут ждать подвоха. –Не вариант. Кейт, у тебя нет опыта в шпионский играх. Мэтт гораздо опытнее и сможет попасть в номер Фиска без проблем. Под предлогом, например, уборки номера. Он справиться лучше. А Елена.. Для неё это дело стало личным. А моя сестра, как сказать, очень вспыльчивая. –Эй! Ты что такое говоришь!? –Правду, сестрёнка. – усмехнулась Наташа.       Елена обижено сложила руки на груди. –Вот всё что нужно. Разбирайте.       Романофф положила все документы на стол. –Для Мэтта я всё подготовлю. – сказал Клинт. – Я найду форму и смогу сделать так, чтобы его приняли за уборщика. Мы с Наташей отправляемся в отель завтра. Вы с Еленой через неделю. Дальше будем смотреть по ситуации.       Дальше они обсудили детали, продумали легенду каждого участника операции. Наташа достала форму, пропуск и бейджик работника для Мэтта и в этот же день они с Клинтом заселились в отель. Время прошло быстро и ребятам пока не удалось ничего выяснить. Действовать было опасно. Фиск действительно жил в отеле, но ни Мэтт, ни Наташа с Клинтом его не видели.

Спустя неделю

      Елена и Кейт стояли на входе в отель, готовясь начать свою часть задания. Елена приобняла Кейт за шею и, встретив удивлённый взгляд девушки сказала: –Ну мы же с тобой играем молодую пару. Надо соответствовать.       Кейт закатила глаза, но всё же улыбнулась. Девушки вошли в отель и сразу направились к ресепшену. Протянув документы, лучница сказала: –Здравствуйте. Мы бы хотели снять номер в вашем отеле. Это возможно?       Женщина у стойки регистратора открыла паспорта. –Кэтрин Джейсон и Дарья Шостакова? –Да. Извините, моя девушка не очень хорошо знает английский. Она из России. Так что говорить буду я. Вот, решила устроить экскурсию по знаменитым уголкам Америки. – сказала Бишоп и приобняла названную "Дарью". –Нет проблем. Вы могли бы подождать здесь пару минут? –Конечно, как Вам будет угодно. – после этих слов Бишоп повернулась к Елене и повторила на русском. – Дорогая, нас просят подождать. Пойдём. –Ждать? Долго? –Нет, не долго.       Девушки сели на диван, после чего вдова также на русском сказала: –А ты хорошо говоришь на русском. –Благодарю. Практиковалась с Наташей. – ответила Кейт всё также по русски. –А чего меня не попросила подтянуть? –С тобой сложнее сладить. Ты бы постоянно раздражалась и кричала. – в шутку сказала лучница.       Елена обиженно сложила руки на груди. –Это не правда! –Да шучу я, шучу. – сказала посмеиваясь Бишоп.       Спустя пару минут болтовни Кейт обернулась и увидела как женщина общается с каким-то мужчиной, поглядывая на них. –На нас смотрят. – сказала девушка на русском. –Это проблема? –Надеюсь что нет.       Чуть задумавшись, Елена рассмеялась и сказала громче чем обычно: –Ты такая смешная, Кейт! Вот поэтому я тебя и люблю.       Блондинка приблизилась ближе к Кейт и шёпотом сказала: –Подыграй мне, Кейт Бишоп.       Секунду спустя русская поцеловала Кейт. После оцепенения Кейт почувствовала вкус клубники на губах и сразу подумала: "Обожаю клубнику.. У Елены прекрасная помада, да и целуется она что надо." Запустив руки в чёрные волосы лучницы, Белова углубила поцелуй, на что Кейт с радостью согласилась. Не желая привлекать чрезмерное внимание посетителей, Белова чуть отстранилась и почти у самых губ тихо сказала: –Неплохо целуешься, Кейт Бишоп.       Сев в привычное положение, девушки продолжили болтать, как не в чём не бывало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.