Часть 1
5 августа 2022 г., 19:11
День начался в принципе нормально. Я пришел на работу и стал ожидать нового "пациента". Какой-то отец записал своего сына,но причину мне так и не объяснили. Вроде как с головой проблемы. Посмотрим.
Крики за дверью,громкий стук.
- Входите! - прокричал я.
- Пап,ну пожалуйста, отвянь от меня, можно я пойду домой?! - кричал парень похоже своему отцу,который держал его за шею. Мужчина толкнул мальчика в кабинет и закрыл дверь. Парень на вид очень худой,бледная кожа,синяки под глазами, растрёпанные русые волосы,яркие зелёные глаза и растерянный вид.
- Что происходит?! Успокойтесь пожалуйста! - начал орать я не понимая,что вообще происходит.
- Скажите,вы хороший психолог? - вопросом на вопрос ответил мужчина.
- Не психолог,а психотерапевт. По отзывам вполне хороший, так что у вас произошло?
- Мой сын любит парней, представляете?! Как до такого можно было докатиться?! Я всегда думал,что он вырастет нормальным мужиком, как я, а он оказался педиком Вылечите его пожалуйста, а то внуков нам с его матерью не видать! - громко тараторил отец парня. Кстати о парнишке. Он вжался в диван,на который сел когда его папаша кинул его в кабинет. В его мокрых глазах явно читался испуг,всё его тело дрожало,а он сам молчал и смотрел на своего отца.
Ко мне ещё ни разу не приходили с такой просьбой. Даже если бы и пришли - я бы послал, ведь сам был геем.
- Прошу прощения,но в этом случае я ничем не могу вам помочь. - пытался более мягко ответить я на это всё.
- Как не можете?! Это что,его сразу в психушку класть?! Хотя да,тебе там будет намного лучше,совсем от рук отбился! Похоже недостаточно в детстве тебя ремнем били,воспитать нормально не смогли!
- Мужчина, вы в своем уме?! Это же ВАШ ребёнок!
- Да какая мне разница, если вы не можете вынуть из него эту дурь,я обращусь к другому психотерапевту! - заявил папаша.
- Ладно, я буду его лечить! Только пожалуйста,оставьте нас вдвоем,мне нужно с ним поговорить.
- Так бы сразу! А ты только попробуй меня опозорить! - пригрозил мужчина сыну и вышел из кабинета громко хлопнув дверью.
- Так,начнем с начала,как тебя зовут,сколько тебе лет? - начал я и посмотрел на парня. Он продолжал трястись и смотрел на меня так,как будто я собрался его убить.
- А-а-антон. 17. - нервно проговорил парень.
- Хорошо,Антош. Меня зовут Попов Арсений Сергеевич. Можешь называть меня просто Арсений.
Антон еле заметно кивнул и я продолжил.
- Расскажи мне пожалуйста,может тебя что-то беспокоит?
- Меня ничего не беспокоит, я абсолютно здоров! - начал срываться на крик парень очень неуверенно,по нему сразу было видно - врёт.
- Спокойнее,Тоша. Я же вижу,что ты меня обманываешь. Какие у тебя отношения с родителями?
- А что, не видно? - с с раздражением ответил Антон. - меня ненавидят за мою ориентацию. Им я просто не нужен. Меня могут осудить за каждое моё действие. Если отец прийдёт домой бухой,то меня вообще убить могут. Я желаю чтобы они наконец сдохли или чтобы я сдох, чтобы просто это всё закончилось! - начал он более-менее спокойно,но под конец стал орать со слезами на глазах.
- Твои родители пьют?
- Только отец.
- Как твоя мать на это реагирует?
- Ей похуй.
- Тебя бьют?
- Да, обычно каждый день, если повезёт через день. - договорив Антон поднял свою футболку. По мимо выпирающих ребер и тонкого тела я заметил два огромных синяка на боках, четыре царапины на груди и так же приглядевшись увидел синяк на шее,как я понял от рук. Его душили собственные родители. Когда парень увидел мой шоковый взгляд он задрал штаны. Тонкие ноги были все в садинах,по всему периметру были разбросаны темные синяки, где-то виднелись ожоги. На руках красовались довольно глубокие порезы, кровь на них застыла и поэтому делала их внешне ещё больше.
- Антон,ты же понимаешь,что это ненормально? Я позвоню в опеку.
- Нет, пожалуйста,не надо! Меня заберут в дет дом! Вы знаете,что в нем происходит?! А мне рассказывали! Там бьют детей,морят голодом если они провинились и многое другое!
Он был прав. Дет дом в нашем городе был просто ужасный,но и оставлять всё, как есть я тоже не мог. Было искренне жаль этого парня. Такой молодой,а уже столько проблем с родителями.
- А что насчёт друзей? У тебя они есть?
- У меня есть два друга,они мои одноклассники. Единственные люди,которым на меня не наплевать. С остальными одноклассниками у меня очень херовые отношения. Меня могут и побить за школой,потому что я слишком тихий и скрытный. Могут обозвать просто так,потому что захотелось. Учителям и директору как-то плевать,на то это и худшая школа в городе.
- Хорошо,у тебя есть какие-нибудь хобби?
- Нет, я не вижу смысла в вещах,которые мне перестанут нравится через определенное количество времени.
- Ясно,что ж,у нас с тобой будет очень долгий процесс восстановления...
- Да не нужно мне все это! Я нормальный! - резко стал орать Антон.
- Я верю,но нам нужно просто немного покапаться в твоей голове.
- Я не стану от этого натуралом.
- Кстати про это,Тош. Я не буду тебя от этого лечить. Я понимаю,что тебе просто нравятся парни,это нормально,но если ты хочешь,чтобы я вытащил тебя из депрессии,тебе придется делать вид,как будто я вытягиваю из тебя гея. Ты понял?
- Понял.
- Отлично, дай мне свой номер и я чуть позже скину тебе расписание,когда ты должен ко мне приходить. Хорошо?
- Хорошо. - парень покорно продиктовал мне номер и вышел из кабинета. Я решил поговорить с его отцом. Выйдя за Антоном я начал разговор.
- И так,из разговора я могу понять,что это лечиться, поэтому Антон должен продолжать ходить ко мне, хорошо?
- Конечно хорошо! Наконец-то из него сделают нормального парня!
- Чуть позже я скину ему расписание,а сейчас всего доброго,до свидания.
- До свидания. - хором ответил Антон и его отец,после чего они вдвоем ушли.
***
Этим вечером я долго не мог уснуть. В моим мыслях был только Антон. Как же жаль этого паренька. Он ещё такой молодой,а с ним вытворяют такое... Его нужно из этого вытащить. Я клянусь,что вытащу его! У меня же получиться,да?
Скинув Антону расписание,по которому он должен приходить в понедельник,среду и пятницу в 16:00 я начал искать его в соцсетях. Нашел его страничку в Инстаграме (сам не знаю как) и стал листать фото. Фоток было мало,но какой же он на них красивый. Его кудряшки и зелёные глаза просто сводили меня с ума. Я подписался на него. Почему бы и нет?
*Повествование от лица Антона*
На меня подписался Арсений? Мой психотерапевт? Как он нашел мой Инстаграм? Чёрт!
Спустя 5 минут.
Какие же у него фотографии... И везде он такой сексуально красивый!
*Повествование от лица Арсения*
Подписался в ответ? О да,Арс,это определенно было лучшим решением.
Примечания:
как-то так, посмотрим,что будет дальше