ID работы: 1245926

Я тебе не верю!

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро добрым не бывает, особенно если его проводишь в следственном комитете. Как назло ещё нужный Даше следователь до сих пор не мог дойти до своего рабочего кабинета. Время уже приближалось к десяти, когда к кабинету, подошёл не высокого роста мужчина, лет так сорока с майорскими погонами. Бросив на Старкову беглый взгляд, он поинтересовался: - Вы ко мне? - Да к вам? - вздохнув, ответила она. - По какому вопросу? - пропуская Дашу внутрь кабинета, спросил он. - Я новый адвокат Вадима Уварова, - официальным тоном говорила Даша. - Интересно, по каким критериям ему подбирали адвоката в этот раз, - неприятно ухмыльнулся следователь. - Вас что - то во мне смущает? - внимательно смотря на мужчину, произнесла Даша. - Нет... Хотя... Ты скорее больше похожа на актрису или модель, ну или на хозяйку салона красоты, но никак не на адвокатессу, - вертя в руках ручку, говорил следователь Ерёменко. - Я не помню, что бы мы переходили на ты, - спокойно проговорила Даша. - Я сюда пришла не для того, что бы выслушивать от вас, то кем бы я могла быть, а для вполне конкретного диалога. Давай - те мы не будем переходить за официальные рамки приличия. - Без проблем, - продолжая ухмыляться, пробормотал он. - Как следствие узнало, что именно было в коробках на складе? - открыв блокнот и достав ручку, спросила Даша. - До вчерашнего дня, это были лишь предположения, - проговорил мужчина. - И что же произошло вчера? - Даша непрерывно смотрела на него. - Вчера свидетель, который дал показания, что именно Уваров убил двух человек, дал повторные показания, в которых указал, что когда Вадим и его сообщники, выносили коробки со склада, то они переговаривались о том, что наркотик, находящийся в этих коробках, просто высочайшего качества. Но это не все. Как вам, наверное, известно, наркотики, которые нашли в доме Уварова, нового поколения, это пластыри, которые клеятся на тело. Так вот, при обыске склада на полу, в том месте, где находились коробки с наркотиками, обнаружили, несколько запакованных пластырей. Так вот, вчера пришли результаты экспертизы, которые подтвердили, что это наркотик, а так же то, что у Уварова дома нашли коробки именно с ним. - На видеозаписи, отчетливо видно, что так называемый Вадим Уваров орудует в перчатках... - начала говорить Даша. - Так - так, я уже знаю, о чем вы спросите. Знаете, мы констатируем факт, на пистолете были его отпечатки, а так, как они там появились не важно, - перебил Дашу следователь. - Вот тут вы ошибаетесь. Отпечатки могут принадлежать Уварову, но он мог трогать пистолет до преступления. А на преступление его мог взять совершенно другой человек, заранее зная, что на нем уже есть его отпечатки. Так что я считаю, что это косвенная улика, и она не может на все сто процентов указывать на моего клиента, - ровным тоном вещала Даша. - На видеозаписи отчетливо видно лицо Уварова, - закуривая, проговорил Ерёменко. - Но вы же знаете, что у Вадима есть брат близнец, - улыбнулась Даша. - Мы проверим эту версию, - резко официально проговорил мужчина. - Надеюсь, у вас больше нет ко мне вопросов? - Нет, но я к вам еще загляну, - встав со стула, Даша не спеша направилась к двери. - До свидания, - казалось сквозь зубы, проговорил мужчина. - Всего доброго, - напоследок произнесла Даша и скрылась за дверью. Следователь явно занервничал - выходя из следственного комитета, подумала Даша. Конечно, не хорошо было подставлять Антона, но в мои обязанности входит всеми возможными способами вытащить Вадима Уварова. А это самый надежный способ. Сев в свою машину, Даша посмотрела на часы, через полчаса у неё была назначена встреча с Уваровым в изоляторе. Туда конечно опаздывать не стоило. Даша очень переживала, у неё никогда не было ещё настолько серьезных дел, и тем более, она никогда не вытаскивала из тюрьмы реально виновного человека. От одной только фамилии Уваровых, её бросало в дрожь. Девушка уже думала о том, что когда закроет это дело, то обязательно возьмет отпуск. Следственный изолятор, в котором содержался Вадим Уваров, не был примечателен, и не особо ничем не отличался от других, в которых Даша успела побывать. Комната, которую предоставили для встречи с Уваровым, была не особо чистой, поэтому неприятно поморщившись, Даша опустилась на предоставленный стул. Уварова должны были привести с минуты на минуту. Вот послышался голос конвойного, Даша по привычке встала со стула и посмотрела на дверь. Когда она распахнулась в помещение вошел Вадим Уваров, точная копия своего брата. За ним тут же зашел конвойный, сняв наручники Уварову, он прочитал правила, сказал об отведенном им времени и тут же удалился. - Я не понял, ты, что мой новый адвокат? - голос Уварова не предвещал ничего хорошего. - Да, меня нанял Антон Юрьевич, - стараясь не выдать своего волнения, молвила Даша. - Он что совсем охренел, или тупо решил на меня забить, - казалось, злости Уварова, не было границ. - Ваш брат очень за вас переживает, - не смело произнесла Даша. - Вижу, - Уваров опустился на стул перед Дашей. - Я так понимаю, вы хотите выйти отсюда как можно скорей, - спокойно говорила Старкова. - Какая ты оказывается догадливая, - ухмыльнулся Вадим. - У меня есть план, скоро вы отсюда выйдете, но придеться кое - чем пожертвовать, - Даша опустила глаза в пол. - Чем? - голос Уварова был уже более серьезным. - Свободой вашего брата, - девушка несмело подняла на него глаза. - Об этом не может быть и речи, - сказал, как отрезал Вадим. - Это вынужденная временная мера, возможно даже избежать его заключения, но обвинение будет висеть на нем, - медленно говорила Старкова. - Я уже сказал нет, - Вадим даже не старался её слушать. - Тогда ни один адвокат в этом городе, не сможет вам помочь, - Даша встала со стула, уже намериваясь позвать конвой. - Хорошо, рассказывай, что за план, - быстро произнес Вадим. - Знаете, я и так уже много наболтала здесь. Хоть прослушивать беседы адвоката со своим клиентом запрещено, не факт, что здесь это, имеет какое - то значение, - осматривая комнату, говорила Старкова. - Сегодня я переговорю об этом с вашим братом, и завтра вы обо всем узнаете. - Тебе лучше не заставлять меня ждать, - с некой угрозой проговорил Вадим. - Все произойдет намного быстрее чем вы думаете...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.