ID работы: 1245926

Я тебе не верю!

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Даша сидела на лавочке в парке. Именно здесь она договорилась встретиться с Антоном Уваровым. В голове она пыталась прокрутить их диалог, и не во всех вариантах, он заканчивался хорошо. Конечно для того, чтобы выложить это все Уварову, нужно было быть очень смелой девушкой. Даша не была до конца уверена, что это хорошая идея, но других у неё не было. Было вполне ясно, что Вадиму не выбраться из тюрьмы, слишком много доказательств против него. Из этой ситуации был только один выход, но вот только врятли он понравится Уварову. - У меня мало времени,- услышав голос Антона, Даша испуганно вздрогнула, так как, задумавшись, не заметила, что он подошёл. - Я хочу сразу вас предупредить, что эта идея, может совсем вам не понравится, - быстро проговорила Старкова. - Выкладывай уже, - Антон присел рядом с Дашей. - Сразу предупреждаю, что вам, скорее всего, придется уехать с этого города, а лучше из страны, - медленно говорила Старкова. - Для того, что бы вытащить Вадима из тюрьмы, обвинение придется повесить на вас, но для того, что бы, вы не попали в тюрьму, вам надо будет скрыться до того, как я начну воплощать этот план в жизнь. - Я могу узнать о твоем плане поподробнее, - заинтересованно проговорил Антон. - Месть, именно из - за неё, происходит большая часть преступлений, и это будет не исключением, - внимательно посмотрев на Уварова, произнесла Даша. - У вас есть девушка? - Жена. Но какое это имеет значение?- с подозрением посмотрев на Старкову, ответил Антон. - Ей тоже придется принять в этом участие, - отведя глаза, проговорила Даша. - Какое? - легкое раздражение в голосе Антона. - Ей нужно будет дать показания против вас, но в пользу Вадима, - серьезным голосом вещала Даша. - Суть в том, что она является любовницей Вадима, вы об этом узнали. Между вами и вашим братом произошла ссора, и именно после этого вы решили его подставить, так сказать отомстить. Вами руководила злость, и поэтому, не отдавая отчет своим действиям, вы подставили своего брата. Так же ваша жена даст показания, что в момент преступления она была вместе с Вадимом. Вы запишите на видео камеру свои показания о том, что вы именно подставили брата, о том, как вы это сделали, надо будет все просчитать до мелочей. - Хороший план, - задумчиво проговорил Антон. - Так вы даете добро на его исполнение? - Старкова внимательно посмотрела на Уварова. - Да, - коротко ответил он. *** - Ребят вы уверены, что это хорошая идея? - симпатичная блондинка озабоченно смотрела на Антона с Дашей. - Это единственный шанс, вытащить его, - проговорил Антон. - Знаешь, мне очень дорог Вадим, но почему из-за него я должна терять тебя, - убрав волосы за плечи, раздраженно произнесла она. - Как только ты дашь показания, то сразу же отправишься ко мне, - убеждал её Антон. - И как долго мы будем скрываться? - опустившись в кресло, поинтересовалась Уварова. - До того момента, пока правда не сплывет наружу, - Антон не сводил с неё взгляда. - А если этого никогда не произойдет? - разведя руками, спросила она. - Значит, мы всю оставшуюся жизнь проведем под чужими именами, но зато на свободе, - подойдя к девушке, Антон присел перед ней на корточки. - Поверь, у нас с тобой все будет хорошо. - Ладно, я согласна, - было видно, как тяжело далось девушке это решение. - Сейчас мы обсудим все детали... У вас есть сегодняшняя газета? - Даша огляделась по сторонам. - Да есть, но зачем она? - Полина, подойдя к журнальному столику, взяла в руки газету. - Для видеозаписи, - проговорила Даша. - Для нас будет лучше сделать все в ближайшее время. *** Сегодня(показывает газету)двадцать девятое мая две тысячи тринадцатого года. Я Уваров Антон Юрьевич, делаю эту видеозапись для того, что бы сознаться в совершенном мною преступлении. На меня никто не оказывает давление, это решение я принял в здравом уме и трезвой памяти. Двойное убийство совершенное десятого мая этого года, в котором обвиняют моего брата, совершил я. Коробки с наркотиками вывозил со склада тоже я, и отвез их в квартиру своего брата близнеца то же я. За неделю до этого, я застукал своего брата со своей женой Полиной Уваровой. Я не смог ему этого простить и поэтому, я разработал план как его подставить. Для начала, я вытащил из его сейфа его пистолет, заранее зная, что на нем есть его отпечатки, это стало первой уликой против него. Я надел перчатки, что бы не осталось на нем моих отпечатков, и застрелил с него двух людей находящихся на складе. Для того, что бы быть уверенным, что мои брат за все поплатится, я на его машине вывез со склада наркотики и отвез их в дом моего брата. После этого, я уже от его имени начал их распространять, что и послужило новой уликой против Вадима. Мой брат ни в чем не виноват. - Ну как? - Антон выжидающе посмотрел на Дашу. - Все получилось отлично, - махнула головой Даша. - Сегодня через три часа я улетаю, куда говорить не буду, я свяжусь с вами потом, - проговорил Антон. - Хорошо, завтра я с утра отвожу Полину в следственный комитет, но к следователю она пойдет без меня, - вытащив диск из компьютера, проговорила Даша. - Диск с признанием, отдаст она, и уже дальше продолжит рассказ от своего имени. - Так давай - те ещё раз проговорим о том, что мне завтра надо сказать, - в комнату вошла взволнованная Полина. - Самое главное, в момент преступления Вадим находился с тобой, подтвердить это может ваша горничная. Вы кстати с ней уже поговорили? - Даша внимательно посмотрела на Полину. - Да я уже сделала лже - признание, что это был Вадим, она все поняла, - махнула головой Полина - Раньше ты не признавалась, потому... - Что мне угрожал Антон, и я его боялась, - продолжила за Дашу Полина. - Где Антон? - Даша вопросительно посмотрела на Полину. - Я не знаю, он отдал мне диск и уехал, - быстро проговорила Уварова. - Все верно, - задумчиво произнесла Даша. - Если будут вопросы, задавайте. - Даша, я очень на тебя надеюсь. Как только Вадим выйдет на свободу ты получишь нужный тебе диск, - важным голосом говорил Антон. - Не пуха не пера нам. - К черту, - хором произнесли Даша и Полина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.