ID работы: 12459314

Страх

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
DINKA Tasr2008 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

*Утро*

      Солнечным летним лучам, удавалось пробираться сквозь щели штор. Они исследовали всю комнату, кроме мирно спящей на мягкой кровати Джинни. И вот, лучи добрались до её лица, исследовали её розовые слегка пухловатые губы, затем нос, только потом перешли к закрытым глазам. Джинни пыталась сожмурить веки сильнее, чтобы не видеть свет, но у неё не получилось и тогда ей пришлось разомкнуть глаза.       Девушка подскочила с кровати, вспомнив что неудачники должны прийти за ней с Дженнифер и направилась в её комнату.       –Дженнифер, вставай,–прошептала Харрингтон, немного покачав подругу.       –Мм, ещё пять минут,–промямлила та накрывшись одеялом с головой.       –Ладно, чтоб через пять минут встала,–сказала Джинни и вышла из комнаты прикрыв дверь. Дженнифер же, снова провалилась в сон.       Джинни, вошла в свою комнату, взяла вещи и полотенце, и направилась в ванную. Умывшись и почистив зубы, она залезла в душевую кабину. Ей нравилось принимать душ, она могла подумать обо всём что происходит, под звук льющейся воды.       Харрингтон вышла из душа и принялась вытираться. Одевшись, она начала расчёсывать волосы, как вдруг послышался щелчок и ванная погрузилась в темноту.       –Вот чёрт, Дженнифер, это ты? Это не смешно, включи свет пожалуйста!–крикнула Джинни пытаясь нащупать дверь. Найдя её, она дёрнула ручку, но дверь не поддалась.       –Дженнифер, открой д-дверь!–снова крикнула Харрингтон, чувствуя нарастающую панику.       –Джинни? Что случилось?–послышался голос девушки по ту сторону двери.       –Я н-не могу открыть дверь,–начала заикаться Джинни. Дженнифер же, дёргала ручку с той стороны.       –Джинни, помоги нам,–послышались детские голоса сзади. Единственное что она сейчас чувствовала–страх. От этого голоса в темноте мурашки пошли по коже, волосы на руках и ногах встали дыбом, кровь застыла в венах. Девочка остолбенела. Услышав голос снова, она начала медленно разворачиваться.       –К-к-кто здесь?–спросила Джинни в пустоту.       –Я Вероника, Бетти Рипсом, я Лиза Альберт–голоса, начали произносить имена пропавших детей,–мы все здесь летаем, хочешь к нам?       Джинни развернулась чтобы снова начать дёргать ручку двери, но её там не оказалось. Девушка упала на пол и ползя назад, пыталась найти стену, чтобы прижаться к ней.       Дети пытались протянуть к ней руки и им удалось схватить за какую-то часть тела Джинни. Харрингтон начала кричать.

*У неудачников*

      Ребята собирались заехать за девочками, но перед этим съездить к Эдди. Стэн сказал что позже подойдёт.       –Берите что хотите, кроме печенья, оно мамино,–сказал Каспбрак когда парни начали набивать свои рюкзаки всякими сладостями,–парни, сперва речь шла о пустоше, а сейчас мы идём в коллектор, а если мы там, простудимся? И девочек мы уже позвали на пустошь       –Не простудимся, коллектор это о-общественное сооружение, а мы члены общества, да и девочки всё равно пойдут,–проговорил Билл застёгивая портфель.       –Эй Эдди, это твои противозачаточные?–пошутил Ричи, открыв шкафчик с кучей таблеток.       –Да, для твоей сестры собираю, не твоего ума дела,–огрызнулся Эд закрыв его.       Мальчики вышли из кухни и уже хотели выйти из дома, как тут их окликнула миссис Кей, сидящая на кресле перед телевизором, казалось что сейчас оно треснет от её размеров.       –Эддичка, куда это вы мальчики так спешите?       –Ам, э, к-к-ко мне во двор миссис Кей,–пытался придумать Билл,–у меня новый..а       –Набор для крокета,–спас ситуацию Ричи,–господи да рожай уже Б-б-билл.       –Хорошо, ах да милый, не катайся по траве, особенно по свежескошенной, ты же знаешь что у тебя аллергия,–наставляла мама Эдди.       –Да мам, всё пошли,–парни уже развернулись к выходу, как миссис Кей опять их откликнула.       –Ты ничего не забыл?–спросила она.       Эдди выдохнул и медленно подошёл к ней и поцеловал щёку. Ричи чуть со смеха не умер.       –Хотите я вас тоже чмокну миссис Кей, а то я..,–Эдди толкал их к выходу       –Ну всё, всё уходим, прости мам,–сказал он и закрыл дверь.       Парни поехали к девочкам и по пути их догнал Стэнли. Они подъехали к дому и начали стучать в дверь.

*У девочек*

      –Отпустите, Дженнифер открой д-дверь пожалуйста!!–громко кричала Джинни.       –Я не могу Джинни она не поддаётся,–Вуд чуть ли дверь не выламывала. Снизу послышались стуки во входную дверь.

*У парней*

      –Почему они так долго?–спрашивал Эдди.       –Не знаю, это же девчонки,–пожал плечами Тозиер.       Вдруг в доме кто-то кричит.       –Парни, вы это слышали?–спросил Стэн,–это девочки кричат,–ребята переглянулись и стали барабанить в дверь ещё громче.       –Чёрт да кто там,–Дженнифер не выдержала и быстро спустилась вниз открывать дверь.       –Мы слышали крики, что случилось?–спросил парни увидев запыхавшуюся Дженнифер.       –Быстрее, наверх, там дверь заклинило и света в ванной нет, а Джинни боится темноты, я не знаю что там у неё происходит,–протараторила Дженнифер, после чего неудачники побежали наверх.

*В ванной*

      Свет начал моргать и дети исчезли. Но появился клоун.       –Привет Джинни, хочешь шарик?–он протянул ей красный шарик,–не хочешь? а летать хочешь?–клоун начал медленно к ней подходить,–мы все там летаем, там внизу–он остановился и начал тянуть к ней свою руку. Этот клоун, что-то с ним не так. Какого хрена он сейчас находиться в ванной девочек и как он вообще здесь оказался.       –Джинни, Джинни ты нас слышишь? Мы здесь!–ребята кричали ей с той стороны двери, пока та истошно кричала:       –ОТК-КРОЙТЕ ДВЕРЬ! ОТК-КРОЙТЕ ДВЕРЬ!       Рука клоуна почти докоснулась до её лица, как тут дверь открылась. Ребята увидели заплаканную Джинни, которая лежала на полу и пыталась отползнуть к стене. Дженнифер сразу к ней подбежала, обняла и начала успокаивать.       –НЕТ! НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ! ВКЛЮЧИТЕ СВЕТ!–кричала Джинни.       –Включити свет!,–крикнула парням Дженнифер пытаясь обнять Джинни, которая отталкивала её руками и пыталась прижать ноги к груди. Билл включил свет и все ребята подбежали к девочкам.       –Что случилось Джинни?–спросил Эдди.       –К-к-клоун, я пыталась открыть дверь но её будто не было,–заикалась она сейсас, не хуже Билла,–свет выключился и я слышала голоса детей, они начали тянуть ко мне свои руки и..       –Она бредит!–воскликнул Ричи, на что все сказали ему заткнуться.       –Ладно, отведите её вниз, ей нужно выпить успокоительного, я пока здесь приберусь,–сказала Дженнифер и мальчики помогли Джинни встать.       Они прошли на кухню и усадили её за стул. Эдди начал копаться в ящиках и найдя успокоительное, налил стакан воды и протянул ей. Она же, сидела молча и смотрела в одну точку.       –Джинни выпей, тебе станет легче,–произнёс Эдди, пытаясь впихнуть ей в руку стакан воды.       –Почему вы мне не в-верите?–спросила она взглянув на всех парней.       –Мы верим тебе, выпей таблетку пожалуйста,–Эди засунул ей в рот таблетку и поднёс стакан ко рту, Джинни запила таблетку и поставила стакан на стол.       –К-как себя чувствуешь?–поинтересовался Билл.       –Бывало и лучше, я как будто, была не здесь, всмысле, я слышала голос Дженнифер, но будто, была в другом месте,–проговорила Джинни смотря в одну точку, но через минуту посмотрела на всех–ладно, давайте забудем и поедем на п-пустош.       –Билл сказал что мы поедем в коллектор,–сказал Стэн.       –Да мне без разницы куда, главное свалить отсюда,–Джинни встала со стула и начала готовить хлопья себе и Дженнифер.       Парни переглянулись и пожали плечами. После девочки покушали и неудачники отправились в коллектор.

*Уже на месте*

      –Это ядовитый плющ, и это ядовитый плющ, и это ядовитый плющ,–говорил Стэн, указывая на каждое растение.       –Где? Где ядовитый плющ?–заволновался Эдди.       –Нигде, не каждое растение это ядовитый плющ Стэнли,–закатил глаза Ричи.       –Он прав Стэн,–подтвердила Джинни.       –Так, всё, я уже начинаю чесаться, и я уверен что это плохо скажется на моей..–не договорил Эдди.       –Ты моешься с мамой в одной ванне?–перебил его Ричи.       –Иногда да,–ответил Каспбрак.       –Тогда у тебя наверное вши,–посмеялся балабол.       –Вообще не смешно,–возмутился Эдди на очередную шутку в его строну.       Билл, Ричи и Дженнифер пошли внутрь, Стэнли Эдди и Джинни, остались стоять снаружи.       –Ну что, вы идёте?–спросил Ричи повернувшись к ним.       –Нет, ты что Ричи, это же сточные воды,–скривилась Джинни.       –Вот именно,–согласился Каспбрак.       –Что значит сточные воды?–спросил Тозиер.       –Просто предупреждаю, моча и дерьмо, моча и дерьмо,–начал Эдди жестикулируя руками,–вы ребятки плескаетесь в миллионе галлонов Деррийской мочи.       –Вы что серьёзно, Дженнифер, ты то куда?–спросила Джинни.       –Какашками тут и не пахнет синьор,–с акцентом произнёс балабол взяв какую-то палку и принюхавшись к ней, на что Дженнифер согласно кивнула.       –Да мы отсюда их запах чувствуем,–прикрыла нос Джинни.       –Спорим что это изо рта Эдди так воняет?–спросил Ричи.       –Ты слышал что-нибудь о стафилаккоке?–чуть ли не взорвавшись от возмущения спросил Каспбрак.       –Я покажу тебе стафилакок,–ответил Тозиер и начал что-то искать в сточных водах. Джинни со Стэном переглянулись закатив глаза, зная что сейчас опять начнётся очередной спор этих двоих.       –Здесь сплошная антисанитория, это как жизнь внутри унитаза в прямом смымле слова, ты слышал о листириозе?–всё возмущался асматик, вдруг Ричи кинул в него пакет, который отыскал в сточных водах,–А-А-А, нет ты что совсем что ли дебил, это из-за тебя мы тут торчим, это твоя..       –Ребят,–позвали всех Билл и Дженнифер, повернувшись с тапочком в руках.       –Чёрт, только не говори что это..,–начал Стэн.       –Нет, Дж-джорджи носил резиновые сапоги,–перебил его Денбро. Все выдохнули.       –А чей это тапочек?–спросил Эдди.       –Бэтти Рипсом,–Дженнифер прочла подпись.       –О чёрт, господи вот блин, мне это не нравится,–затараторил Эдди.       –А Бэтти какого ты подумал? Бегать по этим тонелям в одном тапочке,–балабол подпрыгнул на одной ноге. Никто не оценил эту шутку и все посмотрели на него как на идиота.       –А если она ещё здесь?–спросил Стэн.       –Вот чёрт,–выругалась Джинни посмотрев на Вуд, которая вместе с Биллом и Ричи пошла вперёд.       –Эдди пошли–крикнул Ричи.       –У моей мамы, будет аневризма, если она узнает что мы здесь играем, я не шучу, Билл,–начал возмущаться Каспбрак.       –На месте Бэтти Рипсом, я бы хотел чтоб вы меня нашли, Дж-джорджи тоже,–сказал заика.       –Что если я не хочу их найти?–все посмотрели на Эдди,–я просто, без обид Билл, я не хочу закончить как Дж..,–асматик запнулся, Ричи с Биллом переглянулись,–я не хочу пропасть без вести.       –Согласна, прости Билл,–извинилась Джинни.       –Джинни ты что?,–возмутилась Дженнифер.       –Я тоже согласен,–сказал Стэн.       –Т-ты тоже?–спросил Билл.       –Сейчас лето, мы должны развлекаться, здесь не прикольно, здесь страшно и грязно,–ответил Стэн.       Вдруг все услышали всплеск воды и повернулись на звук. Они увидели пухленького мальчика, из его носа и ушей текла кровь, она же сочилась через футболку на животе. Мальчик попытался встать, но снова упал.       –Ахринеть, что с тобой случилось?–спросил Ричи. Все побежали к нему помочь подняться, мальчика посадили на багажник Билла и поехали в аптеку.       –Здорово что мы помогаем новенькому, но надо подумать и о своей безопасности,–Эдди опять начал балаболить о всяких заболеваниях,–он истекает кровью, а вы знаете что в мире во всю бушует спид? Мамин друг из Нью‐йорка заразился взявшись за поручень в метро. Капля спидозной крови попала в его организм через заусенец, заусенец блин! Можно ампутировать руки и ноги, но рана ведь на брюхе, как ампутировать брюхо?!       –Эдди помолчи пожалуйста,–попросила Дженнифер.       Подъехав к аптеке, все бросили велики и мальчика посадили на коробки. –Так Ричи, жди здесь, Дженнифер тоже,–остальные развернулись и побежали к аптеке.       –Рад что познакомился с тобой до того как ты умер,–сказал Ричи улыбнувшись.       –Не слушай его, я Дженнифер Вуд, это Ричи Тозиер.       –Я Бэн Хенском,–представился он.

*В аптеке*

      Эдди начал брать бинты, перекись и так далее.       –А нам это по карману?–спросил Билл.       –Всё что есть,–Стэн достал два смятых бакса.       –У меня есть ещё шесть долларов, но нам всё равно не хватит,–произнесла Джинни достав из поясной сумки деньги.       –Издеваетесь?–спросил Эдди.       –Прости Эдди, я забыла взять, после того что произошло в ванной,–извинилась Джинни.       –Погоди, у тебя же здесь счёт открыт,–вспомнил заика.       –Если мама узнает что я купил всё это для себя, я проведу каникулы в реанимации под аблучением,–ответил Каспбрак покачав головой.       Из-за угла вышла Беверли спрятав руку с чем-то за спину.       –Привет, аэ, всё нормально?–спросил Билл.       –Нормально, а с вам что?–нахмурила брови Беверли.       –Не твоё дело,–огрызнулся Стэн, подняв упавший бинт. Джинни пихнула его локтём и наконец вышла вперёд.       –Беверли,–воскликнула она и бросилась на шею к подруге.       –Привет, Джинни,–поздаровалась Бев обняв её.       –Там, парень на улице почти убитый,–пояснил Эдди.       –Нам нужны мед-д-икаменты, но у нас не хватает денег.       Беверли посмотрела на продавца, затем на Джинни, та поняла что она хочет сделать и отрицательно покачала головой.       –О чём вы?–спросил Стэн.       –Нет Беверли стой,–Джинни попыталась взять её за руку, но та прошла к кассе,–ладно, делайте вид что вы что-то рассматриваете, дождёмся от Беверли знака и побежим.       –Хорошо,–кивнул Эдди и все начали внимательно читать состав перекиси.       Беверли уронила что-то и все повернулись в её сторону, она кивнула им.       –Бежим,–прошептала Джинни и все бросились бежать, только Эдди стукнулся об стеллаж,–блин Эдди ты впорядке?       –Да порядок,–ответил он, когда неудачники выбежали на улицу и направились к раненому с Ричи и Дженнифер.       –Почему вы так долго?,–спросила Вуд.       –Нам не хватило денег и Беверли нам помогла,–ответила Джинни, посмотрев на Эдди который присел возле новенького и начал обрабатывать рану.       –Нужно отсосать из раны,–твердил Ричи.       –Мне надо сосредоточиться,–строго произнёс Эдди.       –Сосредоточиться?–спросил балабол.       –Принеси кое-что,–попросил Каспбрак.       –Афигеть, чё тебе принести?–снова недоумённо спросил Рич.       –Бифокальные очки,–ответил Эдс посмотрев на Тозиера.       –Где они?,–спросил он. Джинни со Стэном переглянулись, а Дженнифер скучающе стояла рядом с Ричи.       –Во второй поясной сумке,–пояснил Эдди внимательно обрабатывая рану.       –Зачем тебе две поясных сумки?–вступил Стэн.       –Слушай, мне нельзя отвлекаться, это долгая история, потом расскажу,–бросил Эдди.       Джинни с Дженнифер заметили как Билл смотрел на кого-то и подошли к нему. Вдалеке шла Беверли, а заика смотрел на неё даже кажется, не моргая.       –Ам, с-с-спасибо,–он достал из кармана смятый бакс и протянул девушке, когда она подошла       –Да, спасибо Беверли,–Джинни улыбнулась ей.       –Один один,–Марш помахала сигаретами в руках,–привет Дженнифер.       –Привет Беви, –девочки обнялись.       –Бэн с обществознания?,–задала вопрос Бев увидев "почти убитого парня" и пошла в сторону ребят, которые суетились вокруг него.       –Надо отсосать из раны прежде чем клеить пластырь,–всё не успокаиваясь балаболил Тозиер.       –Помолчи.       –Это правило номер один.       –Ты вообще не понимаешь о чём говоришь,–заткнул Ричи Эдс, когда Бен опустил футболку, потому что увидел что подходит Беверли. Заметив это, Джинни с Вуд переглянулись.       –Всё впорядке? Похоже он ранен,–заволновалась Бев.       –О, да пустяки, я просто упал,–отмахнулся Бэн.       –Ага, прямо на Генри Бауэрса,–поправил очки Ричи.       –Заткнись, п-прекрати,–шикнул Билл.       –А что? Это правда,–взмахнул руками балабол.       –Ты уверен что у них есть всё что надо, чтобы тебе помочь?–подмигнула Марш, на что новенький засмущался.       –Знаешь, м-мы о нём позаботимся,–вступил Денбро,–и ещё раз спасибо Беверли.       –Пожалуйста, может как-нибудь увидимся,–Марш снова улыбнулась.       –Да, мы собирались пойти завтра на к-карьер все вместе, если хочешь, приходи,–предложил заика, Ричи вылупил глаза.       –Да, приходи обязательно,–девочки мило улыбнулись ей.       –Буду знать, спасибо, пока девочки,–Бев помохала рукой и ушла.       –Пока Беверли.       –Отличный ход—рассказать ей о Бауэрсе,–упрекнул Стэнли.       –Да, ты слышал что она делала,–чуть тише сказал асматик.       –Что она делала?–спросил Бэн.       –Вернее кому она делала, я слышал что список длиннее чем мой член,–Тозиер положил руку на пах и слегка потянул вверх.       –Не густо там имён значит,–отметил Урис.       До этого спокойно стоящие у стены девушки просто вспыхнули как спички.       –Вы так ненавидите Грету с Буэрсом, а сами верите слухам которые они же и расспускают, вы чего?–высказала Дженнифер.       –Вот именно, она нам помогла, а вы так о ней говорите,–тоже выпалила Джинни.       –Да, эт-то т-только слухи,–выговорил Денбро.       –Вообщем так, Билл с ней мутил ещё в третьем классе, они целовались в школьном спектакле, очевидцы говорили что такую страсть нельзя сыграть,–пояснил Ричи Бену, Стэн улыбнулся и посмотрел на Билла кивнув, он тоже улыбнулся мол "да это я"–ну всё, пип-пип и по коням друзья мои, мы должны проявить джентэльмену максимум внимания, давайте доктор Кей, заштопайте его,–он поддталкнул Эдди к новенькому.       –Блин, заткнись Энштейн, я знаю что делать, не надо мне тут Бритиша изоброжать,–скривился Каспбрак и начал приклеивать бинт, пластерями.       –Отсоси из раны, чё ты тянешь,–балаболил Тозиер.       –Ричи, уймись пожалуйста,–заткнула его Джинни и принялась помогать асматику.       –А что я сделал?–воскликнул Рич взмахнув руками.       После того как медосмотр закончился, парни помогли встать Бэну.       –Т-тебя проводить до дома?–предложил Билл и новенький согласился. Все пошли его провожать.       –Слушай, Дженнифер, ты помнишь, что новый автомат открывают через час, сходим поиграть?–спросил балабол.       –Да конечно, ты ещё спрашиваешь, только Джинни до дома проводим,–улыбнулась она.       Джинни медленно ехала на скейте и полностью погрузилась в свои мысли. Ей всё вспоминался тот клоун, откуда он взялся в ванной и те дети.       –...бред, Джинни, а ты что думаешь?–спросил Каспбрак во время очередного спора,–Эй, Джинни, ты меня слышишь?–все замолчали и посмотрели на неё.       –Джинни, всё хорошо?,–спросил Стэнли и подошёл к ней, она ехала и вдруг остановилась вернувшись в реальность.       –А, да, о чём вы говорили?       –О том что Ричи, опять несёт какую-то чушь,–ответил Эдди и они опять начали спорить, все остальные обеспокоенно смотрели на девушку, которая вновь погрузилась в свои мысли. Так они и проводили Бэна и дошли до дома девочек.       –Пришли,–Стэн коснулся плеча Джинни. Она прошла к двери и начала открывать её.       –Ты идёшь?–спросила Харрингтон посмотрев на Дженнифер.       –Джинни, мы с Ричи пойдём в игровой клуб, купишь продуктов на ужин,–попросила она подходя к девушке.       –Ну уж не Вуд, мы договаривались ходить в магазин по очереди, а ты меня уже второй раз просишь, так не честно, давай ты сходишь в магазин, а Ричард тебе поможет–выставя указательный палец, говорила Джинни.       –Прости пожалкйста, просто через пятнадцать минут открывается новый автомат. Давай, я буду всю следующую неделю ходить в магазин,–состроив щенячьи глазки извинилась Дженнифер.       –Ладно, только Тозиер, чтобы привёл её не позже девяти, понял?       –Есть миссис Вуд,–он встал как солдатик, потом сел на велик, а Дженнифер на багажник и они поехали в клуб.       –Зайдёте?–спросила Джинни открыв дверь. Ей не хотелось чтобы Дженнифер уезжала, всё что угодно, лишь бы не оставаться дома одной.       –И-извини, мне нужно домой, надо разобрать моё сооружение в гараже, пока п-папа не пришёл,–извинился Денбро.       –А мне просто надо домой, а то мама будет ругаться, извини,–пробормотал асматик. Джинни с надеждой посмотрела на Стэна.       –Прости пожалуйста, мне нужно учить тору,–он виновато перевёл взгляд на землю. Девушка поджала губы.       –Ладно, ничего страшного, до встречи мальчики,–она помохала им и закрыла дверь.       –До встречи,–попрощались они и пошли по домам.       Через час, Джинни вышла из дома и направилась в магазин за продуктами. Она решила сварить борщ. Войдя в магазин девушка не увидела кассира, придётся самой разбираться где что лежит. И вот спустя пятнадцать минут, почти все продукты благополучно лежали в тележки. Осталось только фасоль и немного сладостей. Фасоль, Харрингтон увидела на самой верхней полке стеллажа, она пыталась на носочки встать и дотянуться рукой, даже подпрыгивать пробовала, ничего не вышло.       –Да какого хрена, этот магазин для людей метр девяносто, и где кассир, почему Дженнифер заставила меня идти,–шопотом ругалась Джинни.       –Тебе помочь?–спросил еврей, подойдя к девушке сзади, отчего она вздрогнула,–ой прости, не хотел тебя напугать.       –Ничего страшного, достань банку фасоли пожалуйста,–попросила Джинни. Стэн с легкостью достал банку, просто подняв руку и положил в тележку девушки, раньше она даже не замечала большую разницу в их росте, на фоне Эдди, Стэн кажется девятиклассником.       –Спасибо, а ты чего здесь? Тебе же тору нужно учить.       –Я и сам не знаю, отец сказал что сегодня у него много дел и я могу отдохнуть,–ответил Урис и улыбнулся, а Джинни засмотрелась на его красивые ямочки.       –Ясно,–также улыбнулась она проморгавшись. В итоге Стэн ничего не взял и они подошли к кассе.       –Да где он чёрт возьми,–ругалась Харрингтон в который раз нажимая на колокольчик, она резко улыбнулась увидев как кассир подходит к ним–Здравствуйте.       –Здраствуйте,–он посмотрел на них и начал пробивать товары. Вышло на два пакета, Джинни взяла один и Урис спросил:       –Тебе помочь донести?       –Да нет, они же лёгкие,–она взяла второй пакет и чуть не обосралась,–помоги пожалуйста,–Стэн взял пакет и они пошли к Джинни. По дороге, они весело разговаривали и смеялись, вдруг, настала неловкая пауза.       –Стэн, а у тебя есть любимое занятие?–спросила Джинни посмотрев на парня.       –Да, с самого детства я люблю рассматривать птиц и зарисовывать их в альбом,–улыбнувшись ответил он.       –Почему именно птицы?       –Не знаю, но мне кажется они такие свободные, могут улететь куда захотят,–мечтательно произнёс Урис.       –Ты тоже хочешь?–поняв почему он любит именно птиц, спросила Харрингтон.       –Да,–он немного загрустил и решил поменять тему,–а какое у тебя любимое занятие?       –Не знаю даже, у Дженнифер получается хорошо рисовать, а у меня нет,–чуть подумав, она воскликнула,–вспомнила, гитара, мы с Джен в нашем городе, играли на электрических гитарах, наша любимая группа "Mindless Self Indulgence", мы даже иногда перепевали их песни, только вот, нам пришлось продать гитары, чтобы накопить денег. Я кстати не разу ещё не встречала здесь их, не знаешь где можно купить?       –Блин, круто, вы должны нам когда-нибудь сыграть,–Урис достал из кармана листочек с ручкой и написал название магазина, в котором можно купить гитары.       –Спасибо большое,–поблагодарила Джинни. Они дошли до дома.       –Заходи,–сказала Харрингтон открыв дверь. Стэнли зашёл, и поставил пакет на стол, как и Джинни. Они помыли руки и девушка принялась раскладывать продукты, Урис начал ей помогать. Разложив продукты, Джинни начала мыть овощи.       –Тебе помочь с готовкой, по продуктам я догодался что ты собираешься варить борщ, я хорошо умею готовить,–предложил Стэнли.       –Как хочешь,–пожала плечами Джинни и парень закатив рукава, начал ей помогать.

*У Дженнифер*

      –Есть! Хаха я тебя победила, ты мне должен пять баксов,–восторженно воскликнула девушка вытянув ладошку, в которую через секунду положили деньги.       –Да как это? Уже второй раз ты меня выигрываешь!–поправил очки Ричи.       –Годы тренировок,–Дженнифер пожала плечами.       –Сыграем ещё один раз?–спросил Тозиер вытянув лодонь с монеткой, Джен улыбнулась и взяла её.

*Через пять минут*

      –Ура! один два, круто,–обрадовался балабол вытянув руки вверх. Вуд тоже улыбнулась и посмотрела на часы, которые висели в игровом клубе.       –Слушай, мне уже домой пора–произнесла Дженнифер посмотрев на Тозиера, он также посмотрел на часы.       –Да, конечно, а то мало ли что мне там Джинни сделает, пошли я провожу,–они вышли из клуба и пошли к дому девочек.       Тозиер не садился на велосипед, а катил его рядом.       –Когда ты научилась так хорошо играть?–спросил балабол.       –Сама не знаю, в нашем городе не было автоматов, когда мы только переехали, я начала играть,–ответила Дженнифер и посмотрела на Ричи. Он тоже посмотрел на девушку и улыбнулся.       –Всё хорошо?–спросил балабол увидев как Дженнифер немного приуныла.       –Да, просто, я переживаю за Джинни, она была так напугана, когда мы открыли дверь,–призналась Вуд.       –Да не парься, может она паука увидела, вот и испугалась,–поспешил успокоить её балабол.       –Ага, в темноте. Она кричала чтобы её отпустили, кто там был с ней? И как кто-то вообще мог попасть туда?       –Не знаю,–Ричи тоже задумался, но пытался смахнуть это на то что ей показалось.       Так ребята и дошли до дома девушек, каждый в своих мыслях.       –Ну всё, мы пришли, пока Дженнифер,–балабол помахал рукой и собрался уже уходить.       –Стой, может зайдёшь? Чаю попьём,–предложила Дженнифер неловко улыбнувшись.       –Окей,–и они зашли в дом.       –Джинни, я дома,–Дженнифер с Ричи прошли на кухню и увидели такую картину: Стэн жанглировал свяклой, а Джинни от смеха плакала и держась за живот, валялась на полу. Когда они заметили пришедших подростков, Стэн остановился и ему на голову упала свекла, Джинни подняла её и встала с пола.       –Привет, а я встретила Стэна, он помог мне пакеты донести,–неловко улыбнувшись проговорила Харрингтон.       –Я-я-ясно,–протянула Вуд сощурив глаза,–и чем же вы тут занимались?       –А, мы, варили борщ,–пояснил Стэн, указав на кастрюлю готового супа.       –Понятно,–резко улыбнувшись бросила Дженнифер и вместе с балаболом поднялась на второй этаж вымыть руки.       Ребята покушали и девочки попросили остаться парней на ночь, мол, "уже темно, позвоните родителям, они вас отпустят". Мальчики так и сделали и их серьёзно отпустили. Всю ночь подростки смотрели фильмы, на весь дом слушали музыку и на одном диване в гостиной, уснули только под утро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.