ID работы: 12459314

Страх

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
DINKA Tasr2008 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

      6.00 Звенит будильник в каждой комнате девочек. Они выключают его и переставляют на пятнадцать минут позже. Через пятнадцать минут они встают с кроватей и направляются в ванную.       –Доброе утро,–пробормотали девочки друг другу, открыв двери комнат. Они находились напротив.       Сделав все утренние процедуры, девушки пошли в свои комнаты переодеваться.       –Джен, что ты наденешь?–спросила Джинни открыв дверь своей комнаты, чтобы её было лучше слышно.       –Чёрное поло, которое мы вместе покупали, у тебя такое же было, и джинсы широкие,–ответила Вуд также открыв дверь своей комнаты.       –Хорошо,–произнесла Харрингтон, капаясь в своих вещах, которые просто скинула на стул. Переложить всё в шкаф не было времени.       Девушки оделись одинаково, как и всегда. И спустились на кухню, чтобы приготовить завтрак.       –Ты что будешь, хлопья, или яичницу,–спросила Дженнифер, на что получила ответ "хлопья",–я тоже. Вуд начала готовить хлопья, а Джинни кофе.       Позавтракав, девочки сложили документы и несколько тетрадей в портфель. Они закрыли дверь на ключ, встали на скейты и поехали к школе.       Дорога заняла у них двадцать минут, подъехав к школе, они наступили на край скейтов и взяли их в руки. Все ученики смотрели на них, особенное четверо парней с сигаретами в руках. Девушки вошли в школу, кинув незаметный взгляд на тех парней.       –Поспорим, что это какие-нибудь задиры,–посмеялась Дженнифер.       –Не хочу спорить, я всё равно с тобой согласна,–произнесла Джинни, взяв Вуд за руку и потянув в сторону какой-то милой рыжей девушки, которая сидела на подоконнике и писала что-то в своём блакнтое.       –Привет, извини, мы тут новенькие, не могла бы ты сказать где находится кабинет директора,–спросила Харрингтон.       –А, да, конечно, привет. Поднимаетесь на второй этаж и справа шестая дверь. Я Беверли Марш,–ответила Беверли.       –Спасибо Беверли, я Джинни Харрингтон, а это,–она указала на девушку что стояла рядом с ней,–Дженнифер Вуд, приятно познакомиться, может как-нибудь увидимся позже, до встречи.       –До встречи, девочки,–улыбнулась Марш.       –Она такая милая, на вид добрая девочка,–призналась Дженнифер.       –И опять же, я с тобой согласна,–в который раз согласилась с блондинкой Джинни.       Девушки быстро сориентировались и нашли нужный кабинет. Постучав и услышав "входите", они вошли.       –Здраствуйте миссис Уилсон, это я вам звонила недавно,–сказала Дженнифер.       –Здраствуйте, да, я помню. Чтож, давайте документы,–получив их в руки, она прочитала и положила их в папку,–держите ваше расписание, учебники и коды от шкафчиков.       –Спасибо миссис Уилсон, до свидания,–попращались девушки и вышли из кабинета.       Они начали искать нужные шкафчики на втором этаже, но их там не оказалось, тогда они спустились на первый.       –Джен, вот смотри, наши шкафчики находятся рядом,–указала Джинни на два шкафчика с подходящими им номерами.       –Отлично, только через шесть минут звонок, а нам нужно найти кабинеты,–произнесла Дженнифер, введя код и положив в шкафчик скейт и учебники, нужный она взяла с собой.       –У меня биология в 208, у тебя что?–спросила Джинни, положив всё ненужное в шкафчик.       –У меня химия в 205, может они находятся на втором этаже?–предположила Вуд.       –Блять, почему нам сразу не сказали где находятся кабинеты,–выругалась Харрингтон и вместе с подругой, поднялась на второй этаж.       Нужные девочкам кабинеты, действительно находились на втором этаже.       –Ладно, увидимся на перемене,– они обнялись и постучавшись, зашли в кабинеты вместе со звонком.

*У Джинни*

      –Здраствуйте, я новенькая,–произнесла Джинни заметив что когда она вошла, весь класс замолчал.       –А, да здраствуй, Миссис Уилсон мне говорила что буду две новенькие. Меня зовут Холли Джонс, представься классу,–сказала строгая на вид учительница.       –Меня зовут Джинни Харрингтон, мне четырнадцать лет,–пробормотала она, осматривая весь класс. Из всех сидящих там, ей показалось что добрые только два мальчика, один с кудряшками, другой с ингалятором на столе.       –Хорошо Джинни, садись к Каспбраку,–сказала миссис Джонс, отчего Джинни посмотрела на неё типо "ты тупая?".       –Это я,–произнёс мальчик с инголятором. После чего Джинни прошла по кабинету к свободному месту и села.       –Если будешь дружить с нами, поднимешь свой статус, если будешь водиться с этим асматиком и его дружками, будешь такой же неудачницей,–развернувшись к ней лицом, выпалила какая-то блондинка с жевачкой в рту.       –Извини, но думаю, я лучше буду неудачницей,–ответила ей Джинни, отчего та просто фыркнула и развернулась,–как бы ты жевачкой не подавилась,–прошептала Харрингтон, на что сидящий рядом с ней парень тихо засмеялся.       –Я Эдди,–представился он и протянул руку для пожатия.       –Джинни,–она пожала руку,–как её зовут?–спросила Харрингтон указав головой, на ту, с которой только что разговаривала.       –Это Грета Кин, неприятная личность, она всех унижает, как и четверо парней, во главе которых Генри Бауэрс,–рассказал Эдди.       –Вот почему он на нас так смотрел,–протянула задумчиво Джинни.       –На вас?–спросил Эдди, странно посмотрев на неё.       –Да, я со своей близкой подругой сюда переехала несколько дней назад,–ответила Джинни.       –Ясно, тихо слушай,–шикнул Эдди когда учитель заговорил про домашнее задание.       –Итак, вам нужно будет сделать проект с соседом по парте,–говорила учительница.

*У Дженнифер*

      –Здраствуйте,–поздаровалась она.       –Здраствуй, ты должно быть новенькая, представся пожалуйста,–сказал учитель.       –Да, меня зовут Дженнифер Вуд, мне четырнадцать лет,– представилась она.       –Хорошо, меня зовут Стив Моррис, присаживайся к Ричарду,–произнёс учитель. Дженнифер также посмотрела на него как на идиота.       –Это я,–поднял руку мальчик в очках и Дженнифер поспешила сесть к нему.       –Привет, я Ричи Тозиер,–поздаровался он и протянул руку.       –Привет, я Дженнифер,–пожала руку Вуд.       Подростки так и просидели весь урок шепотом разговаривая о себе. Оказывается, у них много общего. Дженнифер явно понравился мальчик, особенно его причудливые очки, которые делали его глаза большими и которые он постоянно поправлял. А ему понравилась Дженнифер, то как она смеялась с его шуток и сама шутила.       Так и прошёл первый учебный день в школе. Девушки выходили из школы со скейтами в руках, как вдруг к ним подбежали четверо парней с велосипедами.       –Привет Джинни,–поздаровался асматик.       –Привет Эдди, это моя подруга Дженнифер,–представила её, Джинни.       –Приятно познакомится, это мои друзья неудачники, это Билл, это Ричи и Стэн,–представил своих друзей Эдди, после чего все друг другу пожали руки.       –А, я чего подошёл, хотел спросить насчёт совместного проекта, его нужно сдавать уже завтра. Так, где встретимся?–объяснил Каспбрак.       –А, да точно я совсем забыла, можем у меня в четыре, вот адрес,–она написала на листочке адрес и протянула Эдди.       –Хорошо, до встречи,–попрощался он.       –До встречи Эдди, пока мальчики,–попращались девочки и встали на скейты.

*У неудачников*

      –Чувак, это чё было?–спросил Тозиер.       –Ты о чём Ричи?–ответил вопросом на вопрос асматик.       –О Джинни, это такой способ подкатить к ней?–снова спросил Рич.       –Чего? Ты что, нам действительно задали совместный проект,–возмутился Эддс.       –Ага, как же, парни вы это слышали? "его нужно сдавать уже завтра, где встретимся?",–передразнил его балабол.       –Я п-п-потверждаю, это правда выглядело, словно намёк,–согласился с Тозиером Билл.       –Что? И ты туда же, вот опять ты начинаешь Ричи свои тупые шутки,–парни начали спорить, а Стэн просто смотрел на них и качал головой.

*У девочек*

      –Ты видела как на тебя смотрел Ричи?–спросила подругу Джинни.       –Что? Тебе наверное показалось,–отмахнулась она.       –Да нет же, я видела как он будто пожирал тебя глазами,–всё стояла на своём Джинни.       Девочки так и доехали до дома продолжая этот спор.       –Ну всё Джинни, давай закроем эту тему пожалуйста,–попросила её Вуд.       –Хорошо, потом продолжим, –согласилась она, на что Дженнифер закатила глаза.       До встречи с Каспбраком оставался час, поэтому за это время Джинни только убралась в своей комнате, разложила вещи в шкаф и положила учебники на стол.

*Стук в дверь*

      Джинни поспешила спустится вниз и открыть дверь. Открыв её, на пороге стоял Эдди.       –Привет, заходи,–ребята поздаровались и Джинни запустила его внутрь,–можем пойти в мою комнату или остаться здесь.       –Я не знаю как хочешь,–пожал плечами Каспбрак.       –Тогда пойдём ко мне,– и подростки поднялись на второй этаж.       –Джинни, кто пришёл?–крикнула из своей комнаты Дженнифер.       –Это Эдди, проект делать,–так же крикнула Харрингтон, на что получила, "понятно".       –Вы что же, вместе живёте?–удивился Каспбрак.       –Ага, заходи в комнату,–произнесла Джинни, открыв дверь своей комнаты.       –А где ваши родители?–опять спросил Каспбрак, сев на кровать.       –Это долгая история, давай я расскажу после того как мы сделаем проект,–предложила Джинни, на что асматик согласился.       На удивление они быстро выполнили задание, всего за полтора часа.       –И совсем несложно,–подытожила Джинни и Эдди согласно кивнул.       –Ну так что, расскажешь мне где ваши родители?–спросил он.       –Надеюсь Дженнифер будет не против. Однажды в маленьком городк..       –Давай серьёзно,–попросил её Каспбрак.       –Хорошо, извини. Мы с Дженнифер вместе с трёх лет. Наши родители пьяницы и наркоманы. Мы жили в городе Оберн, он далеко отсюда. Скажем так, мы отдолжили у родителей деньги и сбежали сюда,–рассказала Джинни.       –Вы что, украли у них деньги?–у Эдди чуть не начался приступ.       –Да, но это была не моя идея,–начала жестикулировать руками Харрингтон,–и тем более, я нашла конверт с деньгами и с подписью Джинни, а это значит что по суте эти деньги предназначались мне, так что.       –Ясно, и на долго вы?–спросил Каспбрак успокоившись.       –Не знаю, но наверное да. Я хотела спросить, почему вас с друзьяими называют неудачниками?–спросила Джинни.       –Потому что я-асматик, Билл-заикается, Ричи-в очках, Стэн-еврей,–ответил Эдди.       –Но это же глупо, нас в прошлой школе постоянно называли лесбиянками, только потому что мы с Дженнифер всегда ходили вместе,–протараторила Джинни.       –Да, согласен это очень глупо,–согласился Каспбрак,–я хотел рассказать тебе про Билла. У него недавно пропал младший брат Джорджи, все думают что он умер, кроме Билла. Он пытается его найти, а мы всегда ищем с ним, чтобы его поддержать.       –О господи, это ужасно. Дженнифер мне как сестра, не представляю чтобы со мной было если бы она пропала, она-моя жизнь,–сказала Джинни.       –Это хорошо, что вы есть друг у друга,–улыбнулся Эдди, в ответ получив такую же улыбку,–ладно, мне пора идти.       –Ты далеко отсюда живёшь? Я могу тебя проводить,–предложила Джинни.       –Нет, что ты, тут практически близко,–они спустились на первый этаж,–ну ладно, до встречи в школе.       –До встречи,–подростки попрощались и Джини пошла всё рассказывать подруге. После рассказа девушки поужинали и пошли спать.       Так и прошёл месяц учёбы. Девочки общались с неудачниками и Беверли. Генри со своей шайкой их часто задевали, но они могли дать отпор. Грета постоянно называла их шлюхами, типо неудачники их пускают по кругу, те же, пытались не обращать внимание и иногда давали по роже, в основном Дженнифер.

***

      Вот и настал последний день учёбы, девочки сидели за одной партой в ожидание звонка.       –Вуд и Харрингтон, задержитесь после звонка, нужно вам поставить оценки,–попросила учительница.       –Чёрт,–выругались девушки и услышали звонок. Все ученики в классе подскочили и поспешили удалиться из седьмого круга ада.

*У неудачников*

      Из кабинета вышли Эдди, Ричи и Билл, Стэн во время урока находился в другом.       –В этой церкви, полно евреев,–начал Эдди–и Стэну надо здать этот супер еврейский экзамен.       –Но как это происходит?,–спросил Билл.       –У него отрежут кусок письки, прикинь–с увереностью произнёс Каспбрак, размахивая руками.       –У Стэна там ничего не останется,–возразил Тозиер. В это время Стэн выбежал из кабинета и увидев парней, побежал к ним.       –Подождите ребята,–крикнул Урис.       –Слушай Стэн,–начал Билл,–что вообще происходит на бар мицве. Эд говорит что у тебя отрежут кусочек п-п-письки, правда?       –А я думаю, что Равин спустит с тебя штаны, повернётся ко всем и скажет, и что тут резать,–снова пошутил Ричи и ребята рассмеялись       –На бар мицве, я читаю отрывок из Торы, затем произношу речь и сразу же становлюсь мужчиной,–пояснил Стэн.       –Стать мужчиной и приколистей можно,–сказал Ричи.       –Ты хотел сказать более прикольней,–исправил его Стэн.       Парни проходили мимо Генри со своей бандой, те смотрели на них и улыбались, нет, даже не улыбались, они скалились, а Патрик и вовсе облизался.       –Они подпишут мне альбом?–задал вопрос Тозиер, на который сам и ответил,–дорогой Ричи нам было по кайфу пинать и мутузить тебя каждый семестр, хороших тебе каникул.       Рядом прошла Грета и толкнула Стэна в плечо, отчего тот слегка пошатнулся.       Неудачники выбросили все учебники и тетради в мусорку.       –Лучшее чувство на свете,–произнёс с улыбкой Стэн.       –Да? а ты передёрни себя хотя бы разок,–посмеялся Ричи.       –Какие планы на завтра?–спросил Эдди.       –У меня тренировка,–поправил очки Тозиер.       –Какая ещё тренировка?–снова задал вопрос Эдди.       –Стрит файтер,–ответил Рич.       –Проторчишь в игровых автоматах? Что, всё лето?–посмеялся Каспбрак.       –Да уж лучше чем в твоей мамашке, ооо,–Ричи поднял руку Стэну, чтобы тот отбил ему пять, Урис же опустил его руку вниз.       –Может пойдём на карьер?–предложил он.       –Ребят у нас есть п-п-пустошь,–выговорил Билл.       –Да,–согласились парни.       –Мама Бетти Рипсом,–сказал Эдди посмотрев на женщину, что стояла возле полицейской машины и с надеждой высматривала похоже, своего ребёнка. Все неудачники повернулись в её сторону.       –Она что, правда ждёт что её дочь выйдет из школы?–спросил Стэн.       –Не знаю, как будто Бетти пряталась в спортзале все эти недели,–ответил Эдд.       –Ты думаешь её найдут?–опять же спросил Стэн.       –Конечно, в канаве, разложившуюся и смердящую, как труселя Эддиной мамашки,–пошутил Тозиер указав на Эдди рукой.       –Заткнись, совсем ахринел,–возмутился Каспбрак.       –Она не мертва, она п-п-пропала,–произнёс Билл.       –Прости Билл, она пропала,–снова поправил очки Ричи.       –Ага,–согласился Эдди.

*У девочек*

      Они вышли из кабинета и достав из шкафчиков свои скейты побежали к выходу, выбросить всё из своих портфелей. Как только они подходили к мусоркам, заметили что банда Генри приближалась к стоящим там неудачникам, поэтому прибавили шагу.       –А пустошь неплохая идея, кто не любит плескаться в воде с какашками,–сказал Ричи, перед тем как подошёл Генри и взяв его за портфель, толкнул в сзади идущего Стэна, отчего оба парня упали.       –Клёвая фрисби педовка,–посмеялся Патрик, подняв с земли кипу, которая упала с головы Стэна. И кинул его в школьный автобус, который проезжал мимо, но кипу поймала Джинни.       Девочки подбежали к парням и поспешили помочь им подняться.       –Ричи, Стэнли вставайте. Держи Стен,–Джинни отдала кипу, после того как парни поднялись.       –Спасибо,–поблагодарил он, взяв головной убор из руки Джинни.       Дженнифер подняла очки, которые упали с головы балабола и протянула их парню.       –Спасибо,–произнёс Тозиер надев очки.       –Хаха, они так благодарны вам за то что вы их поочерёдно ебёте,–посмеялся Бауэрс.       –А что Генри, тоже хочется?–с усмешкой спросила Дженнифер подходя ближе к банде.       –Ты чё сказала шлюха?–грозно спросил Бауэрс.       –Ого, у тебя видимо не только с мозгом проблемы, так ещё и со слухом,–снова оргызнулась Вуд. Бауэрс чуть не взорвался от нахлынувшей его злости, ноздри раздувались, словно он бык.       –Джинни, стой,–прошептал Эдди пытаясь взять ту за руку. Девчонка подошла к Дженнифер.       –Или тебе нравится ебаться только со своим папочкой?–с такой же усмешкой спросила Харрингтон.       Генри уже поднял руку чтобы ударить Джинни, но увидел сзади стоящего отца, который смотрел за всей перепалкой. Девочки же проследили за его взглядом и эмоциями на лице, читался испуг.       –Ты трус Генри,–с лёгкой усмешкой произнесли Вуд и Харрингтон. Он же, прошёл вперёд толкнув тех плечом.       –Ты с-с-свинья Бауэрс,–не вытерпел Билл.       Генри медленно разворачиваясь начал его передразнивать,–ты, с-с-с-сказал что-то Б-б-б-билли? Ты не получал в этом году из-за брата, халява кончилась Денбро, летом будешь выть от боли,–он окинул взглядом ребят, что стояли сзади них,–со своими дружками педикам и подружками шлюхами, –он облизнул руку и вытер её об щеку Билла. Парни развернулись и поспешили сесть в машину.       –Какая гадость,–прошептала Джинни, вытащив из своей поясной сумки салфетки,–держи Билл,–он взял салфетку и начал вытирать ею щёку.       –Лучше бы они пропали,–произнёс Тозиер. Девушки лишь согласно кивнули.       –Возможно это их рук дело,–сказал Эдди.       –Круто вы его,–восторженно проговорил Ричи, повернувшись к девочкам, хотя ему было всё ещё неловко от того что за него и парней, заступились девчонки.       –Ага, доводилось и не таким идиотам рот затыкать,–ответила Дженнифер посмотрев на Джинни.       –Да, в нашей старой школе, полно таких,–подтвердила она.       –С-с-спасибо девочки, мы завтра собираемся пойти на п-п-пустошь не хотите с нами?–предложил Билл.       –Да, конечно,–согласились они,–заедете за нами, пожалуйста,–попросила парней Дженнифер.       –Хорошо,–согласился Билл.       –Тогда до завтра,–попращались девочки и встав на скейты уехали.       –До завтра,–прокричали им неудачники.       –Хорошая была идея пригласить их, вы видели как Джинни мою кипу поймала–произнёс Стэнли.       –Ага, а вы видели как они Бауэрса заткнули?–спросил Ричи.       Сев на велики, парни разъехались по домам.

*У девочек*

      Они поужинали и пошли спать,–Спокойной ночи Джен.       –Спокойной ночи Джинни,–обнявшись девушки разошлись по комнатам и легли в кровати, проваливаясь в крепкий сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.