ID работы: 12459317

Полная луна

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 16 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 1. Переезд.

Настройки текста
В ванной она подошла к зеркалу и увидела заспанное существо с кругами под глазами, запутанными русыми волосами, в мятой пижаме. Если честно это существо она видит все свои 17 лет, но мы упустим этот момент. Привести себя в порядок ей не составило труда, и теперь она увидела в отражении симпатичную девушку с прямыми русыми волосами по плечи, карими глазами, и веснушками. Тут вдруг зашла ее мама. - Луна, давай быстрее у нас ванна одна, а людей много, двигай своими ягодицами, и иди одевайся! - Хорошо, мам. Девушка вышла из ванны и отправилась в свою комнату. В самолет она решила надеть джинсы и черную футболку с принтом луны. Луна вышла в коридор, и увидела как отец надевает свои любимые кроссовки. Он посмотрел в сторону дочери и сказал: - Давай обувайся и садись в машину, хорошо? - Да, конечно, пап. - Ну вот и славно. Мужчина вышел на улицу, девушка услышала как заводится внедорожник, снятый специально для походов в лес. Молодая особа обулась и пошла к отцу в машину. Сев на заднее сидение, она взяла свой любимый роман "Дневники вампира", и начала читать. За чтением она не заметила как в машину села мама, и они поехали в аэропорт. Через полчаса женщина окликнула дочь: - Луна, хватит читать, мы приехали! - Да, хорошо. Они вышли из машины, отец достал их чемоданы, и они отправились в путь. <В аэропорту города Сиэтл> Пока родители снимали машину, девушка смотрела в окно в пол, следя за самолетами. - Дочка, пошли! - прокричала мама. Луна направилась к родителям. - Все? - спросила она. - Да, мы взяли внедорожник, как обычно. - Хорошо. - Девочки, идемте на паркинг, там нас ждет наша машина. - сказал отец. Не кто не стал возражать и они отправились на парковку. Там они сели в машину, и поехали в их новый дом. Девушка всю дорогу до нового дома читала свой любимый роман. В какой-то момент она подумала: "Вот бы оборотни и вампиры, с ведьмами существовали" - Дорогая, мы приехали! - сказала мама. Девушка выглянула в окно, и увидела очень уютный дом. Белый двухэтажный дом с синей крышей, красиво оформленный порог, сад который сейчас бил в глаза своей зеленью. Луне все это очень понравилось, она всегда мечтала примерно о таком доме. - Нравится? - спросил папа. - Очень! - честно ответила она. - Ну тогда пошли смотреть. - проговорил он, выходя из машины. Девушка засунула книгу в сумку, и последовала за отцом. Они вместе с мамой вышли одновременно и пошли в дом. Маленькая прихожая с комодом при входе и зеркалом над ним, коврик с надписью "Добро пожаловать" встретила их. Луна пошла изучать дом, как только она вышла из прихожей попала в светлую гостиную, бежевый диван, два кресла по бокам от него, прозрачный кофейный столик стоял напротив дивана, белый пушистый ковер, камин из светлого кирпича, сверху него находился телевизор, а по бокам два книжный стеллажа, из окон лился свет. Свернув налево она попала в очень уютную кухню- столовую, нежно мятные тумбы, сверху такого же цвета шкафчики, кремовые плита, и холодильник, красивый деревянный стол, и стулья под стать ему. Она вышла из кухни и заметила лестницу которую не заметила в прошлый поход, рядом с подъемом на верх, было две двери одна прозрачная которая вела на террасу, другая вела в прачечную. Сзади подошел отец и положил руку на плечо Луны. - Пойдем я тебе покажу твою комнату. - сказал он. Девушка согласно кивнула, и они отправились наверх. Пройдя небольшой коридор, они остановились напротив одной из дверей. Папа открыл его, и девушка увидела очень симпатичную комнату. Кровать, как и две тумбы по бокам ее были из светлого дерева, мятное постельное белье и белый ковер очень хорошо сочетались, напротив кровати стоял новый ноутбук, сбоку стола стоял книжный шкаф, а со стороны двери был шкаф для одежды, одно окно освещало комнату в данное время суток. - Очень красиво, спасибо, пап. - сказала девушка, обняв отца, а он обнял ее в ответ. - Пожалуйста, милая. Отец поднял чемоданы дочери, и ушел. Луна начала их разбирать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.