ID работы: 12459317

Полная луна

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 16 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 2. Поход в магазин и зачисление в школу.

Настройки текста
<Автор> Луна разобрав чемоданы, пошла искать родителей, нашла она их в гостиной. -Мам, пап! - позвала она их. - Да? - откликнулась мама, и повернула голову к дочери. - Что-то случилось? - Мам, вы записали меня в школу? - Сейчас как раз и собирались это сделать. - сказал отец. - А, ну хорошо. - Хочешь с нами? - спросила мать семейства. - Нет, я лучше ужин приготовлю. - Хорошо. Сказав это миссис Фрайт начала собираться, как и мистер Фрайт. Через 15 минут они уже уехали. Луна пошла на кухню, но тут вспомнила, что дом у них новый, а значит холодильник пустой. С тяжелым вздохом она отправилась на второй этаж, гуглить где найти в этом городке магазин. После небольших поисков она все же нашла где в Форксе находится магазин, сфоткав дорогу от дома до магазина, она туда отправилась. На улице было солнечно, девушка шла мимо жилых домов, на нее смотрели все прохожие. Она даже несколько раз проверяла как выглядит, ну мало ли? Но нет, все было с ней нормально, она дошла до маленького магазина. Внутри он ничем не отличался от своих собратьев из других городов, так что Луна побродила по магазину и взяла все, что ей было нужно, отправилась на кассу. На кассе работала милая женщина, она улыбнулась молодой особе и спросила: - Ты новенькая, да? Девушка немного смутилась, но ответила. - Да, с родителями сегодня приехали. - Как тебя зовут? Я Мэри. - Луна. Очень приятно познакомиться. - Мне тоже. - сказала женщина пробивая продукты. - Ты откуда к нам? - Мы жили рядом с Национальным парком Нью-Гэмпшира. - Понятно, ты если что не обращай внимание на то, что на тебя все смотрят. - Почему? - - Ты новое лицо в городе. - сказала Мэри. - А здесь мало приезжих. - Спасибо. Женщина кивнула, Луна собрала все продукты в пакет, и пошла домой. Дома не кого не было, так что девушка включив свет начала готовить мамино любимое блюдо - лазанью. Когда родители приехали все уже было готово. - Привет, солнце. - сказал папа, целуя меня в макушку. - Чем так вкусно пахнет? - Я приготовила лазанью. У мамы в тот же момент загорелись глаза, она пошла быстрым шагом на кухню. Мы с папой тихо подхихикивая, тоже туда пошли. Так как все порции Луна уже наложила все перешли к трапезе. После второй порции лазаньи мама сказала: - Тебя зачислили в школу, завтра ты в нее идешь. - Хорошо, чай будешь? - Нет, у тебя просто прекрасно получается готовить, Лун. - Спасибо. - сказала девушка, улыбаясь. - А теперь иди отдыхай, я все уберу. - сказала миссис Фрайт. Девушка убежала на второй этаж, зайдя в комнату, достала из сумки книгу, и начала читать. Через несколько часов в ее комнату заглянула мама, пожелав спокойной ночи она скрылась за закрытой дверью. Девушка тоже решила лечь спать, переодевшись в свою любимую пижаму она легла в кровать, и через некоторое время провалилась в мир грез.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.