ID работы: 12459317

Полная луна

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 16 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
<Луна Фрайт> Я привела себя в порядок, оделась и спустилась вниз, родители спали, решив приготовить тосты, я начала готовку, когда все было готово спустился папа. -Доброе утро.- сказал он, мне. -Доброе, будешь тосты? - Да, давай. Я положила два тоста ему на тарелку, помазала сливочным маслом, и отдала ему, его порцию. -Луна, а кто этот парень, с которым вы вчера целовались? Я залилась краской, от стыда я не знала куда себя деть, с одной стороны папа- это папа, и он должен понять, а с другой... У меня никогда не было парней, так что я не знаю, как он на это посмотрит. Джейк, конечно хороший парень, и я точно знаю что я в него влюблена, может даже люблю, но мы знакомы неделю! Неделю, и еще рано что-то говорить. - Ну-у? - Пап, это был Джейк, он хороший парень серьезно, и когда я вам в первый раз о нем говорила, я не наврала! - Познакомишь меня, потом с этим Джейком. - А маму? - аккуратно спросила я. - Старайся, чтобы мама о нем не узнала. - Почему?- опешила я. - Она к этому не очень относиться. Скорее всего она просто запретит с ним видеться, так что не попадай ей с ним на глаза, хорошо? - Хорошо. Папа начал есть свои тосты, а я взяла портфель и отправилась в школу. В школе не произошло ничего нового, я целый день размышляла на счет того, что произошло ночью, или это был сон, не знаю. Решила спросить у папы, не слышал ли он грохот какой на улице, ночью. Он спит чутко, как и я, если он, что-то слышал это был - не сон, а если не слышал - сон, решила я. После школы я пришла домой, мама смотрела какой-то сериал по телевизору, а отец сидел и читал газету. Я подошла к нему и задала вопрос, который мучал меня целый день: - Папа, - позвала я, он посмотрел на меня. - а ты грохот ночью не какой не слышал? -Нет, Луна, не слышал. -Спасибо, значит показалась. Он кивнул, я отправилась в комнату делать уроки, когда я делала Алгебру мне позвонил Джейк. -Привет! - сказала я, в трубку телефона. -Привет! Не хочешь, приехать к нам в резервацию, у Эмили и Сэма, юбилей сегодня, мы будем отмечать? -Я с радостью! -Тогда приеду за тобой через час, хорошо? - Да, до встречи! - До встречи! - он отключился. Я сделала все уроки, и начала собираться, надела джинсы и фиолетовую майку, а сверху того же цвета кофту. Парень приехал через 15 минут, как я оделась. Я выбежала из комнаты и напоролась на маму. -Куда собралась? - спросила она, уперев руки в бока. -На юбилей к подруге, меня просто друг подвезет к ней. - Могла бы и нас попросить. - Мам он туда тоже идет, и вас напрягать не хотелось, я пойду, ладно? -Ой, иди уж. - Спасибо! - крикнула я, уже на выходе. На улице было пасмурно, уже замечался конец сентября. Я залезла в машину к Джейку, и мы поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.