ID работы: 12459317

Полная луна

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 16 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 14. Судьба.

Настройки текста
<Луна Фрайт> В письме было написано: " Здравствуй, ведьма Луна Фрайт, ты нужна нам, в определенных целях, меня зовут Аро о Белле, я один из Вольтури - главного клана вампиров, мы впечатлены твоими способностями, я был бы рад, как и мои друзья, если бы ты приняла предложения прилететь к нам в гости, в Италию город Вольтера. Очень жду нашей встречи!" Я опешила от такой информации, бабушка говорила про Вольтури, говорила, что с ними нельзя связываться, к ним не раз попадали ведьмы, для них такие как я лакомый кусочек, мне стало страшно. Я понимала, что противостоять им, мне нечего, и рано или поздно, я стану очередным тузом у них в рукаве. За этими мыслями, я зашла в комнату. Решив поговорить с бабушкой, переодевшись в пижаму я легла в постель, уснула почти сразу. Я очутилась в знакомом лесу, передо мной как обычно появилась бабушка, обняв ее я рассказала все что произошло. - Ты не чего не сделаешь, как и другие ведьмы, Луна, ты попала в безвыходную ситуацию, единственное, чем я могу тебе помочь, это сделать так, что ты не постареешь без твоего, на то желания, и не умрешь точно так же. То есть они не смогут держать тебя вечно. -А если смогут? - спросила я. - Нет, у них контракт с ведьмой на сто лет. -Но почему другие ведьмы так не делали? - Цена, за все нужно платить свою цену. - Какая цена у этого заклинания? - Ты должна будешь потерпеть три горя, настолько сильных, чтобы стать одной из величайших. - Но как? - А этим, должна распорядиться судьба... Я проснулась от грохота на улице, выглянув в окно я нечего не увидела. Вдруг я увидела тень, которая пролетела мимо меня, я только встала в оборонительную стойку, как меня прижали к стене, первое что я увидела, горящие алые глаза, потом поняла что меня прижала к стене девушка, с кукольным лицом, во мне все сжалось, я поняла, что она пришла за мной. -Привет, Луна!- протянула она. --Здрасьте. - прохрипела я. - У тебя есть месяц на выбор, либо ты с нами, либо умирают твои прекрасные родители. - прошептала она, мне на ухо. Я резко встала с кровати, часы показывали, что сейчас 6 утра, и мне пора в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.