ID работы: 12459317

Полная луна

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 16 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 19. Оказывается потеря родителей, не самая большая проблема...

Настройки текста
<Луна Фрайт> На следующюю неделю после похорон. Я встала с кровати, мне ничего не хотелось, так что я решила притвориться больной, и не пойти в школу. Встав напротив зеркала в ванной, я увидела не монстра, а труп, румянец пропал, искр в глазах уже не было, мертвая бледнота. -" Ну прям труп, надо макияж сделать, иначе распугаю всех жителей города". - подумала я. Я обычно его не делаю, мне просто лень, но сейчас он был необходим. Я привела себя в порядок, накрасилась, и посмотрела в зеркало. -" Ну совсем другое дело, хотя бы на человека похожа". И плевать, что я не человек, а ведьма, это не меняет смысла. Надев джинсы, и черным свитером, я взяла плейер, и пошла в лес. Сейчас он нужен мне как никогда. Я вышла из дома, вставила наушники в уши и пошла гулять в лес, за что я любила лес, так это за мирную атмосферу. Где -то муравьи работают, где-то птицы летают в поисках добычи, мне было тут хорошо, я чувствовала себя здесь на своем месте. Проблемы с опекой мы решили уже неделю назад, мне было не о чем волноваться, ну вот знаете такое чувство вроде все уже хорошо, а внутри тебя не отпускает апатия, меня хотят вытащить из этого болота, даже делают какие-то попытки меня увлечь, но я не могу, не могу, да и не хочу, ничего не хочу, и от этого еще хуже. Я не живу, я существую, все просто, вроде. Постоянные самокопания, меня угнетают все сильнее, и сильнее. Но я не могу этого прекратить, вроде должно становиться легче, но это легче-обманчиво. За этими мыслями, я дошла до своей любимой поляны. Цветы на ней все завяли, но я и не хотела, чтобы они были. Так что, все подходило под мое настроение. Я вышла на середину поляны. И вдруг увидела тень, которая пробежала мимо меня. Я резко обернулась, и меня схватили сзади. Я не видела кто это, я попыталась сделать пас рукой, но их мне заблокировали. - У тебя есть неделя, ведьма, иначе погибнет Джейкоб. - сказал женский голос. - Кто вы?! - закричала я. - Неважно, но ты же получила наше послание, в виде твоих родителей? Хотя я в этом, не сомневаюсь, разве ты хочешь увидеть труп любимого? - сказала мужчина. - Нет. - прошептала я. - Значит будь умной девочкой. Мы тебе даем неделю на сборы чемоданов, и вылет в Вольтеру. До встречи, милая. - попрощалась девушка. Меня отпустили, я от потери опоры упала на землю. Мне стало реально страшно, руки тряслись, я чувствовала как мне не хватает воздуха. Я побежала домой, к таблеткам, потому, что мне не нужна новая паничка. Прибежав домой, я первым делом выпила таблетки. Я понимала, что это не шутки, и реально если я не уеду из города, умрет Джейк. Решив провести с ним последние дни я договорилась с ним завтра погулять по резервации. Решив провести время с книгой я ушла на второй этаж. Так я читала до вечера пока не уснула с книгой в руках. *** Я быстро собралась, позавтракала, и за мной приехал Джейк. При встречи он поцеловал меня, и мы поехали в путь. Каждый говорил как прошел вчерашний день, я только умолчала с кем встречалась. Ему об этом не обязательно знать. Мы приехали на пляж. Я выбежала из машины и прокричала Джейку: - Догоняй! Я бежала по тропинке, и слышала как хохочет Джейк, я выбежала на на пляж, и добежала до воды, там он меня и поймай. Поднял на руки руки и закружил. Мы наверно выглядели очень по дурацки, но нам было плевать, нам было хорошо вместе. Он отпустил меня и начал щекотать, я смеялась. -Джейк хватит, ха-ха! - Ладно, ладно. Я обняла его, от мыслей, что это наши последние дни вместе мне становилось грустно, а ведь ритуал я провести не могу так как еще слаба. - Пойдем к скалам? - спросила я. - Давай. Мы шли по лесу и разговаривали, о будущем, мне было больно об этом говорить, ведь я понимала, что этому не бывать, но как там говорят? "Мечтать не вредно." - да? Ну вот я мечтала рядом с любимым оборотнем. Мы дошли до скалы, и увидели на его крае Беллу, она хотела прыгнуть, и прыгнула, Джейк не успел ее схватить. Он не раздумывая кинулся за ней. Я подбежала к краю, и хотела прыгнуть за ним, но поняла, что если он меня еще вытащить попытается - утонит. Я побежала к дому Сэма, он все равно был не далеко. Дверь была открыта, и я вошла, на кухне была Эм. - Эм, Белла прыгнула со скалы, а Джейк за ней, и ему скорее всего понадобится помощь Сэма. Я увидела как Сэм заходит в дом. Все пересказав ему, мы побежали к скалам, Сэм сказал мне идти вниз, а он прыгнул со скалы, за него я не беспокоилась, так что побежала вниз. Я наверно так быстро никогда в жизни не бегала. За несколько минут я оказалась на берегу океана и ждала их. Через несколько минут они вышли из воды, Джейк держал на руках бездыханную Беллу. - Луна, ты можешь что-нибудь сделать? - Да, сейчас! Пусть я и не любила Беллу по многим причинам, но я все же не монстр. Они положили ее на песок. Я произнесла небольшое заклинание и она очнулась. У Беллы начался кашель, Джейк оттолкнул меня, и приблизился к ней. -Джейкоб? - прохрипела Белла. - Все будет хорошо. Он взял ее на руки, и убежал к пикапу Беллы, который стоял недалеко. Я попыталась его догнать, но меня остановил Сэм. - Что? - спросила я, его. - Это бесполезно. - ответил он. Я понимала, что он прав, но мне было больно, что даже последние моменты с Джейком портит Белла. Мы с Сэмом пошли к Эмили. Эмили начала нас спрашивать, на счет произошедшего, мы с Сэмом ей все честно рассказали. - Ну раз так плохо, может, Лун, отвезешь им пирог? - Почему бы и нет. Она положила пирог в коробку, и отдала мне. Меня Сэм довез до моей машины. Я положила пирог на пассажирское место, и поехала к дому шерифа. Ехала я не долго, когда я подъезжала к дому Беллы, я увидела на парковке красную Porsche. Я удивилась, ведь откуда такие деньги у шерифа маленького городка. Припарковавшись на обочине, я подошла к дому, в руках у меня был пирог, я решила сначала проверить, открыта ли дверь, и она оказалась не заперта. Я вошла в дом, и зная где они обычно сидят, направилась к кухне. И то что я увидела разбило мне сердце, такое я уже не была готова простить. Джейк был в паре миллиметров от лица Беллы, и в какой-то момент он потянулся за поцелуем. Из глаз полились слезы, а жар в груди становился невыносимым, я быстро нашла заклинанием ручку, и написала на коробке от пирога. "Будьте счастливы" И выбежала на улицу, я натолкнулась на девушку, она была очень миниатюрная, она удивленно посмотрела на меня. - Кто ты? - спросила она меня. - Луна. - ответила я. - Что ты здесь делаешь? - Хотела помочь парню, и его подруге, но не получилось, а ты? - Я Элис Каллен. - Значит вампир? - Отк... нет. - Слушай, можешь не секретничать, лично я ведьма. - Но как это возможно, ведь их почти не осталось. - Ну могу доказать. Я подняла руки и собрала воду из атмосферы. - Тогда ты можешь помочь! Тебе надо к Вольтури? - Надо. - Мне тоже, давай поможем друг другу. - Хорошо, только я отойду на пару минут, хорошо? - Да, конечно. Я забежала в лес, взяла ветку и превратила ее в нож, сделав надрез на руке, я начала читать заклинание, моя кровь собралась в сгусток, и приняла форму пентаграммы. Я почувствовала прилив сил, мои вены начали светиться белым светом, и в какой-то момент все прекратилось, и теперь я была бессмертна. Сделав ритуал, я чувствовала, что не умру больше, не постарею, это странное чувство, но мне оно нравилось. Я побежала к Элис.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.