ID работы: 12459317

Полная луна

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 16 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 20. Начало новой истории.

Настройки текста
<Луна Фрайт> Мы с Элис ехали по Италии, развивая огромную скорость, и нарушая все правила ГИБДД. Из ее уст я узнала, что Эдвард - парень Беллы, хочет умереть из-за ее видения, а она типа видит будущее, согласна все очень сложно, но это правда. И сейчас мы едем остановить его, и чтобы я стала одной из Вольтури. Мне не было страшно, я сломалась, прошлая я потеряла все, теперь я давала новой себе свободу. Оставив единственного дорого мне оборотня, который мне изменил, я уезжаю в новую жизнь. Я издалека увидела город, который стояла на небольшой горе. Мы поехали к воротам, которые вели в Вольтеру. - Видишь те часы. - она указала на небольшую башню, с часами. - тебе нужно как можно быстрее добраться до туда, там выйдет Эдвард. Доведи его, я тебя очень прошу, до меня, потом можешь идти к Вольтури. Хорошо? - Хорошо. -Иди. Я вышла из машины, и побежала к башне, улицы были переполнены, люди шли в красных нарядах, и я очень выделялась на их фоне. Но несмотря на это я бежала к незнакомому мне вампиру, чтобы спасти его. Выйдя на главную площадь, я увидела как открываются резные, огромные двери и в их тени, виднеется вампир. Я произношу заклинание, и его сносит силовой волной. Подбегаю к дверям, и закрываю их. Парень смотрит на меня непонимающим взглядом. Я тяжело вздыхаю. - Луна - протягивая руку, говорю я. - ведьма, меня твоя сестра попросила помочь. Он еще более удивленно смотрит на меня. - Элис? - спросил он. - Элис, Элис. Так давай поднимай свой зад, и нам нужно выбираться. Я тебя отведу к сестре, потом вернусь сюда. - Зачем? - Я стану одна из Вольтури. Так меньше слов, больше дела, давай. Мы вышли из то ли церкви, то ли часовни, и пошли к машине Элис. Я даже не смотрела на Эдварда, да и он не горел желанием, обо мне, что-то узнавать. Мы дошли до машины Элис, я сдала его, и направилась обратно. Я услышала только шины, уезжающей машины. То есть они меня даже не поблагодарили?! Ну вот гады! Я шла по переулкам, мимо маленьких красивых домов, они выглядели игрушечными, солнце слепило, я отвыкла от него, за 2 месяца жизни в Форксе. Я жила там всего 2 месяца, а моя жизнь поделилась на до, и после. Изнасилование, отношения, смерть родных, измена, вот что я пережила в этом городке. Жалею ли я об этом? Точно нет, ведь сейчас я стою, перед открытой дверью в новую жизнь, а проблемы, они сделали из меня сильнейшую ведьму. Я зашла в эту церковь, и меня встретила девушка, с кукольным лицом, и красными глазами. Рядом с ней стоял огромный парень, она рядом с ним выглядела комично. - Здравствуй, Луна, мы тебя ждали. Я Джейн, а это Феликс. Пойдем за нами...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.