ID работы: 12459317

Полная луна

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 16 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 21. Конец.

Настройки текста
<Луна Фрайт> Спустя год и два месяца. Я стала одной из Вольтури. Я - убийца мертвых, прошел уже год, Вольтера стала для меня домом, мы с Джейн неплохо подружились, а с Феликсом стали напарниками. Мне нравилась моя новая жизнь, и впервые я почувствовала себя на своем месте. Я убила больше двухсот вампиров за прошедшее время, стала лучшей из лучших, стала игроком, мне нравилось мучить жертв перед их кончиной. Недавно к нам пришла Ирина с новостью, что Каллены обратили ребенка. Это было самое страшное нарушение, и сейчас мы бежали на бой. Шел снег ветер бил в лицо, я научилась с помощью заклинанием увеличивать скорость своего бега, и теперь была не чем не хуже, вампиров. Я многому научилась благодаря библиотеке в Вольтере, со всеми записями ведьм. Ведьмы поколениями писали талмуды уча своих потомков. В этих книгах было все. И из-за этого я больше не видела ночами бабушку. Да и ночами я не спала, а работала. И вот мы останавливаемся на огромном поле, перед нами небольшая компания вампиров, я уже прикинула за сколько их убью, и у меня получилось что за 20 секунд справлюсь. Но тут вышли оборотни, мне это не напрягло в отличии от моих коллег. На оборотней мне уже было глубоко посрать, так как я нашла как разрушить связь между собой и Джейком, по крайней мере со своей стороны. Аро начал разговор с главой клана Калленов. Карлайл начал убеждать нас в ошибке, и неверных данных. Все они так говорят. Я фыркнула, Феликс меня поддержал. Я решила посмотреть с кем предстоит битва, в глазах оборотней я не видела ничего кроме самоуверенности, какие же они глупые. Только в глазах Джейка я увидела беспокойство, умный мальчик. Тут вдруг до меня дошла фраза, кого-то из осуждаемых. - Почему среди Вольтури есть человек? Я перевела взгляд на того кто это сказал, и увидела огромно парня, больше похожего на медведя. Меня так еще не кто не оскорблял, назвать высшую ведьму человеком?! Это он, бессмертие где-то нашел, или у него вообще инстинкт самосохранения отсутствует?! Аро почувствовал мой гнев. - Тише, Луна, он просто не знает кто ты! Ну давай расскажем кто ты. Парень удивленно посмотрел в мою сторону, а так как мое лицо было скрыто капюшоном, он нечего не увидел. - Сними капюшон, дорогая. Я сняла его, и привстала перед ними в своем обычном обличии. Русые длинные волосы были собраны в высокий хвост, достаточно яркий макияж, такой я стала. - Это высшая ведьма, дорогой Эммет, и ты только, что оскорбил ее, а ведьмы злопамятные существа. Я улыбнулась, подтверждая его слова. - Нам нужно будет вас все равно убить. Моя улыбка стала шире. Но тут появилась Элис. - Подождите у нас есть гарантия, что ничего плохого не произойдет. - Покажи. Элис дала руку Аро, после нескольких минут он повернулся к нам. - - Расходимся, друзья! Моя улыбка померкла и я с ненавистью посмотрела на всех этих недо вампиров, и оборотней. И ушла в не прощаясь. В моей голове промелькнула мысль. -"Желание сбылось, но это не значит, что это конец истории, ведь конец это новое начало"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.