ID работы: 12459425

Против Эдгара

Слэш
NC-21
Завершён
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шелли сказала, " неа".

Настройки текста
Тупорылый Эдгар как обычно играет и херачет всех, но о нет!!! у него мало хп, мало половин, мало мало половин. И он прячется в кустах, отдыхает и передыхает, но не забывает отправить сука диз всем на карте! Единственное, чего он сейчас боялся это Шелли и не важно с ультой или без.. И тут появляется Шелли с ультой и огромной, мощной тачкой, хотя Шелли уже сдохла в этом одиночном шд, братик. -Привет пусичка, что это ты тут делаешь, м? Шелля напугала Эдгара до усрачки и он слинял с шд, однако всё равно поставил диз. Урод в шарфе думал, что он теперь в безопасности, но на главный экран пришла Шелли!! Она сбила урода и размазала его по главному экрану. Мальчик за телефоном испугался и подумал, что Шелли  украла его аккаунт и застрелился, но сначала он поел сытного супчика! У гениальной дамы в лучшей тачке родилась гениальная идея. Она назвала её Шелли вторая. Шелли и Шелли вторая заходят в одиночной шд и убивают всех, оставляя на карте только Эдгаров, после чего воруют и уничтожают их телефоны. - Чем меньше эдгарозависимых маленьких девочек и мальчиков тем лучш!! Подумал Иисус и спустившись с небес поблагодарил Шелли и подарил ей самую лучшую тачку. Тачку , из игроков на Эдгара, теперь все будут бояться её! Её тачка едет со скоростью 600 миль в минуту! Однако пока она ее тестила или же краштестила она умудрилась переехать практически всех игроков не тольок на карте одиночного шд, но и на всех других. В общем тачка во! То что надо. Эль примо сидел  в парке и грустил, печалился. Но не все Эдгары умерли, есть один везунчик, что выжил и он прямо сейчас собирается отомстить фиолетововолосой дамочке. Эдгар зайдя в одиночное шд убивает всех и берёт зелёные баночки, что выпадают из трупов бравлеров. У него их теперь 99, он смело может идти и убивать Шелли, мстя за своих покойных братьев умерших. Однако у Шелли был свой гениальный план, и Эдгар врятле мог сделать что то против неё. Да, у неё нет 99 банок усиления и даже нет ульты, но у неё есть Шелли вторая. - Я уничтожу тебЯ! Ты убивала моих братьев за моей спиной и поплатишься за них своей жизнью! Говорил, да проговаривар злой Эдгар. -Неа Шелли не согласна в общем. Она сидит в своей крутой и модно-молодёжной тачке и давит Эдгара нахуй. Да он умер. Он не смог отомстить за братьев своих, лох тупой. -  Мямя!!! Там Шелли мой телефон сломала, мямя! Ммммм-мя-ммм-мямямМЯ, помоги мне! Убей Шелли мям! Ну мямя! Она мне телефон сломала, гадина! Ты должна с ней разобраться! Из за неё сломается вселенная и мы все умрём, понимаешь? Если она убьёт всех Эдгаров она начнет убивать других, а потом все умрут! Ты же не хочешь что бы я умер, да? Мямя???... МЯМЯ.!!! - Сынок, заткнись и ешь свой супчик с ароматным чудным чаем, который пьёт вся твоя не умершая семья. У Эдгара нет отца.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.