ID работы: 12459425

Против Эдгара

Слэш
NC-21
Завершён
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он... ожил!! Крид, ебало закрой

Настройки текста
Шелли и Эмз радовались смерти тупорылого уродика в шарфе, он ведь был точно последним верно? Суперсел были в шоке! Какого  хрена все Эдгары подохли и системные файлы ожили ? Вместо иконок бравлеров была Шелли вторая с флагом против Эдгара, это ориентация, если что. Вернёмся к Эмз и Шелли Сидят эти две дамы по среди поля, не волнуясь и празднуют победу, как вдруг Эмз показалось, что рядом был урод в шарфе она вытаскивает, скорее всего, перцовый баллончик с мочой для Эдгара, но промахивается!  И все содержимое банки извергается ей в  её невинное личико. Она падает и просит помощи у Шелли, но та в свою очередь откапывает яму и кидает туда эту шлбхху. Как вдруг она услышала всхлипы... соплей? Да, Эль примо, всемогущий и вечно побежадающий в катках сидит и плачет соплями, интересно почему же? Шелли не разговорчива, именно поэтому она подошла к Эль примо и выпучив, точнее злобно выпучив глаза, она утыкает взгляд прямо в душу Эль Примо. - Хэь,, хэвь, гхэ. Чего смотришь?? Я опечален если не видно. У силача видимо проблемы с агрессией и он кидается на Шелли, избивая беднягу. - Ладно, ладно. А почему ты плачешь соплями, омерзительное чудище? Вроде без эмоций сказала Шелли. - Ты не позвала меня праздновать смерть Эдгара я обиделся на тебя и пока шёл споткнулся об камень, 𝒷𝒶𝒷𝓎. Сговорнул Эль примо, продолжая агрессивно плакать. - Ну ладно. Ответ Шелли поразил Эль примо и тот радостный ушёл куда то вдаль, в закат. Ночь, видимо не догоняет нас Просто останься без лишних фраз Знаю, ты непокорима Небо подскажет мне твое имя. Шелли сидит  в домике из  своих рук, будто крыша, знаете? И слушает лучший хит 2017 года. Как вдруг в её маленький домик заходит Эль примо! Что ему нужно? - Че Коротко и ясно спрашивает без воопросительного знака, Шелли. -  я тебя наебал, я не за тебя, Шелли, я за Эдгара и прямо сейчас я и мои кореша порешаем вопросы над твоим мёртвым телом! - Неа Опять Шелли не согласна, да что ж такое. Восемь Эль примо прыгают ультой на Шелли, но та вовремя уходит, а соответственно их ульта была потрачена зря. - Шелли  слишком мощная, я не выдержу, капитан! Один из Эль примо падает на землю, хотя хп у него полно и перестаёт дышать виртуальным кислородом. - Капитан Эль примо...  𝕚 𝕝𝕠𝕧𝕖 𝔂... ... Он не успел договорить, смерть взяла его за сердце слишком быстро. -НЕЕЕЕТ!!!! ШЕЛЛИ 𝓨𝓞𝓤 ПОПЛАТИШЬСЯ ЗА ЭТУ  НЕВИННУЮ СМЕРТЬ! Злобно в шоке проговорил Эль примо, несколько кратный чемпион по забегу черепах. Начинается великая схватка, главный или же капитан Эль примо, бежит и бьёт своими мощными кулачками лицо фиолетововолосой девушке, которая убивает его отряд, его жизнь и его  моральное состояние. Он берет дамскую сумку и ударяет ею по лицу Шелли, а та по случайнсти ударила не туда и рухнув на пол была в полнейшем шоке. -... Как ты мог ударить меня... дамс. .... дам... дамской сумоч... сумочкой.. - 𝓨𝓸𝓾 забрала у меня моего напарника не дав ему договорить что то! Теперь 𝓲  не узнаю, что он мне сказал! 𝓘 думал, что он хочет сказать нечто важное, что изменит мою жизнь! Но ты! Это всё из-за тебя!!!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.