ID работы: 12459425

Против Эдгара

Слэш
NC-21
Завершён
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Война, но против кого..?

Настройки текста
Примечания:
хули вы ждете проду, добавляете в сборники, но не можете поставить лайк? Вот че за хуйлуша прочитала и  ни комента ни лайка не поставила? А вы знали, что я всех таких даунов в рот ебала и их семью и их животных и даже родственников животных. Ставте лайки, а то в следующей главе все персонажи бравла подохнут и я напишу суперсел и игру блокнут во всем мире. А ещё всех кто не поставил лайк собьёт машина с со скоростью света и размажет по асфальту, твёрдому в моче асфальту. После чего этого  дауна врачи, закроют под веселящим газом, и он будет смеятся, умирать и плакать своей размазаной физианомией... А ты же не даун? Если не хочешь умирать пока на тебя ссут ставь лайк. Все бравлеры были тронуты до глубины души историей детства Эдгара. А кто то даже вскрылся, так как не может жить с такой информацией… Все кореша Шелли внатуре ревели. -Пайпер уебанка! Её надо убить! Кричали бравлеры из топлы. -Да! Эта тварина сделала Эдгара уебаном! Поэтому она тоже уебнка, которая должна умереть! Бравлеры снова разделились на 2 лагеря, против Эдгара и против Пайпер. -Вы че дауны? Пайпер никак на Эдгара не повлияла! Он вам в уши нассал и теперь вы благодарите его, тупицы! Говорит лидер банды «Против Эдгара» — Кольт. Красавчик Кольт. -Это ты тупой! Эдгар был обычным бравлером, который не ставил дизы постоянно, он просто получил кучу психологических травм из-за Пайпер, а ты её прикрываешь. Она не просто нассала вам в уши, а напоносила! Проговоривает Лола, никто из группы «Против Пайпер» -Ты ахуела мои сравнения пиздить! Тупорылая Лола ворует слова и фразочки Кольта! Хотя и не только его. Еду в магазин Gucci в Санкт-Петербурге. (Graaah) Она жрет мой *уй, как будто это бургер. (Бургер, бургер) Еду в магазин Gucci в Санкт-Петербурге. (Graaah) Она жрет мой *уй, как будто это бургер. (Бургер, бургер) Бравлеры ебашут друг друга до потери сознания  реальных игроков, чьи системные файлы игры ожили и устроили уже которую войну. А что же сам Эдгар? А эта уебанка в полном смысле этого слова, бьёт всех, причём даже своих! -Эдгар, даун! Мы вообще то за тебя воюем! Одумайся, скотина! Но Эдгар убил Лолу не дав ей договорить и поставил диз. Лагерь» Против Пайпер « , которую уже сожгли и расплавили, поняли, что Эдгар реально уебан и прекратили ссоры и разногласия с другим лагерем и обьединившись, они пошли против урода в шарфе. -Э вы че. Спрашивает уродиус в шапкеус. Видимо он релально тупой, раз поубивав несколько " своих " людей не понимает, почему все снова двинулись против него. На мне Gucci сланцы, на мне Gucci бандана Gucci кастрюля, Gucci Ханна Монтана Да, я Gucci папа, со мной твоя Gucci мама Да-да-дай мне Gucci все Мне больше ничего не надо Wesly Gucci Snipes на крыше мои Gucci snipers. Бравлеры убивали Эдгара, но оказывается он «ЧИТЕР 777» и он реально читер, котрого почему то не забанили! Эдгар остался 1 на 1 с Кольтом, а остался он именно с ним, так как он… тоже читер. Два читера дерутся, а ведь у них бесконечный запас хп, сраные мошенники. Хотя я всё равно за Кольта. Как вдруг высвечивается знак плохого вайфая и урод в шарфе и красавчик Кольт вылетают с дуэли и на их экраны высветилась «ничья" Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом. -Кольт! Ты же почти добил его, осталось несколько милиардов хп почему ничья?? - Отвали тупая шмара! Бесите все! Кольт был огорчён и не совладал с тем что говорит, эмоции сейчас охватил верх над ним... Но он обязательно убьёт Эдгара, но сначала нужно разобраться с  его читерством, а  вот читерство Кольта ещё понадобится, ведь Бен правит миром.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.