ID работы: 12459425

Против Эдгара

Слэш
NC-21
Завершён
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ужасающая травма

Настройки текста
Все бравлеры в баре дрались и резали друг другу глотки, как вдруг произошёл неожиданный вопрос от красавчика Кольта. - Эдгар, почему ты такое уебище тупорылое? Тебя мама не любила? Эдгар услыша такой вопрос ахерел и сел на пол. - Тихо! Сядьте все, я расскажу свою трагичную историю... историю своего детства, своей жизни... Моё детство началось и закончилось год назад. Я пришёл в новый, как я думал, дружный класс. Моим учителем была женщина с именем - Роза, давайте её поприветствуем! Она была доброй учительницей и к счастью не стала меня представлять классу.  Я просто зашёл в кабинет и сел за первую попавшуюся парту, конечно, незамедлительно заметив взгяд какой то явно взрослой женщины, которая сидела со мной в одном классе и была уж точно не учительницей. Пайпер. Её звали Пайпер, задница её сидела на парте, что стояла за мной. Весь урок эта женщина пялилась на меня, однако влипала взглядом не только она, но и так называемая Колетт. Если вкраце урок был тупорылым, я писал на доске  имена своих жертв и ссал в мусорное ведро от нечего делать. Так... О! Точно я, Колетт и Пайпер ходили в библиотеку, как я там оказался если впервые в школе и ни с кем не общаюсь? Я че знаю что ли. Как вдруг Пайпер начинает избивать Колетт и разрыватывать у неё дневник, я думал она там пишет тупые фанфики или свои критические дни. В  общем подрались они смачно, а мне разбираться теперь! Ну подхожу я к этой мымре, а она как станет демоном! Я ахерел в миг просто! Но потом чет похуй стало и припёрлась к нам Биби, тоже какая то шмара забивная, таких как она надо кидать на арену и смотреть по телеку, как ей ебало разбивать будут! А эта хуебятина, как вьебет битой в голову Колетт, да так, что у неё дыра в голове появилась! И убежала своими ножками сразу, но к нам подоспела тут как тут учительница Роза, напялила кепку на её полностью одырявенную голову и ушла! Кстати Колетт чего то спрашивала, но я как обычно не слушал, а она как балаболит так и балвболит, ну я её ртом своим заткнул, а эта дура посчитала, что я её поцеловал, но вот опять же незадача, припёрлась та женщина, Пайпер и начала свой тупой монолог. - Эдгар, я хотела поговорить про Колетт.... Посмотрите! Трусиха целуется с моим парнем! А потом начала диалог в сторону Колетт. - Ты дура? Он мой, а ты иди к Спайку, который гей и любит Ворона...Хотя я вырву все страницы твоего дневника!.. Хахах! Что ты мне сделаешь? Колетт  немного промолчала, но все же ответила Пайпер. - Я убью тебЯ. И тут я уже в край ахуел, припёрлась вторая Колетт, но... демон, что ли? Вонзила она в неё ножи со словами: - Ты почувствуешл сладкий вкус крови. Какой крови если она ей в живот ножи воткнула? Потом чет она поржала, а я в шоке полнейшем стою, и подбегает ко мне  Биби и засасывает губищами своими, я тут в край вообще выпал, но не волнуйтесь! Колетт и эту хуйлушу убила и со мной стала сосаться уже она. С тех пор у меня много психологических травм, я понял, что больше ни за что не буду сниматься в гача фильмах, особенно про school AU.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.