ID работы: 12459427

Смогу ли я показать тебе свою любовь?

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 что же я могу для неё сделать???

Настройки текста
Примечания:
Почему же она меня отвергает?! "Анасуй сидел на ступеньках, попивая напиток со вкусом апельсина" -очевидно же. Она тебя не любит."Везер как обычно, говорит правду, выпивая глоток своего напитка со вкусом мяты" -ну мог же ты поддержать меня! Ах ладно, но где Эмпорио? "Анасуй уже допил свой напиток" -доделывает домашнюю работу по английскому. "Везер до сих пор допивает свой напиток" -почему он делает это не дома, а в классе? "Анасуй выбросил банку на лестницу, банка на каждом ступеней падал и падал. Пока кто то не взял эту банку." -так это вы. "Выходит Эмпорио,поднимаясь по ступеням" -вроде ты доделывал домашнюю работу, разве не так?"спрашивал Везер у Эмпорио " -я его уже доделал. Довольно легкие задания задали. "Эмпорио сел рядом с ними" -Эмпорио, ты знаешь что нравяться Джолин? Или что примерно девушки любят? "Анасуй надеялся что он знает, что именно любит Джолин" -ты думаешь я знаю? Ладно, предположительно духи? Моя мама любит их. "Не много раздражённо говорил мальчик" -мало ли что любит твоя мать, что любят именно *девушки*? "Анасуй смотрел умоляюще на Эмпорио" -зачем ты у меня спрашиваешь если можно в интернете загуглить? "Эмпорио пошёл обратно в класс" -Везер, что же я могу для неё сделать??
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.