ID работы: 12459427

Смогу ли я показать тебе свою любовь?

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 Анасуй портит всем планы.

Настройки текста
Примечания:
-Анасуй,ты же понимаешь что я точ в точ не знаю Джолин?Ты можешь спросить у её подруг. Раньше ты донимал Фу Файтерс,так почему ты у меня спрашиваешь? *Везер закончил пить свой напиток*Встав из ступеньки Парень направился в свой класс. -Так то да.Я могу у неё спросить,но я не нахожу момента когда спросить. Мне нужно что бы Фу Файтерс была одна,мне всё таки не комфортно когда с ней ещё Эрмес. *Парень встал*идя за своим знакомым. -Иди и найди Фу Файтерс, она щас скорее всего в столовой,крадёт напитки. -Хорошо,щас проверю. Анасуй побежал обратно к лестнице,поднимаямь каждый раз надеясь что в столовой находится водохлёб. Спустя минуты,он шёл по коридору, думая что увидет где то Джолин,но её не было.Добравшись до столовой, Анасуй спрашивал у поварихи. -Извините,вы не видели девушку с зелёными короткими волосами? Стоя у дверного проёма спрашивал Анасуй. -Ах да,я её видела, но мне казалось что она ушла в кабинет биологии. Вдруг она там,посмотри. Сказала повариха,указывая пальцем на кабинет. -Хорошо,спасибо вам. Анасуй направился в кабинет биологии,там есть вода,специально для некоторых примеров для учеников. Как парень добрался до кабинет он увидел ф.ф которая,крадёт воду.Или же незаконно употребляет воду которая предназначена не для питья. -Фу Файтерс, не пей воду,везде в коридорах поставлены кулеры.Для чего же они если ты там не пьёшь воду? Анасуй говорил это будто,угрожает ф.ф,что скажет учителям и её отстранят от учёбы. -Ты же понимаешь что отстранение мне на руку?Не пытайся меня запугать. Ф.ф продолжала пить воду литрами,пока она не закончится. -Так дело не в этом.Я расскажу это учителям,а они директору,они потребуют деньги за воду,это вода для учения,показывая выводы от экспериментов.А деньги для твоей семьи будут нужны,ты же не хочешь что бы твоя семья была на нуле? После этих слов ф.ф остановилась пить воду. -Ты серьёзно?!Эта вода не так много стоит!Да и тем более моя семья не такая бедная как ты думаешь. Ф.ф уже встала и собиралась пойти,как Анасуй её остановил. -Ты же не хочешь что бы на тебя родители накричали?Всё таки они тебя оставят на домашний арест. Девушка не много обдумала его слова,её родители всё таки ей запретят выходить на улицу. Значит и встретится с друзьями нельзя! -Ладно ладно,на что взамен я должна буду? Ф.ф все время сверлила его взглядом, а Анасуй самадовольно улыбнулся. -Мне нужно что бы ты сказала что любит Джолин.Там какие цветы или конфеты ей нравятся, так что по её вкусу? Парень очень хотел узнать что ей нравится, и вдруг даже от многочисленных подарков она согласится с ним встречаться. *Ф.ф сделала задумчивое лицо* будто бы она вспоминает,что Джолин нравится. -Хмм...ей нравится зелёный,бабочки,любит кино и комикс человек паук,ей нравятся комиксы марвл,из цветов не знаю,но из фруктов яблоки клубника груша.На этом вроде всё. Ф.ф пыталась ещё что то вспомнить,как парень стоял в удивление. -И это всё?. Анасуй спрашивал у девушки, удивлённым тем что ей нравятся только это. -Да я пытаюсь вспомнить!Не мешай...Ещё русалки,вроде как ещё пауки. После этого ф.ф посмотрела на Анасуя. -ты доволен?Теперь я могу идти. Не успев и моргнуть как её остановил Анасуй. -ты же поможешь мне взять подарки для Джолин? *Минута молчания* -Нет!Я выполнила часть своего должного,теперь я могу уходить! Ф.ф пыталась выхватится от ухватки парня. -Я скажу учителю по плаванью что ты чуть ли не выпила весь бассейн. Девушка остановилась дёргатся -Ты меня достал.Мне нужно будет тебе помогать? *Парень улыбнулся * -Да.Ты должна будешь помочь мне подобрать подарки, так что ты будешь у меня на побегушках ещё долго. *После этого Анасуй отпустил ф.ф* -Говночел,так во сколько завтра стретимся? Девушка не хотела с ним встретится, ведь у неё было много планов на выходные. Но придётся сидеть с розоволосым. -завтра в 12:20.Посмей только опоздать. После этого Анасуй направился в свой класс. -Эй!Подожди,щас у нас будет музыка,мы в одном кабинете будем! Ф.ф побежала за своим собеседником. Так и прошли все их уроки, завтра будет воскресенье, так и портит Анасуй всем планы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.