ID работы: 12459427

Смогу ли я показать тебе свою любовь?

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

начинался завтрашний день. 07:00 некоторые школьникисобираютсяв школу, а некоторые спят.Начиная с 8 часов утра начинаются уроки у 10-11 классов, и заканчивая в 7-8 часов вечера.

Джолин собиралась в школу, но провести некотороевремя с друзьями будет лучше, чем просто сидеть дома.

-Джолин! Ты уже встала?"Начинала спрашивать мать у Джолин"-Да, я уже давно встала, щас уже собираюсь."девушка надевала школьную форму, и подправляя волосы"-Уже иду! Джолин спускалась по лестнице не много подпрыгивая, укорачивая время. -Мама, а что ты готовишь?"Девушка встала возле плиты"-Я готовлю блинчики, я до этого ещё приготовила тебе яичницу, щас поешь панкейки остатки положишь в бенто, и ещё возьмёшь с холодильника яблочный сок."готовя говорила мать Джолин"-Хорошо!"девушка накрыла на стол, взяв 2 кружки и налив воды, но себе она налила сок.Остаток сока она выпила в бутылку дабы выпить в школе."-Мама, а ты же понимаешь что я не иду в школу?.."девушка смотрела в глаза матери"-Точно, сегодня воскресенье. Тогда погулять с друзьями? Или пойдёшь дальше спать."мать продолжала печь панкейки."-я лучше пойду спать."Девушка отошла от матери, и потопа к ступенькам."-Джолин, ты возьми бутылку сока с собой, вдруг выпить захочешь."мать хотела уже отложить готовку и дать бутылку дочери."-Мама, лучше присматри за едой."после этого Джолин продолжала подниматся.»

Джолин закончила подниматся, периодевшись обратнов спальную одежду та легла на постель. Кровать казалась мягкой будто бы лежишь на облаке.А одеяло как раз было прохладным.

время 12:20

Розоволосый парень ждал своего <<рабика>> возле торгово центра,всё время смотря на часы. Анасуй смотрел вдаль,но он разглядел вдалеке какое то зелёное пятно"-Фу Файтерс?" Сказал это парень, но на удивление девушка услышала это "-ДА ЭТО Я!"кричала во всё горло ф.ф привлекая внимание прохожих,возле Анасуй даже прошла пожелая дама и спросила "-вы случайно не парень и девушка?"Парень странно посмотрел на неё"-Нет,она моя знакомая. "После этого он отвернулся от пожелой женщины как будто был обижен. "-ясно."после этого бабушка пошла дальше. "-а кто это за бабушка?"Анасуй испугался от внезапного появления девушки "-я её не знаю, да и ты чуть ли не опоздала,спасибо что не пришла в 12:50."После этого парень зашёл в торговый центр,а за ним ф.ф торговый центр, место где могут покупать разные вещиили продавать. Интересное место,есть вещи по типу <<значков,постеров,наклеек>> то есть те вещи на которых подсела молодёжь.

время 17:47

-Чёрт...как я устала, а ты?"Спрашивала девушка у парня, ходя по тёмной улице сквозь светящиеся лампы,как будто они жёлтые, они не много оранжевые,смотрится это красиво (честно говоря они выглядят как пара)"-Я не устал,я буду ждать того дня когда я смогу отдать подарки."Ф.ф была удивлена,как спустя 6 часов он не устал. Ему действительно понравилось выбирать подарки весь вечер?Да и тем более он испортил ей весь день. "-Ясно..."сказав это девушка ускорила шаг,а парень так де шёл, медленно и спокойно, будто бы наслаждаясь погодой,вечером,и лампами."-Фу Файтерс ,стретимся завтра после уроков, занесёшь подарки мне в дом."-Ладно!"после этого ф.ф побежала в сторону своего дома,а Анасуй тоде направился по направлению своего дома.

так и закончилсявечер.Анасуй и Фу Файтерс разошлись по домам ф.ф жаловалась родителям на Нарциссо,а они смеялись с этого.Но дома у Анасуя его родители мало уделяли время,так что ему не было никому жаловаться кроме Везера и Эмпорио.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.