ID работы: 12459598

Великая

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
misszelenya бета
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 47 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Лишь по воле или ж против неё? Судьба наша узами и оковами Проклятими реками, убитыми веками Наши желания,что исполняються спустя года. Месть которою жаждет сердце? Может совсем не месть,а справедливость?

Наше время

Зайдя в комнату Амала недовольно швырнула сумку в стену. Как её бесил этот Дюбей!! Да будь её воля она его...его..что бы сделала? Почему никогда не может найти ответ на вопрос? Вина или в боли головной? Амала: Сижу себе в кабинете никого не трогаю. Эта обязана входит. Амала,ну ты что подумала о ритуале? Да чтобы он скис. Я вижу его мне вырвать хочется,а он целоваться лезет! Интересно,а его мать учила как с девушками обращаться? Наверное такого смачного леща ни одна девушка ему не давала.

Амрит

Валяжно лежа у себя в комнате потирал щёку. Мысли в его голове крутили медленно: Кажется до сих пор скула горит,но ничего. Какая ж она страсная, волевая. Ооо,да эта девушка взорвёт мой мозг. Именно такую я ждал.

24 года назад

-Гуру,вы думаете уже стоит? -Нет,терпение твой друг,помни об этом. -Неужто мне никогда не дождаться? -Уже скоро,сегодня особенная лунная,золотая ночь. Сегодня она придёт в этот мир. Сможет изменить ход истории. - О,великая мать Кали,да будет так. Но как же я найду её? -Ты и не будешь,будет искать и привезёт сюда тот кому надо. Дольше судьба приведёт дар этот самостоятельно,неосознанно,в холодную ночь. В этот храм босыми ногами. -И я как Гуру и отец,помогу ей. Столь тяжкий путь,столько жизней мы все этого ждали.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.