ID работы: 12459598

Великая

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
misszelenya бета
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 47 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

***

Амрит пришёл в комнату и сел в кресло. Амала, Амала крутилась в голове. Почему божественность и связь сводят с ума, так сильно? Почему это девушка не может его принять? Как же она бесит! Но…и манит как магнит. Как найти ключ к сердцу? Что делать? Это был первый раз, когда этот мужчина был в замешательстве. Ведь с детского сада ему ни одна не отказала! Такой удар по самолюбию убивал его!

*40 лет назад*

-Гуру, когда придёт час? — Дочка, вся надежда и всё в руках божих. — Я устала ждать! Неужели обидчики и виновники, имеют право на счастье? — Нет. Даже приходится ждать веками, чтобы отомстить! Всему своё время, а теперь иди.

*Наше время,

комната Амалы*

-Он такой критин, но он вроде красивый. — стояла девушка перед зеркалом.- У него глаза, такие необычные, волосы красивые. Стоп, а почему я думаю про него? Кто он такой? Всего лишь связь! Божественность, она пугает вас, Амала, что вы с этим будете делать? Вас это касается? Она смотрела в зеркал, но почему-то память унесла в прошлое.

*10 класс*

— Как ты хорошо целуешься. — Нет, Амала, ты лучше. — Анжелика, там твой парень. — Пусть. -Хик, хик.

*На следующий день*

-Амала. -Чего, Дерел? — Анжелика, это моя девушка. — И что? — Я видел вас. — Мы просто развлекались. — Ты, да кто такая? Чего ты можешь? Он подошёл и хотел ударить, но девушка схаватила его руку. Хватка была настолько сильной, что даже выдернуть не мог. — Как ты это делаешь? — Слушай сюда. Да мы бываем вместе, но любит она тебя. Я не претендую на неё, но иногда нам вместе весело. Не лезь, пройдёт время и я ей интересовать не буду, а ты да. Ясно? Она отпустила руку и ушла на урок.

*Наше время*

Комната начала наполнять дымом и бхутами. Они начинают окружать, их всё больше. Он не знает откуда, но выраваеться из груди песня и танец. В течение нескольких минут комната пустая.

И будет волей божией

Кровью на стенах написано

В ветер богини Кали

Храм бога Шивы

Месть будет течь

медленной рекой времени

Когда настанет час

Не избежать

того

что

суждено

Годами, веками

Выпрашивалось

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.