ID работы: 1245973

Тихая боль.

Гет
PG-13
Завершён
457
Daisuky_Mine бета
Размер:
84 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
457 Нравится 247 Отзывы 91 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Героиня с детства обладала неплохими вокальными данными, она занималась этим, пока однажды врачи не нашли у неё опухоль в горле. Родители были не из бедных, но операция не давала гарантию, что голос девушки сохранится. Как только восьмилетняя героиня об этом узнала, она убежала из дома. Родители нашли её через некоторое время и вернули. Ударом для девушки стала смерть матери. От шока она потеряла сознание и сильно ударилась головой. Очнувшись в больнице, она прошла кучу обследований, когда психологи, наконец, поставили ей диагноз: «Потеря способности к речи на нервной почве».       Отец после этого ударился в работу, а бедная девочка осталась одна в огромном особняке. К пятнадцати годам способность говорить не вернулась, врачи каждый раз отодвигали сроки восстановления психики ребёнка. Как-то раз отец пришёл пьяный домой. Одним своим видом героиня вызвала у него поток ярости. После этого происшествия родная тётя забрала девушку к себе. Был ужасный скандал, чуть не дошло до суда. Новая школа не вызывала особого восхищения, а встретиться с новыми людьми, которые неизвестно как отреагируют на немую однокласницу... А может, и вообще не примут её в свой коллектив... Что же будет дальше, сможет ли наша героиня вернуть способность говорить, а, может быть, и петь?..

Пожалуйста, оставьте комментарий. Может, мне не стоит даже начинать эту бредовую идею.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.