ID работы: 1245991

Не реальная история.

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Первый день октября

Настройки текста
Октябрь. Первый день. В школе как обычно много народу, все спешат, лишь бы не опоздать на урок. Я иду неспеша по длинному коредору, у меня алгебра. Кстати, я Ангелина, ученица 10 класса, обычной школы. Звонок на урок, все зашли в класс, а я как обычно опоздала. Нет, не то чтобы я была не прележной ученицей, я просто не люблю алгебру, но идти нужно... - Марина Викторовна, можно войти? -спросила я, - извините за опоздание. - Так, Ангелина, ты опять опоздала? Десять минут урока прошло. - Как всегда преувеличила учительница. - Заходи быстрее. Я зашла в класс и села на свое место, моя соседка по парте обрадавалась мне, и мы начали обсуждать нашу любимую тему, а точнее ее любимую тему, МАЛЬЧИКОВ. -Когда у тебя уже появится парень? - Не знаю, это что щенок что ли? Взял его домой и он твой. Это парень... - сказала я. Но наш разговор при рвала классный руководитель, она вошла как то тихо, и мы не заметили... - Ребята, послушайте меня. -Все подняли голову и посмотрели на учительницу. - С сегодняшнего дня с вами будут учиться два новых мальчика, - она показала на дверь и в класс вошли два парня. Они оба были безумно красивыми. Один высокий блондин, а второй брюнет, с черными как смоль волосами. -Учительница продолжила свою речь. - Это Деймон Сальваторе, и Драко Малфой. Оба парня приехали из Англии. Но не смотря на это очень хорошо говорят на русском. Надеюсь вы подружитесь. - добавила Ирина Викторовна. - так, Маша, - учительница обратилась к моей соседке по парте, - возьми свои вещи, и сядь за третью парту, к Лене. - После повернулась к блондину и сказала сесть на освободившееся место, за второй партой, рядом со мной. Второго юношу она посадила на первую парту, рядом с моей подругой Катей. Катя повернулась ко мне, и сказала, что то типа, "ну приплыли... " - эмм... привет. - Сказал парень. - Меня Драко зовут, а ты Ангелина? - да, очень приятно познакомиться... -ответила я, и отвернулась, давая понять, что не хочу разговаривать. Парень больше не разговаривал со мной на протяжении всего урока. Прозвенел звонок, я быстро собрала вещи, и подождав Катю, мы вышли из кабинета. Мы направились на английский, обсуждая новеньких. -Как тебе этот парень, с коротым тебя посадили, не помню как его зовут... - спрсила Катя. -Я не знаю, парень как парень. Зовут его Драко, странное имя... не... - я не успела договорить, как меня кто то перебил. - Обычное имя, в Англии очень популярное... - сказал Драко. -Эй... а подслушивать не прилично... - сказала я.. - и мы просто не привыкли к таким именам... А подожди ка, ты разве в нашей группе? - мне сказали что я в группе Анастасии Петровны. И сказали куда подойти, я еле нашел этот кабинет... - ответил парень. Мы с Катей сказали что это тот кабинет, и пока ты не освоишься, мы поможем орентироваться в школе. На что парень без разговоров согласился. Зайдя в кабинет, мы с Катей сели вместе, учительница как всегда опаздывала, и мы просто болтали. - Знаешь, он довольно милый. -Сказала я и посмотрела в сторону Малфоя. - А как тебе второй? Деймон кажется... - Вот этого я и не знаю, он за весь урок не сказал ни слова, только иногда на тебя смотрел... - выпалила Катя на одном дыхание!.. На что я очень удивилась. В класс вошла Анастасия Петровна, начался урок. Урок прошел просто отлично, нас ни разу не спросили, но новеньким досталось по полной... Анастасия Петровна, узнав что они англичане, задавала уйму вопросов, и весь урок прговорила с ними. Чему вся группа была очень рада. Урок закончился, мы собрали вещи, и подождав Драко вышли из класса, - мы в столовую, ты с нами? - Я обратилась к блондину, -я тоже, надеюсь мне не откажут... - сказал брюнет, и улыбнулся. -Да, конечно, пойдем, - ответила я, и улыбнулась в ответ. Мы все в четвером пошли в столовую, в соседнее здание. Войдя в столовую, много столиков было занято, кроме одного, у окна. Все знали, если занять это место, то налетит уроган под названием "Ангелина" и не выживет никто. Так что это место никто не занимал. Мы подошли к столу положили вещи, взяли подносы и пошли к окну раздачи. Взяв гамбургер, колу и картошку, каждый по порции, расплатились и пошли к столику. Покушав, взяли вещи, и побрели на урок. Биология. Снова тест. Я не подготовилась. Что же делать. Я толкнула Катю, сидящую в переди меня, -Катя, скажи мне, что ты готовилась к тесту, или хотя бы прочитала параграф, - я посмотрела на нее глазами полными надежды... - Лина, (Катя часто меня так называла)Успокойся, спишим у кого нибудь... -сказала Катя, и принялась листать учебник... "конечно, успокойся... спишим, у Ларисы Викторовны не спишишь..! " подумала я, но услышала голос рядом. - Не волнуйся, я дам тебе списать, по биологии я отличник... -сказал Драко и улыбнулся. Мы начали писать тест. Я отвечала на все вопросы сама, не знаю как так получилось, но тест был очень легкий. Я сдала свою работу ранише всех, и через 10 минут узнала оценку.... это пятерка... скажу честно, я была в шоке. Биология это последний урок на сегодня. Так что по окончанию его, мы дружно отправились в гардероб, где весели вещи. Оделись и отправились домой. На выходе из школы меня позвала Машка. - Эй, не хочешь меня подождать? - Маша посмотрела на меня так, что я чуть на месте не провалилась.... - ой, Маш, прости, я забыла, что мы вместе идем... - ладно, хватит оправдываться, пошли. Мы вышли со школы, и направились в сторону дома. - Наконец то, они ушли... они тебя у меня украли... - начала Маша, - ты за весь день ко мне не подошла, и в столовке они с тобой на нашем месте сидели!!! -Да ладно тебе, они же новенькие, мы обещали помочь им освоиться, подожди немного, пока они привыкнут... -хм... ну ладно.... подожду! - уступила мне Маша. И все дорогу домой мы шли в тишине. P. S. Это мой первый фанфик, жду отзывы, коментарии, приемлю критику) приятного чтения)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.