ID работы: 1245991

Не реальная история.

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Более тесное знакомство.

Настройки текста
POV Деймон "Новый класс вполне ничего. Особенно одна из девочек. Она обязательно будет моей."-пронеслось у меня в голове. Я зашел в класс русского языка, и сел за вторую парту, здесь должна сидеть Ангелина, но в классе ее не было. Я достал учебник, сел, и принялся ждать. "Надеюсь она не узнает мою тайну... "- подумал я. Дверь распахнулась, и в нее влетели две девченки. Ангелина и Катя... кажется. POV Ангелина Мы с Катькой бежали как на пожар, опаздывать на русский вообще не хотелось, мы вбежали в класс за минуту до звонка. Я пошла к своему месту, и обнаружила, что вместо блондина, рядом сидел брюнет. Я подготовилась к уроку, села, и начала повторять домашнюю работу. -Привет... - поздоровался парень. - привет... а почему ты сел со мной? И где Драко? - удивленно спросила я. -Я не знаю где он, а с тобой я сел, потому что ты мне понравилась... "Что? Понравилась?... .. "- пронеслось у меня в голове, я ему улыбнулась, и единственное что ответила - ясно. -Эмм... а ты не против, если я с тобой сидеть буду? - спросил Деймон, и умоляюще посмотрел на меня.... -Да, конечно... - я все еще находилась в состоянии шока.. В класс зашла учительница, ее явно что то расстроило... и сейчас получат все, кто не сделал домашку... Хорошо что я подготовилась. -Так, кто написал сочинение на тему "Пушкин. "? - спросила учительница, и осмотрела класс. - что? Всего два человека? Я повернулась назад, оказалось второй человек Маша. Она на меня явно обиделась... и что теперь делать? Как с ней мириться... я же обещала, что пойду в школу с ней, и сяду с ней... а сама. Что я за подруга то такая... -Ангелина, ну чтож, прочитай свое сочинение. - Анна Михайловна посмотрела на меня. Я поднялась с места, и принялась читать. - "скончался поэт на вторые сутки после дуэли. "- я закончила читать, - молодец, пять. - похвалила меня учительница, я села на место, и улыбнулась. - дети, а вы возьмите пример с Ангелины, - обратилась она к классу. Дальше урок прошел как обычно, в тишине... ну почти... Прозвенел звонок, все собрались, и вышли, я не заметила как собрала сумку, погруженная в свои мысли, не заметила как подошла к кабинету. Из раздумий меня вывел звонок. -История, точно. - Сказала я сама себе. -Что прости? - спросила Катя, - я не услышала. -Ой, ничего. Просто городаузадумалась. Мы зашли в кабинет, и я села на свое привычное место. Историю я очень любила, и очень хорошо знала. Так как скоро день города, нам рассказывали историю его основания. Каждый год вггороде проходит походит бал основателей, и мисс "Мистик-Фолс", моя мама была "мисс Мистик-Фолс" и на этот конкурс записала и меня. Обыявление по громкой связи: "На конкурс Мистик-Фолс подали заявки Мария Авдеева, Анастия Максимова, Екатерина Савченко и Ангелина Касьянова, девушек, услышавших свое имя, прошу подойти на репетицию в актовый зал. " В классе все зашептались, ко мне повернулась Катя. -Лина, ты помнишь когда мы подавали заявку? Это так давно было... уже и не помню когда. -Да, в том году, давно, ... Катя... а с кем я пойду на конкурс? -Найдем мы пару, тем более мне тоже не с кем. -успокоила меня Катя. -Да, как же, найдем. -А могу я предложить свою кандидатуру, вы конечно простите, что подслушивать не хорошо, но все же? - это был Деймон. -Вот Линка, тебе мы пару нашли... а точнее она сама нашлась! - обрадывалась Катя. -Вообще то, я еще не согласилась! -Так соглашайся, а то передумает! - крикнула Маша, и ухмыльнулась. Не ожидала от нее такого. -Лина, знаешь, а Маше Деймон нравится, и знаешь, сильно нравится. -сказала мне Катя, на ухо, так чтобы никто не услышал. -Да? Тогда вот что, она меня сильно взбесила. Я повернулась к Деймону и сказала. -Знаешь, я не против, чтобы ты сопровождал меня на это мероприятие. -Да? Я очень рад. Я улыбнулась, как раз прозвенел звонок, мы записали домашнее задание, и вышли из класса. Я, Катя и Деймон. Мы направились в столовую, когда вошли в столовую, на нас смотрели все, я даже не заметила, чтошшла за руку с Деймоном. Мы сели за столик, сегодня я ничего не ела, у меня была с собой шоколадка. После мы все вместе пошли в актовый зал. Когда мы вошли, я увидела Машу, она стояла с Максом - это очень любвиабильный прень во всей школе, одним словом бабник. Мы зашли, так же держась за руки, все уставились на нас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.