ID работы: 1245991

Не реальная история.

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8. Моя и только моя.

Настройки текста
POV Деймон. Утро. Замечательное утро. Я все обдумал, и решил! *Флешбек* Мы вернулись поздно ночью, моя малышка уже спала. Я осторожно взял её на руки, и понес к дому. Я постучал. Дверь открыла её мама. Она показала где комната Ангелины, я поднялся, уложил её в кровать, как вдруг, этот маленький ангел проснулся. - Где я? - сонным голосом спрашивает мое солнце. - Ты на столько устала, что не узнаешь собственной комнаты? - спросил я и сел рядом на кровать. - Как я тут оказалась? - Я принес. - Ответил я с улыбкой. - Спасибо. - Она привстала, и поцеловала меня. Я ответил на её поцелуй. После отстранился. - Мне пора, любимая! Я завтра заеду за тобой. Спокойной ночи! - я поцеловал её и вышел. *Конец флешбек* - Да! Сегодня. - Сказал я, поднимаясь с кровати. - И почему меня не разбудили? Где этот засранец? Я вышел из комнаты, за какую то секунду оказался внизу. - Малфой, ты где? - в ответ тишина. - Ты издеваешься? Малфой черт возьми! - Не, ну чего так орать? - из подвала вышел парень, и протянул мне пакетик с кровью. - Донорская , надеюсь? - с сорказмом спросил я. - Или снова твоего приготовления? - Не хочешь, не бери. - он положил пакет с кровью на стол, развернулся и вышел. - Не, ну чего сразу не хочешь то....- сказал я сама себе, взял пакетик с кровью выпил его и вспомнил о школе. Нужно за Ангелиной заехать, я обещал. Ключи у меня, сегодня поеду на черном лексусе. Подъезжая к дому я позвонил своей девочке. Она уже готова. В школу ехать я не собирался, у меня другие планы на сегодня. Я остановился на подъездной дорожке, ведущей к дому. Вышел из машины. Подойдя к дому я постучал. Дверт открыла мама. - Деймон, здравствуй, Лина сейчас выйдет. - сказала женщина. - Здравсвуйте, я хотел отпросить у вас Ангелину. - я надеялся на положительный ответ. - Да, конечно. Но к двенадцати вернитесь. Отец волнуется. - Я же забыл уточнить, что забрать ее на всю ночь, а может и дольше. - Эм... я забыл уточнить, мои родители приглосили нас в гости. И думаю врядли мама отпустит нас ночью. - Ну если к родителям - она задумалась, - думаю можно. Ангелина только что спустилась. - Привет - она мило улыбнулась. - Привет - ответил я - думаю нам пора. - А, Деймон, вы поедете сразу после школы? - спросила Марина Викторовна. - Думаю да, - я нагло соврал. Но мне поверили. - Куда? Куда поедем? - расспрашивала Ангелина. - Сюрприз, но тебе понравится. - Ответил я, - пойдем, а то опоздаем. - я хотел поскорее уйти, а то мало ли, ее мама передумает. Или проболтается, придется действительно к родителям ехать. - Поехали , - улыбнулась девушка. Мы держась за руки вышли на улицу. Я заметил как женщина улыбалась. Сели в машину, поехали в сторону школы. Но не доезжая свернули с дороги. - А куда мы? Школа в другой стороне. - Мы не идем в школу. - сказал я, но Ангелина как то занервничала. - Как не идем? И что это за сюрприз такой? Что даже мама знает? И куда мы едем? - У малышки явно паника. - Солнце, не паникуй ты так, а лучше вообще успакойся! - ласково проговорил я. - И да, совсем забыл. - потянулся к ней, и поцеловал. Я целовал ее ласково и страстно. Она совсем не сопротивлялась. А сердце стучало так, что могло вырваться наружу. Я ясно слышал. Отстранившись она посмотрела на меня таким испуганым взглядом. - Ты чего-то боишься? - спросил я. - Нет, так ты скажешь, куда мы едем? - ох, этот взгляд. Эти губки. Ох не выдержу я. - Мы почти на месте. - В лесу? Мы в лесу? Что мы тут делаем? Деймон?!!! - о нет. Она испугалась. - Мы не в лесу, ну почти. Сейчас все увидешь. Мы приехали. Ангелина чего то боялась. Видимо зря я ей не сказал. Ну чтож, она удивится, когда увидит это место. *Ангелина* Мы приехали. Мы в лесу, или как сказал Деймон "ну почти'' . Мне очень страшно. Зачем мы сюда приехали? Не понимаю. Деймон загадочно улыбается, он подходит к машине. Нет, я не выйду. Не хочу. Мне страшно. Но почему? Я никогда его не боялась. Но сейчас мне страшно. Это все лес. - Хей, долго тут сидеть собралась?- дверь открылась. - Выходи, солнце. Я вышла. Деймон взял меня за руку,и повел в глубь леса. Там тропинка. Мы идем по тропинке. Но что там? Деймон остановился. - Закрой глаза. И не открывай пока я не скажу. - попросил меня парень. - Хорошо. - что же будет? Мне интересно уже. Я закрыла глаза, меня взяли а руки, а через минуту поставили на место. - Открывай. Я опустила руки. Моему восторгу не было предела. - Как тут красиво. - выпалила я. Не понимаю, чего я боялась. Не большое озеро, поляна в цветах. Дом. Очень красивый дом. Двухэтажный. Не такой как у его родителей. Не очень большой, но очень красивый. А что внутри? - Пойдем. - Деймон взял меня за руку, и повел в дом. Изнутри он тоже очень красивый. Небольшая кухня, столовая, какая то дверь. Мы поднялись на второй этаж. Всего две двери. За одной из них - спальня, а за второй - библиотека. О нет. Только одна спальня. - Ну как тебе? - спрсил Деймон. И обнял меня за талию. Его дыхание обжигало шею. Как это приятно. - Очень красиво. А мы надолго тут? - спросила я не поворачиваясь. - Думаю до вечера. - мне стало легче, значит не останемся на ночь. - Завтрашнего. А что? - Значит успею погулять. - сказала первое что пришло в голову. И напряглась. Нет, не из за того что я не хочу побыть тольно с Деймоном. Я волновплась из за другого. Спальня одна. - Успеешь. Неволнуйся. А сейчас пойдем со мной. - он повел меня именно в эту спальню. Зачем? Нет , я поняла зачем. Но не сейчас же. Я думала, что он захочет, но не так быстро. Сейчас утро. Он хочет с утра? Блин, мы ехали сюда 4 часа. Какое утро.. я просто волнуюсь. - Это спальня, хочешь отдохнуть? - отдохнуть, слава богу, просто отдохнуть. Ну да, не помешает думаю. - Да, а ты? - я посмотрела на парня. - Ну если хочешь, я останусь. - Да. Я подошла и легла на кровать, и только сейчас поняла, на сколько я устала. Деймон лег рядом, и обнял меня. В его объятиях так тепло и уютно. Не хочу чтобы он меня отпускал. Я положила голову ему на плечо, и уснула. *Деймон* Моя прелесть. Она спит в моих объятиях. Какая она красивая. Она очень волновалась, когда я сказал, что спальня одна. Если она не захочет? Если узнает кто я? Я же ее потеряю. Она ангел, ее нельзя терять. - Как же я люблю тебя! - я погладил ее по голове. Вскоре тоже уснул. Ну и что , что я вампир, вампиры тоже люди, и так же устают и спят. Проснулся я раньше. Ангелина мило сопела. Я не хотел выпускать ее из своих объятий. Я хотел поцеловать ее, я хотел ее... аккуратно, чтобы не разбудить поцеловал этого ангелочка. Но не получилось. - Сколько мы проспали? - она повернулась ко мне, и нежно провела по волосам. - Не знаю. - я посмотрел на время. - эм, долго. Уже восемь часов. - Ничего себе. - Голодная? - спросил я. - Да, покушать не помешает. - Тогда пойдем вниз. Мы спустились. Я все продумал, по этому заранее купил продукты, и привез сюда. *Продолжение следует. Извините за маленькую, и слегка не законченую главу. Но скоро я исправлюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.