ID работы: 1245991

Не реальная история.

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7. Самый лучший.

Настройки текста
Утро воскресенья. Выходной. Мама во всю хозяйничает на кухне. Я вышла из комнаты и направилась в душ. Через 20 минут я была уже готова. Майка с мишкой и джинсы - моя любимая одежда. - Завтрак готов! - кричит с кухни мама. Я спустилась вниз. - Ооо, блинчики. Джем. Чай с лимоном. Мам, ты меня балуешь! - улыбнулась я, уплетая завтрак. - Спасибо! - Ну, я же могу побаловать любимую дочку! - сказала мама и поцеловала меня в макушку, я в ответ улыбнулась. Дожевав свою порцию блинов и выпив чай, я поплелась к себе. В комнате звонил телефон, взяв трубку мне сказали: - Как тебе не стыдно? Ты почему трубку не берешь? - посыпались на меня вопросы. - И тебе привет, любимый. - Милая, прости, привет. Собирайся, я заеду за тобой через час. - Сказал Деймон. - Хорошо, а куда поедем? - Сюрприз, только одевайся не сильно коротко. - Ага. - Веселым голосом сказала я, и отключилась. Я собралась довольно быстро. - Хм, не сильно коротко говоришь, и что же мне одеть? На глаза попалось новое платье. Не яркое, не короткое - если по колено это не коротко, нежно голубое с рукавом три четверти, довольно мило. К нему я одела голубые балетки. Дополнила всё темно-синим тонким ремешком с бантиком и в тон к ремешку сумочка. С макияжем и прической все просто: немного блеска на губы, а волосы во французскую косу. - Мам, зайди ко мне! - крикнула я. Она тут же зашла в мою комнату. - Ну как? - Красавица. А куда ты собралась? - спросила мама. - На свидание, за мной Деймон заедет, - я посмотрела на часы, - уже сейчас. - Доченька, только аккуратнее, прошу тебя. Без глупостей! - типичная мама, что же поделаешь. - Хорошо мам! - к дому подъехала машина, из нее вышел Деймон. Звонок в дверь. - Мамуль, все я пошла. - Вышла из комнаты. Я спустилась, Деймон о чем-то разговаривал с папой, о нет! - Привет, я готова. - Мило улыбнувшись, сказала я. - А куда вы собрались? - при виде меня, глаза у папы полезли на лоб. - Эм... Я хотел познакомить Ангелину со своими родителями. - Ответил Деймон. - Ладно, идите, но смотри мне! - папа так посмотрел на Деймона, что от этого можно сквозь землю провалиться. - Идем? - Деймон посмотрел на меня. - Да. Из дома мы вышли держась за руки, под пристальным взглядом папы и таким нежным - мамы. Интересно, почему он решил познакомить меня с родителями, мы же встречаемся всего ничего. Передо мной открылась дверь, я села в машину. Деймон сел за руль. Мы поехали. - Ты очень красивая! - сказал Деймон. Я засмущалась и мои щеки залились краской. - Не смущайся, это правда. - Спасибо.... - Я улыбнулась. Ехали мы очень долго. В дороге мы много о чем разговаривали. Я узнала, что Драко двоюродный брат Деймона, и что у него есть сестра, Гермиона кажется. Они переехали в Мистик Фолс, а Родители остались в Форксе. Оказывается Форкс - это большой город, в пятистах километрах от моего города. Почему я о нем ничего не знала? Вот вопрос! - Далеко еще? - иногда я не любила длинных поездок. - Уже на месте. - Мы остановились около огромного и роскошного особняка. - Ну что, пойдем? Мы вышли из машины, Деймон взял меня за руку. Но я его остановила. - Подожди... - Потянула его за руку. - Не волнуйся ты так. - Деймон подошел ко мне, обнял и поцеловал, его губы такие нежные. Он обнял меня сильнее прижимая к себе и углубляя поцелуй. Я обвила его руками за шею. В легких заканчивался воздух, и он отстранился. - Как давно я мечтал об этом. В ответ я лишь улыбнулась. Перед нами открылась дверь. Из особняка вышла женщина, лет сорока, а за ней мужчина, примерно того же возраста. - Мама, папа, здравствуйте! - Деймон подошел и обнял их, - Как я соскучился! - Здравствуй сынок! А это Ангелина? - женщина посмотрела на меня и улыбнулась. - Да мам. - Парень взял меня за руку, и мы подошли к его родителям. - Здравствуйте. - Поздоровалась я. - Здравствуй Ангелина. - Я очутилась в объятьях женщины. - Здравствуй. - Сказал мужчина, - Чего на пороге стоять, проходите в дом. Его родители прошли в дом, за ними вошли и мы. - Деймон, представь нас. Мы Ангелину знаем, а она нас нет, ей наверняка неловко. - Произнесла женщина. - Да, конечно. Мама - Амалия Сальваторе, папа - Джузеппе Сальваторе. - Очень приятно! - Улыбаясь, произнесла я. Родители Деймона были очень добры ко мне. Весь день мы пробыли в доме его родителей. Когда уже стемнело, мы отправились домой. Я очень сильно устала за весь день, и как только мы отъехали, я погрузилась в сон. Время пролетело очень быстро, я не заметила, как мы приехали домой. Меня взяли на руки, и я почувствовала не большой холодок, и прижалась к Деймону. Услышала стук, дверь открыла мама, судя по женскому голосу. - Ах, что с ней? - у мамы началась паника. - Ничего, она просто очень устала и уснула. Где её комната? - спросил Деймон. - На втором этаже, вторая дверь. - Она указала на лестницу. Деймон вошел, за ним закрылась дверь. Я почувствовала мягкую кровать, и открыла глаза, когда сильные руки отпустили меня. - Где я? - сонным голосом спросила я. - Ты на столько устала, что не узнаешь собственной комнаты? - сказал Деймон, и сел рядом на кровать. - Как я тут оказалась? - Я принес. - С улыбкой ответил парень. - Спасибо. - Я поднялась, и поцеловала его, Деймон ответил на поцелуй. Потом отстранился. - Мне пора, любимая. Я завтра заеду за тобой. Спокойной ночи. - Он поцеловал меня и вышел. Я встала, сходила в душ, и погрузилась в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.