ID работы: 1245991

Не реальная история.

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
*Деймон* "Ох, как давно я ждал этого. Ангелина меня возненавидела, уверен в этом! у ничего. Привыкнет. Она ведь только моя. " - думал я. *Флешбек* Первый день в школе. Довольно не плохо. В классе симпотных девчонок много, особенно одна. Ангелина. Она такая скромная, думаю не подпустит к себе незнакомца просто так. А вот если влюбится! Интересно, у нее парень есть? Хотя какая разница. Она будет моей. Только подождать. Так, Деймон, найди в себе романтика! Да, такой ты понравишься. Хотя, чтобы затащить ее в постель, достаточно и внушения. Но...нееет...хочу все по насточщему. Да, испортить девочке жизь, в этом весь я. Ну а что? Я же вампир. Все....главное чтобы эта блондинка по имени Драко ничего не узнала. Именно с такими мыслями я вошел в дом. *конец Флешбек* - Проснулась уже? Отлично. Позавтракаем, и в путь. - сказал я, подходя к Ангелине. Она соскочила с кровати, и пятилась назад. - Не подходи ко мне! - хм, боится, правильно. - И чего мы испугались? - Я тебя не боюсь. - так же отходя от меня сказала Ангелина. - А голосок дрожит. - Может, - что же она придумает? - я замерзла. - И вправду, на ней шертики и майка. Может и так? - Так иди, я согрею. - она дошла до стены. Что? Бежать некуда? Я широко улыбнулся. - Нет....не подходи. - И не подумаю тебя слушать. - она напугана. Я подошел очень близко. Ее сердце колотится как ненормальное. Страх. Я прижал ее к стене всем телом. Ее ноги подкосились. Что это? Обморок? Завтрак отменяется! Я натянул на нее жинсы и кофту, вынес к машине, посадил, пристегнул, и мы отправились в город. Дорога дальняя, стоит ее чуть чуть помучить. Скажем 12 часов дороги в моем обществе. - Ну неужели! Ты пришла в себя. - Я остановил машину. - Ну а теперь, иди сюда.... я голоден! Я притянул Ангелину к себе. И прокусил шею. Как вкусно! Все это время Ангелина кричала и брыкалась. Хотела оттолкнуть меня. - Не трогай меня..... ааааааааааааа - все как я сказал. Кричала и брыкалась. - Че так орать? - спросил я. Молчание. - Не хочешь говорить, не нужно! - Куда мы едем? - Домой! И да, ты теперь моя! _______________________________________________ Вот и прода. Ленок, радуйся) Жду отзывы) по поводу этого бреда) Спасибо за внимание )))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.