ID работы: 1245991

Не реальная история.

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
- Деймон, тебе девочку совсем не жалко? - спросил Драко. - Знаешь, как-то совсем нет, - ответил вампир, - я получил то, что хотел! - А чувства? Ты говорил, что любишь ее...она тебе верила! - Я отключил чувства уже очень давно! А то что она мне поверила, это ее проблемы! Я получил ее невинность, и теперь девочка моя! - Вампир усмехнулся. - Кстати, пойду навещу ее, соскучилась наверно.. - Не трогай ее! Деймон. - Чего ты ее защищаешь ? Хотя, я кажется знаю. Неужели наш мальчик влюбился? - Деймон рассмеялся. - Деймон, тебе то какая разница? - Драко начал злиться. - Воу воу, блондинка, не кипишуй! - Деймон засмеялся. - Сколько раз тебе повторять, я блондин, БЛОНДИН! ясно тебе!? - Драко начал повышать голос... - Че разорался? Ты бля заебал меня, указываешь, что мне делать, сука....БЕСИШЬ! - Деймон взорвался, и начал кричать. В дверь постучали. Пришла Катя, Драко договаривался о встрече. - А теперь смотри, что ты наделал. Деймон на вампирской скорости подлетел к двери, затащил Катю внутрь. Бедная девушка ничего не успела понять, как клыки прокусили кожу на шее, из сонной артерии потекла кровь. Девушка упала на пол замертво. Деймон выпил всю кровь. - Что ты наделал? Ты убил ее! Что? Ты монстр! Ты.... - Драко накинулся на Деймона. - Истеричка, успокойся. Ну мертва, и что? - Деймон пожал плечами. - И что? Ты убил ее, и ни капли сожаления! - Так, не истери, и помоги тело лучше убрать,а то распустил он тут нюни... А я пожалуй Ангелину навещу! - Деймон! - Не кипятись, чайник! Я не съем ее! - Деймон засмеялся. И вышел из комнаты. Через несколько минут он был у дома Ангелины. Девушка как раз выходила из дома, но увидев Деймона испугалась и остановилась в дверях. - Хей, крошка, скучала? - Демон подошел к девушке. - Не подходи ко мне! - Ангелина сильно испугалась. - А что будет? Ты моя, и делаю я что хочу! - Нет, я больше не твоя девушка! - Я разве сказал моя девушка? - Деймон ухмыльнулся. - Я сказал что ты МОЯ...но не девушка! - Нет, не твоя...- протестовала девушка. - Нет. МОЯ! - Деймон взял девушку на руки и понес в ее комнату. - Отпусти...не трогай меня, Деймон, пожалуйста. - Не кричи! Я ничего тебе не сделаю! - Тогда отпусти, пожалуйста. - Ангелина начала плакать. - Не плачь! Сказал же, ничего не сделаю... поговгрим и все... Деймон занес девушку в комнату, и положил на кровать. Он навис над ней и начал целовать. Ангелина не отвечала на его поцелуи, и пыталась оттолкнуть. - Деймон, ты обещал! - девушка не оставляла попыток столкнуть с себя парня. - Я не обещал, а даже если и так, не верь вампирам. И не ерзай! - Дкймон продолжил целовать девушку. - Не нужно! Пожалуйста... и я должна встретиться с Катей. - Не получится, она как бы... мертва. - Что? - Ангелина начала брыкаться еще сильнее. - Отпусти меня...не трогай! - Если не хочешь, нем надо! Но не мешай получать удовольствие мне! Деймон стал очень груб. Он стал грубо целовать Ангелину, разорвал ее майку.... - Деймон, не трогай ее! - сказал кто-то. - Блондиночка, свали! Деймон слетел с кровати и скрючился на на полу в жутких конвульсиях. - Драко....прекрати это! Бооольноооо...... - Ангелина, пойдем со мной. - Драко потянул девушку за собой. Они оказались около дома вампира. - Нет, стой. Я не пойду туда...- протестовала девушка. - Не бойся, при мне он тебя не тронет, я смогу защитить! - парень и девушка зашли в дом. - Я провожу тебя в комнату и наложу заклинание, не приглошай Деймона в нее, и он тебя не тронет. - Спасибо! - Ангелина обняла Драко. - Ооо, голубки... что уже изменяешь мне? - Деймон однял одну бровь и посмотрел на девушку. Он подешел, оттолкнул Драко и схватил Ангелину за запястие... - ты ТОЛЬКО МОЯ! Запомни это! ____________________________________________________________ Прошу прощения за то, что так долго проды не было! Надеюсь вам всем понравится этот бред,))) Жду отзывы и лайки)))) Всех люблю , зайки мои!) Елена Игоревна, с этой главы появляется Драко) радуйся любимая моя и постоянная читательница))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.