ID работы: 12460003

Неожиданные перемены

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

1) ❤

Настройки текста
*** —0119!!! Новый заключённый прибыл, прекращай безделничать и иди делай что велено!!! *** "Бога нет. Страдания и муки– твой удел Деймос. Как же я ненавижу..– Думал про себя молодой парень идя по тёмным коридорам тюрьмы,–Хожу тут как крот, да ещё и этих 《несогласных》охранять, пока остальные развлекаются. Лучше было если бы их сразу расстреливали." В своих мыслях, он и не заметил как подошёл к двери ведущей к камерам. Это новый корпус, поэтому даже охраны как таковой пока нет, так же как и заключённых. "Этот новенький прям счастливчик– ему то никто не будет мешать...кроме меня" Дей сплюнул и с ноги открыл двери ведущие к камерам. Тяжёлый удар железа пронёсся эхом по помещению. Серые решётки камер, ещё не тронутые стены, блестящий пол и быстро наступившая тишина. Тишина...какое нужное и редкое слово в Неваде. Парень сделал несколько шагов осматриваясь,–"Странно, почему никого..." Резкий шорох и скрип тюремной койки заставил Деймоса отшаьнуться в сторону. —Бу. Хах.. напугал, м? Тёмный силуэт по-видимому человека громадных размеров смотрел на Деймоса прямо из второй камеры. —Ты вроде молодой парень,..дай угадаю–залез в долги и пошёл в агентство? Человек сделал шаг вперёд. Дей всё ещё с испугом на лице пялился в темноту. "Деймос, живо возьми себя в руки! Тебе его 2 смены охранять. Давай, СОБЕРИСЬ!!!" Глаза и всё лицо заново приняло равнодушный вид– его вечную маску. — Сам виноват так в крысу тихо сидеть.– надменным тоном проговорил тот, пропуская мимо ушей последние слова заключённого.— Ты кто хоть? Тебя так быстро завели, я и не заметил. Небось кто-то 《страшный》?"– парень облакотившись на стену, полез в карман за сигаретами моментально доставая одну,— Чел, выйди из тени, хрен тебя разглядишь. Неизвестный сделал ещё несколько шагов почти вплотную прижимаясь к решётке. Сердце Деймоса сново упало в пятки– на него смотрел один из самых опасных членов 《несогласных》.. Сенфорд, собственной персоной. Убийца, лжец, изтязатель, похититель, заговорщик, поджигатель...плакаты с его именем весели почти на каждом углу куда не пойди...вот только..с надписью "урод" согласиться сложно. Массивное тело греческого атлета, всё покрытое шрамами придавая ещё больший рельеф. Глаза скрывают чёрные очки, из под банданы выглядывает редкие пряди чуть кудрявых волос, бинты скрывают мускулистую шею,..и эта улыбка...всё так гармонично сочетается в этом человеке. Можно ли его назвать человеком?.. Разглядывая его, Дей не заметил что совершенно забыл о сигарете у его рта, но быстро очнувшись, парень рефлекторно поджидает раковую палку своим большим пальцем. — М-да,– со сдержанной улыбкой сказал Деймос,— Наверно, я ошибся в слове 《страшный》. Он выдохнул густой клубок дыма, кладя руку в карман. — Ох спасибо~–ответил заключённый потягиваясь, закладывая руки за голову, открывая красоту своего тела ещё больше,— И честно говоря,.. Я ненавижу сигареты. Его глаза зло сверкнули. — Нет чел, меня запугать сложно поверь..и терпи.— произнёс Дей, подходя ближе к решётке. — Мх ,— убийца положил руки на железные прутья, хотя кисти ладоней были в кандалах это не помешало,— А мне ведь так хотелось вновь увидеть у тебя испуг~ — И соблазнить тоже.– строго бросил парень, снова делая затяжку и выдыхая вонючий дым прямо в лицо Сенфорду. Тот поморщился и отойдя облокотился на стену, принимая серьёзное выражение лица как бы задумавшись. Несколько минут молчания и Дей тушит уже докуренный бычок и выбрасывает куда-то. — Что со мной собираются делать?— снова подал голос Сенфорд. — Хз чувак, может потом отправят в главный корпус, может отправят на допрос...не знаю. Вообще меня здесь быть не должно. Но им же всё равно кого отправлять! Кто первым попадётся так сказать. Вот и попался я. Другие как будто бы заняты слишком. – буркнул парень. Снова молчание. — Слушай...ты не похож на обычного клона. — С чего это? — Да хотя бы цвет глаз. Он у тебя жёлтый. У всех остальных глаза серые. — А как на Счёт А.Т.Р.? — Во первых, их бы не поставили за мной присматривать, а во-вторых, у них тоже глаза не такие как у тебя. Я бы больше сказал лемонные. — Глюк? Хотя... пока меня не отправили сюда...Я не должен тебе этого говорить, скажу лишь только одно– я могу так. Дей высунув руку из кармана, чуть дрогнул и резко раскрыл ладонь. Пространство осветил свет от небольшого пламени светло-жёлтого цвета в руке парня. Оно медленно извивалаось, поднимаясь от кожи но почти не касаясь её. Но вдруг Дей снова взмахнул ладонью и огонь моментально пропал. Хвастаться так приятно. — Такого я ещё не видел. Как ты вообще сюда попал с такими способностями? Деймос на это только усмехнулся. — У меня такой же вопрос и по сей день. Знаешь... все остальные бояться потерять жизнь встретив Хенка, я же наоборот– только этого и жду... А ты, ты видел его когда-нибудь? — Я тебе больше скажу– я с ним работал. Парень задумчиво уставился в пол. — ...И как это..каждый день убивать сотни людей плечём к плечу с Грозой Невады? — Весело–ответил Сен,– никогда не знаешь где может настигнуть смерть, но знаешь, что других она заберёт прямо сейчас. Хочешь попробовать? Парень улыбнулся. — Не, пока меня всё устраивает. Вдруг, какая-то неуверенность проснулась внутри него "Я точно сказал правду или это самообман?"... — Ну как знаешь, я тоже сначала так говорил, а потом стало скучно и перешёл 《на сторону зла》. Снефорд начал тихо смеяться и вместе с ним, Дей тоже не выдержал и прыснул, закрывая рот рукой. Стоп. Как это? — Нет. Не важный ты охранник. Так легко со мной ещё никто не говорил. — Ну извини, в общении дефицит. Хоть кто-то нормальный из этих придурков. Был такой случай, меня тогда только только сюда перевели.... Они не заметили, как начали разговаривать о всём подряд. Пролетели часы и Деймоса начало клонить в сон. Как он допустил такое? — Пиздец я с тобой тут разболтался. Слава богу тут ещё никого нет.– сдерживая лёгкий смех произнёс Деймос. — Хм, да. Сколько времени? — Чел, сейчас 8 часов вечера.– он говорил это так, как будто бы заключённый был у него в гостях на вечеринке. Деймос, что с тобой? — Ты здесь на сколько? — Все смены. — Без сна?! — Хз, ещё никаких указов от начальства не было. Тут на телефон Дея пришло новое сообщение. [...] "0119. Живо пройти в мой кабинет за дальнейшими разъяснениями. На выходе тебя заменит |||." — Опа, нет. Видимо тебе тут до завтра с Ноттом сидеть. Он не разговорчивый, так что– удачи! Деймос 《отдал честь》 двумя пальцами и направился к выходу. Что это было?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.