ID работы: 12460003

Неожиданные перемены

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

2) ❤❤

Настройки текста
Примечания:
*** Настроение падало с каждым шагом в направлении к кабинету начальства. По любому его за что-нибудь отсчитают, потом будут долго что-то объяснять... На Деймосе все отыгрываются. Вот та самая дверь. Секунды и он уже стоит у стола знакомого человека. — Итак, 0119, можно ли у Вас узнать, О ЧЁМ Вы вели беседу с заключённым?! "Блять. Токо, будь он проклят, подслушал. Я тоже крут. Быстрей придумай что-нибудь!" — Я пытался допросить его, сер. Вы знаете на каком месте у меня несогласные. Начальник с явным недоверием и упрёком в глазах посмотрел на беднягу. — И что же Вы смогли узнать? — Он отпирался сер. Ничего толком я не узнал. "Что я черт возьми несу?" Лицо главы искривилось в злобной улыбке. В его руке блеснул нож. — Ты знаешь, что враньё–это грех? Да, ты всё отлично понял–за грехи надо платить... *** Лицо неприятно щипало от спирта, с губы стекала кровь, а на щеке остался отпечаток ботинка. Деймос пытался уснуть и не думать....о кровавом кресте, который вырезал командир своим ножом..на лице парня. Глаза были закрыты, но время от времени приходилось вставать с кровати и идти за салфетками, потому что на кровавой подушке лежать не приятно. Его сосед по комнате сейчас на смене и придёт ближе к четырём часам утра. Ему нет дела. Длинные пепельно серые волосы, которые Деймос обычно прятал под фуражку, сейчас щекотали уши и окрашивались в алый на чёлке.. Ему нет дела. Боль бьёт по вискам. Ему. Нет. Дела. Он не хочет думать ни о чем. Ненависть, обида, злость разъедают изнутри. Хочется кричать. Почему именно он?! Неужели он заслужил эти муки?! На глазах навернулись слёзы. Вспоминалось обсалютно всё, что ему пришлось терпеть... Нужно уснуть. Спи Деймос....и лучше никогда проснись.... Nightskip) Нет и всё же жизнь продолжается, хотя и жизнью это назвать нельзя. Сейчас лишь 7 утра и 3 сигарета во рту. Это единственная приятная вещь для Деймоса. Поесть он толком не успел, лишь захватил кусок какого-то батона или хлеба– пофиг. Дей привык обходиться без еды. Сигаретный дым заполнял его мозг. Ноги несли парня автоматически к новому корпусу. В ушах гремели вчерашние слова "В следующий раз я отрежу твой язык и без колебаний отправлю на пытки к другим, милый~". Честно говоря Деймосу было всё равно. Он ничего не чувствовал. ... Настроение становилось немного лучше от мысли, что он скоро снова увидит Сенфорда. Ему казалось, что тот понимает его почти что с полу слова...Ну угораздило же подружиться с заключённым!...Ведь секунды превратились в ожидание новой встречи. Подружиться? Серёзно?! Зайдя в уже знакомое помещение Дей сразу обратил внимание на чужие следы на полу и капли крови, их было много. Тут явно что-то происходило. — Я же сказал вам, что у вас ничего не выйдет. Знакомый грозный и почему-то хриплый голос эхом раздался по коридору. — Эй, это я.– Деймос вопросительно посмотрел в глубину 2 камеры, увидев Сенфорда отвернувшегося к стене. Его бок был измазан в крови. Деймос отвернулся почти сразу же. Он не хотел показывать вчерашнее наказание. Ему вдруг стало стыдно...понятно почему. — А...я думал ты больше здесь не появишься. Нотт был не один, и с кем-то разговаривал о тебе вчера... Как ты? — По крайней мере тебе хуже чем мне. Тебя хоть кормили? Дей всё ещё не показывал лица. — Бля, они сказали что я не поем, пока не расскажу всё что знаю. Парень задумался, но потом достал свой 《запас》и разломив пополам, протянул половину заключённому. — Держи. Не беспокойся, камер тут пока нет.– сказал Дей жуя свою половину. Сенфорд крехтя встал и немного хромая подошёл к решётке. Он уже было протянул руку, но схватил Деймоса за запястье и развернул парня, так чтобы тот смотрел ему прямо в лицо. — Эй ты чего? — Тебе из-за меня попало не на шутку. "В его глазах сочувствие?.И дикая злость..." — Тебе тоже. Кандалы убрали?...На ешь и отпусти, мне больно. Сенфорд отпустил руку Деймоса и взял свою половину. — Да, мои пытки начались сегодня утром. Какие же они всё таки мрази.... Сделав долгую паузу Сен вдруг рассмеялся. — Ты чего ржёшь?– Дей не понимал его реакции. — Просто...Так смешно получается...Они сказали, что если я продолжу молчать, меня отправят в ад или на опыты.... Ты мне можешь не верить и думать, что это нелепая попытка сбежать, но...Знаешь, знакомы мы всего каких-то несколько часов, но у меня такое чувство, как будто бы я знаю тебя целую вечность...И даже сейчас, я не сказал бы таких слов никому другому, кроме тебя...Такое гадкое чувство... — Так быстро обрёл всё и знаешь, что скоро всё потеряешь...верно? Деймос понимал его. Ему самому было не по себе от того, что он чувствовал тоже самое. Мерзость. Сенфорд удивлённо и втоже время грустно посмотрел в сторону парня. — Именно. Невада– сам по себе ад на земле, отнимает всё, что дорого....Я думал, что у меня уже забрали всё. — До этого момента... Они молчали, обдумывая всё что было сказано. Так странно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.