ID работы: 12460433

Из тени

Слэш
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 26 Отзывы 27 В сборник Скачать

— Начало.

Настройки текста
Примечания:
      И снова провал.       Такемичи сбился со счета, какой это уже прыжок, седьмой? Может шестнадцатый? Тридцатый? Да плевать. Плевать на всех и на него в том числе, он вновь не смог спасти друзей. Такаши спился, Хаккай и Юзуха Шиба не смогли противостоять старшему брату, а Майки и Дракен уже давно находятся на том свете, а их тела кремировали.       Чифую… Его добрый партнёр лежал на земле в собственной луже крови и задыхался, его глаза были широко открыты и Такемичи видел, как в них плещется страх перед неизбежным и неизвестным. Сидя рядом с окаменевшим телом, он думал. Мичи думал много, думал обо всём, даже о себе. Он думал что ему делать, идти к Наото? Но ведь он не сможет больше прыгнуть, полицейский не хочет спасать и проворачивать этот магический трюк со временем, его сестра жива, так зачем ему друзья Ханагаки? Совершить суицид и не мозолить глаза? Глупо, но это может сработать, он будет счастлив с Чифую, Майки, Дракеном, а главное то, что его Хина сможет выбрать кого-нибудь получше. Вот ещё дерьмо! Сплюнув на окровавленный бетон местной заброшки, парень лёг рядом с телом Мацуно сразу прижимаясь к его груди ухом в надежде услышать заветный стук. Тишина. Он не слышит сердцебиения, не чувствует его тепла… Мичи не успел, просто не успел спасти его от какой-то шайки местных «гопников» в обоссаных спортивках. Дьвол! Он не думал что его партнёр умрёт от рук пиздюков.       Закрыв пустые голубые глаза, Такемичи вспоминал все казусы и неудачи связанные с его миссией. Брюнет вспомнил как умер Дракен, здоровяка сбила машина, Майки умер в перестрелке Бонтена и ещё какой-то банды, Возрождение, вроде… Это так смешно, но смеяться вовсе не хотелось, Такемичи лишь надеялся, что умрёт рядом с другом и никогда больше не сможет прыгнуть куда-либо.       Кто же знал, что желание Такемичи Ханагаки исполнится, но немного исказиться?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.