ID работы: 12460433

Из тени

Слэш
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 26 Отзывы 27 В сборник Скачать

— Глава первая или "Какого дьявола?"

Настройки текста
Примечания:
      Проснулся Такемичи от толчка в плечо.       Открыв глаза, парень не мог толком понять кто он, что он и в конце концов, где он? Потерев глаза, зевнув и потянувшись, Ханагаки отогнал от себя последние крохи сна. Осмотревшись, он сначала не заметил изменений, но после от осознание того, что он находится в кабинете Наото Тачибаны, который хмурится и старательно пытается вбить в головку глупенького брюнета биографию Манджиро Сано, его охватывает паралич. От увиденного прошибла волна страха, губы задрожали, голова сама собой затряслась. Наото? Какого хрена происходит? Что Такемичи делает рядом с Наото, он же засыпал рядом с мёртвым телом Чифую! Может это сон? Да, это сон, сейчас он себя ущипнёт и сразу проснётся! И Такемичи щипал, больно, до синих отметин, он бил себя по щекам, царапал кожу и плакал, много плакал под ошарашенный взгляд друга. Только спустя пары десятков секунд полицейский пришёл в себя, он накинулся на Ханагаки стараясь привести его в адекватное состояние. Что же произошло с ним?       Прошёл час, а Ханагаки не произнёс и словечка. Наото всё это время сидел рядом с парнем стараясь вытянуть из него хоть что-то путное, но голубоглазый брюнет словно родину защищал или находился на каком-то допросе, пусть отчасти это и было правдой. Тачибана младший не понимал такого поведения знакомого, всё же было хорошо, может у старшего было заболевание? Тогда почему врачи ему об этом не сказали? Это их работа, за что он спрашивается заплатил? Встав с диванчика, молодой полицейский предупредил Такемичи, что сходит за кофе и вернётся, и что бы тот не выходил из кабинета, но брюнет так и ничего не ответил. Услышав тихий хлопок, Такемичи смог спокойно выдохнуть, притворяться камушком то ещё дело, Наото заставил его постараться. Парень улыбнулся, он так скучал по своему другу, будущий Наото совсем забыл про него, а этот волновался, даже за кофейком для него пошёл. Ладно, это сейчас не важно. Ханагаки облокотился спиной на спинку дивана и начал думать, долго, но что-то как-то не думалось, он никак не мог понять как такое произошло, опять шутки судьбы или он умер и это всё порыв его больной фантазии? Да нет, глупость какая-то. Притворяться перед Наото дурачком смысла нет, но как ему объяснить то, что он из будущего переместился к нему с божьей помощью? Это будет трудно, Мичи потёр переносицу, в последнее время он слишком много думает, скоро таким темпом и Кисаки нагонит. Кисаки… Так, о нём позже. В комнату вошёл Наото, по его лицу было видно, что он изо всех сил старался не выронить горячую кружку из рук. Парень вздрогнул и они встретились глазами, полицейский и слова сказать не успел, как Такемичи на одном дыхании принялся рассказывать Наото об этом прыжке. —…а после я проснулся и вот… Но я тут не причём! —…       Наото стоя в дверях так и пялился на голубоглазого, словно статуя, впервые Такемичи увидел как азиат в европейца перевоплощается. — Чего…?       Кружка с кофе всё же отправилась в полёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.