ID работы: 12460433

Из тени

Слэш
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 26 Отзывы 27 В сборник Скачать

— Глава вторая или "Интересная реакция..."

Настройки текста
Примечания:
      Осколки разбитой кружки отправились в мусорное ведро, никто не смел нарушить тишину. Наото за последние несколько минут так и не произнёс ни слова, Такемичи начал беспокоиться о своём друге и уже пожалел что всё ему рассказал, но с другой стороны ему стало легче, это так эгоистично с его стороны. Не долго думая он поднялся с места и усадил шокированного полицейского на стул, что стоял у его рабочего стола. Забирая совок из рук, Такемичи видел как Наото что-то обдумывал и возможно строил какие-то догадки по поводу рассказанной ситуации. В сердце зарождалась разъедающая душу вина, ему не стоило этого рассказывать, в конце концов это его проблема. Откинув часть уборочного инвентаря в сторону, Ханагаки посмотрел в глаза своему товарищу по несчастью и заговорил тихим, даже слегка нежным голосом. — Наото… Ты как? Я понимаю что это всё звучит очень странно и как-то сказочно, но… — Это невероятно…– глаза мужчины засияли, будто внутри глазных яблок включили прожектора или фонари, хер знает, Такемичи никогда не умел описывать всю такую вот дребедень — Это же прекрасно, Такемичи!       Лицо парня светилось от эмоций, Наото подскочил со стула и со скоростью гепарда налетел на старшего с объятиями и вскриками. Ханагаки будет лгуном, если не признается в том, что именно в этот момент готов был наложить кучу шоколадной неожиданности. Буквально несколько секунд назад ему казалось, что Тачибана младший был не рад, расстроен его рассказом и не верил в этот бред шизоида, а сейчас чуть ли локинг не танцует. Пока старший брюнет пытался всё осмыслить и отойти от недавней реакции парня, тот в свою очередь уже строил какие-то новые планы на его силу. — Такемичи, это превосходно! Ты же всё уже знаешь, верно? Значит у нас с тобой есть огромное преимущество, ты это понимаешь? У нас всё получится.       Смотря на то, как радуется Наото, он не мог ему отказать, хотя очень хотелось. Такемичи понимал, что это его последний раз, последний шанс исправить будущее, но если опять пойдёт что-то не так… Он не сможет вынести, тогда он точно выйдет либо в окно, либо лично попросит Санзу или Кисаки прикончить его, кто первым на глаза попадётся. — Наото…       Наото уже не слышал Ханагаки, он срывал с доски расследования все фото и информацию, что так старательно собирал, почему-то он был уверен в этом Ханагаки, он ему казался собранным и уже нюхнувшим жизни. Повернувшись к нему лицом, полицейский заговорил с двойной скоростью не давая Мичи даже слова вставить. — Я не знаю почему, но мне хочется тебе верить, если ты уже всё знаешь, то и смысла нет тебе повторно всё разжёвывать. — дождавшись кивка от старшего брюнета, Наото продолжил — Такемичи, только ты сможешь спасти сестру.       И вот вновь они вместе, рука об руку, плечом к плечу. Такемичи постарается спасти и Хину, и ребят, он сможет. Он обязан. — Погнали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.