ID работы: 12460519

Волшебный мир

Гет
PG-13
Заморожен
43
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Оливер Вуд

Настройки текста
Примечания:
Сирена Уильямс сидела в гостиной своего факультета, как в нее вошли квиддичники: - Мерлин, сколько можно орать! - возмущался Фред. - Все стараются как могут, Вуд! - хныкала Алисия. - Не достаточно! - злился капитан, - Слизеринцы играют лучше нас, а так быть не должно! - Ну вот скажи мне, какое слизеринцам дело, до того, кто в каком порядке выходит на поле? - закатив глаза произнес уставший Гарри. - Поттер, это определит настроение игры! - Настроение могу и я определить. И сейчас оно у меня плохое! - выкрикнула Анджелина Джонсон и ушла к себе в комнату. - Я все делаю для того, чтобы мы выиграли! Я ведь тоже устаю на этих тренировках! - Но тебя ведь никто не заставляет летать по 20 кругов в 30 минут! В 30 минут, Оливер! - кричал Джордж. Сирена отложила книгу и с интересом наблюдала за спорами, но кажется это начало переходить в нечто серьезное. Чтобы не дать ребятам разрушить команду Гриффиндора перед надвигающимся матчем, девушка решила остановить спор. - Все, все, вдох, выдох и по комнатам, - размахивая руками произнесла девушка. Она похлопала по плечам близнецам, погладила по голове Гарри и обняла Алисию и Кэти. Команда разошлась, по дороге они ещё долго возмущались упрямству Вуда. Сам капитан уходить был не намерен. Он плюхнулся на диван рядом с Сиреной. - Что сделать, чтобы выиграть? - огорчённо спросил он и тяжело вздохнул. - Отдохнуть, Оливер. Тебе нужен отдых, отмени завтрашнюю тренировку и проведи день себе в удовольствие. - Но как отменить? Завтра ведь важный день для- - Чтобы не разрушить команду и не умереть от нагрузки, лучше просто отдохнуть, Олли, - сказала девушка и прижалась головой к его груди. Парень обнял девушку, а когда их глаза встретились, оба смущенно покраснели. - С-спасибо, что заботишься о..о команде! - неуверенно произнес Вуд. - Я о тебе забочусь, Олли, - сказала девушка и потянулась к его губам. Ответив, парень аккуратно заправил прядь ее каштановых волос за ухо и углубил поцелуй. Отстранившись он обнял ее и почти шепотом произнес: - Люблю тебя, Си. Наступил день матча со Слизерином. Обе команды волновались и настраивались на серьезную игру. В раздевалке, капитан Гриффиндорской команды давал указания своим игрокам. Время вышло и они вылетели на поле. Толпа болельщиков приветствовала их с трибун, каждый игрок разглядывал студентов, в поисках кого-то, кто пришел болеть именно за него. Вуд вглядывался в толпу и наткнувшись на Гермиону, он заметил рядом с ней Сирену. Она широко улыбалась и махала рукой капитану. Подарив ей очаровательную улыбку, он увлекся игрой. Игра и правда была интересной, слизеринцы играли очень хорошо, но гриффиндорцы им не уступали. Ловцы летали по всему полю, в попытках поймать золотой мячик, квоффлы и бладжеры носились вместе с загонщиками и охотниками, делая игру опасной и захватывающей. -Счёт 50:50 и Гарри Поттер ловит снитч! - прокричал Ли Джордан. Толпа ликовала, флаги гриффиндора развивались на ветру, поздравления и имена игроков раздавались по всему полю. Спустившись с трибун, Уильямс побежала к команде. - Поздравляю, вы лучшие! - крикнула спортсменам девушка. - А вот и наша спасительница, - сказал Фред, - спасибо, что не дала нам умереть на прошлой тренировке! Он дополнил свои слова поклоном и игроки направились к замку. - Он преувеличивает, - недовольно проговорил Вуд. - А по-моему, это уже не важно, - сказала девушка. Вуд ухватил ее за талию, прижал к себе и страстно поцеловал возлюбленную. - Лучший день в моей жизни, - сказал Оливер и поцеловал девушку в макушку. Пара направилась к замку, чтобы отпраздновать радостное событие и провести остаток дня в шумной компании, ликующих Гриффиндорцев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.